Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1587 из 5022 « Первая 587108714871537157715831584158515861587158815891590159115971637168720872587 Последняя »
  1. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33 года. Ребёнку 5 лет летом будет, вторая замершая на 6 неделях. На следующей неделе жду результаты из Отта. Спасибо вам, случайно нашла форум и прочитала про исследования. В Пастера правда не успели отвезти=(
    До сих пор в шоке. Первая Б прошла без проблем. Была уверена во второй беременности. И вдруг=(((

Посоветуйте, пожалуйста, какие противозачаточные после ЗБ принимали?!В ЖК сказали регулон подходит для таких случаев.
    Держись!! По поводу ок конечно лучше с врачом решать. Всё равно теперь след. Месячных ждать.
    Хотя я сама в день выскабливания начала Белару пить..
    мама...

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ну, извините, помолиться же надо было. 4367 это хорошо ведь?По моим подсчетам у нас как раз зачатие было 15 марта, т.е. будет 3 недели. Как правильно называть сокращенно ДО?
    Крууууто)))@@@@@@@@@@@@
    мама...

3. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Девочки, я сегодня в таком трансе... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня в таком трансе нахожусь.... У нас в последнее время рыбки помирают... Нашему аквариуму уже 7 лет, изначально в нем было 22 цихлиды и 2 сомика. Время шло, рыбки менялись: некоторые умирали, некоторых съедали, два раз был приплод( правда из него только три рыбки выжило). Раньше к нам приходил аквариумщик и ухаживал за водоплавающими, у нас был договор с фирмой. Потом для нас стало это дорого, договор расторгли, договорились напрямую с аквариумщиком. С осени прошлого года перестал к нам приходить. С чисткой справляемся сами, ничего сложного в этом нет )) В начале года с мужем решили докупить ещё рыбок, купили 3 штучки. Через пару недель умер сомик, через 10 дней поехали купили 3-х маленьких сомят, через 3 дня умирает второй сомик( из старых). За последнюю неделю умерло ещё 3 рыбки( цихлиды), сегодня утром выловили... Муж начитался в инете инфы, поехал купил средство, развели и добавили в аквариум. Вода стала зеленоватая от средства. К вечеру вода стала прозрачной, мы решили, что очиститель у нас стоит с активированным углём и воду всю очистил. Вечером поехали снова за средством для лечения наших рыб, купили тоже самое+ещё лекарство. Приехали домой, муж захотел сразу все развесит и вылить в аквариум, заставила его прочитать всю инструкцию: в итоге налил в ведро воды и добавил несколько капель, выловили 2-х рыб и поместили в ведро( в инструкции написано, что нужно сделать так, посмотреть как рыбы будут себя вести). Через 5 минут они перестали двигаться, муж поменял быстро воду, тряс их, реакции ноль.... Весь вечер ходил и ругал себя, пыталась его успокоить, но у самой на душе так погано...(( Решили завтра позвонить нашему аквариумщику и проконсультироваться с ним.
    Видимо рыбки новые заразу принесли. Я когда своих лечила, то читала,что угольный фильтр нужно убирать. А вообще , если на рыбках никаких внешних изменений нет, то можно воду на анализ отнести. В Золотой рыбке точно делали раньше
    И еще, есть форум ,живая вода называется,опиши там проблему-помогут.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Хранитель Аватар для татуляшка

Ну, извините, помолиться же надо было. 4367 это хорошо ведь?По моим подсчетам у нас как раз зачатие было 15 марта, т.е. будет 3 недели. Как правильно называть сокращенно ДО?
    4 утра,а я ползу сюда смотреть хгч
    Держу кулаки @@@@@@
    Сдавать второй раз нужно в той же лабе
    я Таня и ко мне на "Ты"

0 - 2730/47....2590/47
    1 - 3780/52....3674/52
    2 - 4884/ ....4600/
    3 - 6000/ .... 5670/
    4 - 6760/....6575/
    5 - 7100/69... 7000/ 67
    6 - 7750/ .... 7510/
    7 - 8200/ .....8000/
    8 -
    9 - 9200/ .....8700/
    10 -
    11 - 9900/ .......9600/
    12 - 10000/76 ......9700.76
    1,9 - 11500/. ......11400/
    2,9 - 13000/91 .........12500/91
    3,10 - 16кг/103 .........15кг/100

5. ответ для gardemarin74 , на сообщение « да, да, мне тоже кажется от зачатия... »

