|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Терпения не хватает совсем. хочется сразу первый скрининг. Я раньше и не думала, что форум может так приободрить. Спасибо всем за поддержку и советы.
А я еще не разобралась что такое скрининг толком. 2 раза только это слово слышала от подруги и гинеколога в ЖК. Видимо мне это пока не надо понимать...Да, мы рядом тут,отписывайтесь. Я сама только пол года назад здесь стала не стесняться писать, только в другой теме-помогло не то слово
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Вроде не новая, распродажа, на ЛВ многие уже приобрели.
Таня, привет! Как девулечки твои?
Приветик.
Все хорошо. Растут 😀
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
тишина....впервые мне так долго делают...опять испытание видимо для моей нетерпеливости.....По моим ощущениям все хорошо, только сейчас как буд-то что-то мешает на входе во влагалище, я еще когда свечку вчера ставила вечером показалось, что там как чуть опухшее.Даже встать сейчас боюсь как бы ничего не вывалилось. Вспомнился смешной случай со мной когда я лежала с ЗБ в Песочке. Сейчас напишу. Там такие подробности, конечно, интимные, но вы мне уже все как родные
Я бы уже позвонила в хеликс и потребовала бы ответ
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Сообщение от татуляшка
Я бы уже позвонила в хеликс и потребовала бы ответ
мне тут хеликс должен был прислать ХГЧ до 24.00. Я тоже целый день проверяла почту. В итоге пришло в 2 часа ночи.
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
мне тут хеликс должен был прислать ХГЧ до 24.00. Я тоже целый день проверяла почту. В итоге пришло в 2 часа ночи.
Та же фигня-в три ночи( я уже выдергалась вся и в два уснула на психе)
-
Наш человек
Веронику-с днём рождения! Расти здоровой, умной, послушной на радость родителям!
Кому надо - @@@@@@@@@!
И на полосочки @@@@@@@@@@@@!
Маленьким болеющим-выздоравливать!
-
Хранитель
Девоньки, это посмеяться какая я была и есть необразованная по этим вопросам и как страхи и тревоги меня порой накрывают. Я когда в Песочке лежала(пришла на 3 часа, задержалась на неделю),там в таком состоянии была после чистки и переливания крови, что плохо вообще соображала, веселила всех своими вопросами и про меня наверно уже анекдоты ходили. Сейчас скопировала из Контакта сообшение подруге как раз в тот момент писала, можно сказать с теми ощущениями. Вообщем, день на третий после операции я стала вставать и сама ходить в туалет сливать из пакета(у меня катетер был вставлен). Там почувствовала,что что-то из промежности вывалиивается. В руку мне упало с ладонь непонятное тело похожее на печенку. Пыталась понять что это:плод или опухоль или ...даже матка.первая мысль была надо врачу показать,может это надо на исследование..схватила там чистый пакет для бутылок и с кровавыми руками и пакетом захожу в ужасе в палату с вопросом звать ли бегом врача или подождать и показать.все смеются говорят да выкинь в унитаз,это сгусток крови. Оказывается их предупреждали что такое может быть,а я то в не том состоянии была,мне после операции ничего такого не говорили, только откачивали.А я не верю такое огромное тело..... убедили с трудом- выкинула.Сама стала смеяться, а через 5 минут заходит помощница врача студентка и спрашивает как дела?я рассказываю,а она так серьезно говорит а какое оно было и не было ли там еще чего.Ну я расстроился ,конечно,что не удалось его сберечь и с ней по рассматривать,пообсуждать.Потом приходит муж я ему рассказываю как вывалилось,а он зная меня спрашивает :"Ты что его обратно вставила?"Подумала:"Странно,что эта мысль мне не пришла первой..."
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Та же фигня-в три ночи( я уже выдергалась вся и в два уснула на психе)
Пока стараюсь не психовать, держусь, но что со мной будет в 2 ночи...
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
спасибо!Ваши рекомендации видела, но опять все забыла, начну все записывать уже
Не за что)
Ко мне на ты)
-
Наш человек
Мне тоже смешно не было когда из меня после родов на 6 день такой же кусок выпал размером с кулак((( Я правда решила что это моя плацента не до конца отделилась и вот теперь остатки выходят. Рванула в ЖК и не зря-матка сама без ре практически не сокращалась и пришлось окситоцин колоть две недели пока она хоть какие то приличные формы приняла. Так что наша неопытность не порок, хуже было б если б ты об этом никому вообще не сказала. А вдруг именно в твоём случае это была бы не норма?