|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Мой Пельмень последнюю неделю взывает к какому-то мифическому дяде дядядядядядядя, муж нервно поглядывает в мою сторону, с чего бы это
Расширились слоги таким скачком вдруг, прям много буков и сочетаний зазвучало хотя и до этого было не мало, интересный товарищ растёт )))) Сегодня взял и встал на четвереньки, упал через секунду, но афигеть я успела
Моя тоже дядядя говорит
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Матушка моя: давай ему кашку какую-нибудь гипоаллергенную введем. Манку на молоке, например....
Но к чести моей мамы, она никому никакую еду без согласования не дает.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Манка на молоке это бомба🤣
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
У Булочки новый друг.
Купила в те выходные в детках, случайно, нужна была длинная висюлька. А он звенит ещё, если его потрести, там внутри штука, типа как в неваляшках.
У него 2 кольца, - одно сверху, зелёное с прорезью, чтобы вешать, снизу оранжевое, чтобы грызть.
Так вот, уже дня 4 такая вот умелка:
Если хочет чтобы он позвенел - берет именно за зелёное кольцо, хотя предлагаю ей взять самой, за любое место. Берет за кольцо и трясёт его рукой вверх вниз, он гремит, Булочка радуется.
Если хочет просто пожмякать зайца, шуршит ушами и теребит его.
Если хочет просто его покрепче держать, берет за оба колечка сразу.
У нас от коврика есть примерно такой, колечко чтоб на дугу вешать. Тини лав. Моя тоже любит шуршать. Еще лису из этой серии любит, хвост у лисицы уже облез
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Средний рост, стройная, но попа округлилась в прошлом году и это ее сейчас сердит. Хочет быть плоской 😏
Покажи ей Дженнифер Лопес или Шакиру))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
У вас может девочки потому что? Нам хаггис элит софт отлично, мне на ночь очень нравятся. Йоки я еще не пробовала, но сами по себе хаггисы не текут и все такое. 8-11 уже беру, Лёша 7300 может.
Кстати, да, посадка подгуза зависит от того какого пола ребенок! Писают они по-разному))) как мама мальчика поддержу Хаггис Элит софт, классные, на ночь они просто огонь! Даже лучше Йоков. Но на Йоки была скидка в Окее, поэтому мы на ночь пока на них.
А днём трусы Хаггис Дисней надеваю малому. Удобно! Если куда едешь - их быстро менять. Пока мы в номере 3 трусов, осталась пачка, потом три пачки 4го размера куплено
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
У Булочки новый друг.
Купила в те выходные в детках, случайно, нужна была длинная висюлька. А он звенит ещё, если его потрести, там внутри штука, типа как в неваляшках.
У него 2 кольца, - одно сверху, зелёное с прорезью, чтобы вешать, снизу оранжевое, чтобы грызть.
Так вот, уже дня 4 такая вот умелка:
Если хочет чтобы он позвенел - берет именно за зелёное кольцо, хотя предлагаю ей взять самой, за любое место. Берет за кольцо и трясёт его рукой вверх вниз, он гремит, Булочка радуется.
Если хочет просто пожмякать зайца, шуршит ушами и теребит его.
Если хочет просто его покрепче держать, берет за оба колечка сразу.
О, это просто супер заяц! У моего такой же, мне отдали, когда плавки для баса покупала, комплектом. Темина любимая игруха сейчас
-
Наш человек
Кстати, мой тоже спецом орет. Даже визжит. А потом смотрит и ржёт))))
На счёт руления - оно у Темика очень разнообразное на гласные и согласные
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
А ты какой размер взяла?
Я теперь с этими картерсами боюсь обжечься.
Ну сейчас картерсы у моего 9 и 12 мес. На лето взяла вот. Это все маркировкой 18мес.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Сегодня она проснулась в 4 часа, потом в 9, а так последнее время не просыпается ночью совсем. Ляжет в 22.30 и встает около 7 часов. Позавчера в 9 проснулась, легла в 23.30 где-то.
Как вам хорошо,мне бы так!я бы с ним спала так же!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Нет. В термосе вода, в дозаторе смесь. Налить по отметке я ночью могу потом смесь из дозатора.
Аналогично!
Я Юля,ко мне на ты)