В хеликсе , да и везде, хгч указывается с момента зачатия, по другому быть не может, т.к. Хгч начинает вырабатываться только после имплантации.
    Судя по таблице 3-4 недельки у вас эмбриональные, ну и плюсуем к ним примерно 2 недели от месячных и получаем акушерский срок 5-6 неделек.
    Вообще на УЗИ все видно от 1000 и уже вполне можно глянуть)
    Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня зовут Таня, 33 года. Ребёнку 5 лет летом будет, вторая замершая на 6 неделях. На следующей неделе жду результаты из Отта. Спасибо вам, случайно нашла форум и прочитала про исследования. В Пастера правда не успели отвезти=(
    До сих пор в шоке. Первая Б прошла без проблем. Была уверена во второй беременности. И вдруг=(((

Посоветуйте, пожалуйста, какие противозачаточные после ЗБ принимали?!В ЖК сказали регулон подходит для таких случаев.
    В ЖК и не такое скажут, сдайте хотя бы коагулограмму и д димер сначала, ещё лучше, если не пожалеете денег на антитела, а то потом концов не найдёте, мне , как оказалось категорически нельзя пить противозачаточные. У меня тоже первая беременность беспроблемная совершенно была, а потом 3 ЗБ и я , как во сне, от врача к врачу, только сейчас до причины докапались...

Всем доброе утро!
    Маньячу с тестами))))))
    Вчера на ночь сделала, и утром .... Evi полосатенькие)))
    мама...

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы сегодня писали, как тесты по 100 раз делаете, а я вообще отличилась,я их делала раза 3 пока ок пила 5 месяцев, как только тошноту чувствовала.
    Скажите честно, что кто-то еще так делал, а то я чувствую себя совсем
    Причем,ладно бы хоть раз забыла выпить, так нет же, все четко всегда
    Не наю кто так делал, но моя однокурсница на ок беременела три раза))) тоже не забывала и пила вовремя)))

Наш человек Аватар для люпка

Ура!!![emoji322]
    шестикратная мать

Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мне тоже смешно не было когда из меня после родов на 6 день такой же кусок выпал размером с кулак((( Я правда решила что это моя плацента не до конца отделилась и вот теперь остатки выходят. Рванула в ЖК и не зря-матка сама без ре практически не сокращалась и пришлось окситоцин колоть две недели пока она хоть какие то приличные формы приняла. Так что наша неопытность не порок, хуже было б если б ты об этом никому вообще не сказала. А вдруг именно в твоём случае это была бы не норма?
    Доброе утро! Деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
    У меня сейчас КД часто идут с очень большими сгустками, но я там и не получила ответа от врачей нормально это или нет, помню Б0бр0ва долго на этот счет пытала, т.к. считала, что может с кровью какие-то проблемы. Тоже не понимаю нормально это или нет?

Хранитель Аватар для gardemarin74

не удалось мне спокойно и радостно уснуть вчера. Ну почему я такая горемычная!!!Не ругайте меня, сама в шоке, даже писать стыдно. Проснулась-бегом читать о возможных последствиях в инете. Вообщем, поняла я почему у меня там все как опухшее. Вчера вставляла последнюю свечку Вагинорм С, и как обычно пошла в ванну чуть вазилинчика взять. Первые 2 дня еле их вставила,даже не до конца, т.к. сухость была сильная, поэтому вазелином чуть и смазывала. Короче, не вазелин это оказался.Что-то дернула баночку взять почитать, срок годности посмотреть. Это салициловая мазь оказалась с 2г. кислоты. Там, конечно, есть в составе вазелин, но кислота....только для наружного применения. В инструкции почитала, что с применением салициловой кислоты эффективность мази падает, а больше ничего нигде не нашла. С мужем уже утром переругались, ему оказывается мазь назначили для кожи и он ее на ту же полочку и поставил, а вазелин чуть задвинул. Я со своим зрением и венозным застоем сейчас плохо вижу и концентрация внимания совсем слабая, толком не разглядела. И так похоже дня 4 точно ей чуть смазывала.Вот сижу соображаю завтра же в ОТТО что ли бежать...Г в ЖК даже говорить боюсь-орать будут и все такое. Может к лучшему, что мне сегодня из Скандинавии позвонит Г, думаю надо срочно к ней сегодня напроситься на консультацию, заодно и УЗИ сделает.

Страница 1587 из 5022 « Первая 587108714871537157715831584158515861587158815891590159115971637168720872587 Последняя »