|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от felice_ape
Девочки, кто планирует. Подписана на меланет и ее маму, так маман советует ножки парить каждый день. Давно подписана и периодически читаю отзывы о долгожданых 2х полосочках ( по несколько лет не получалось и бааац). Не знаю насколько это действительно действено и почему. Но- никаких затрат,кроме 15 мин в день и пяточки шелковистые 😂 Так что а почему бы и даааа)))
Мне кажется, что парить ножки - это способствует выкидышу.
-
Участник
 Сообщение от Sandra_G
Татьяна, сорри, я читаю и не могу понять.
Вы недавно у нас в топе или раньше уже с нами общались и у меня склероз?)
Я чтец) в топе с лета. Не из Питера. Но с общей мечтой))))
Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
Мечтаю о дочке
-
Участник
Возможно. Так парить надо не беременным, а планирующим.
Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
Мечтаю о дочке
-
Хранитель
 Сообщение от felice_ape
Тут не ограничивают по территориальному признаку 🤗
-
Элита
Девочки, поддержите пожалуйста. Я просто в трансе😭
Сказали детям о прибавлении, так один разрыдался, закрылся в комнате, второй подхватил настроение. Что-то я совсем не готова была к такой реакции.
Вот и у меня появился повод порыдать, не успокоиться((
Жесть..
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
Девочки, поддержите пожалуйста. Я просто в трансе[emoji24]
Сказали детям о прибавлении, так один разрыдался, закрылся в комнате, второй подхватил настроение. Что-то я совсем не готова была к такой реакции.
Жесть..
Ого. Неожиданно. Не знаю даже что и сказать более опытные мамы сейчас скажут.
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Жесть..
Тая, не переживай и не плачь! Это всего лишь первая реакция на новость. Конечно, для них это как гром среди ясного неба! Они же не в курсе, что вы уже давно это удумали)) сейчас первая реакция пройдёт. Ты им расскажи, что нуждаешься в их поддержке и очень надеешься на помощь! Что малыш уже все слышит и понимает. А главное, убедите их, что их любить меньше точно не будете) ведь это основное, что волнует детей.
Я своим вообще не знаю как говорить) старший (12 лет) заявляет откровенно, что ему больше никто не нужен и «что-то маленькие дети меня раздражают»)) Буду беседы беседовать. Все всех, в итоге, примут м полюбят. Главное, правильный настрой родителей!
-
Наш человек
А что разрыдался - так это даже не плохо! Все эмоции наружу! Хуже, если б замкнулся.
-
Старожил
 Сообщение от felice_ape
Нет, я не тебе)) Я Куклатане))
-
Мега-элита
 Сообщение от Quanta
Жесть..
Мы когда старшей сказали о ещё одном братике, она тоже совершенно не была в восторге. А в итоге полюбила его очень и контакт у неё с ним гораздо лучше, чем со средним.
Это и правда первая реакция, сейчас они осознают и все будет хорошо.