| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
Коренные интеллигенты от тяжёлой работы нос воротили, очевидно.
Мишель как-то давно писала, что доярки - это полный отстой и вообще глуповаты. А потом удивлялась - почему инженерам 110 рублей платили, а рабочим на заводе 600.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Не боитесь скоро состариться, столько вопросов?
Таки было не только "9 метров"? О других метрах вы скромно умалчиваете? А на этих 9 просто куча прописанных была.
-
 Сообщение от Rolph
и правильно делали, вы, кстати, где вкалываете, асфальт кладете?
-
 Сообщение от A1A
Не знаю. Родители-инженеры 3 года после свадьбы только встречались, жили в крошечных коммуналках со своими мамами, некуда привести мужа-жену ))
По-другому, я спросила уже. Можно было сразу вступить.
-
 Сообщение от Vilika
Если это про мою семью, то мы на очереди не стояли, у нас метраж не позволял встать на очередь. Квартиру папе дало предприятие за труд.
Это тонкий намек, что остальные бездельничали, поэтому велкам в кооператив за денежки.
-
лето
 Сообщение от василевск
Мишель как-то давно писала, что доярки - это полный отстой и вообще глуповаты. А потом удивлялась - почему инженерам 110 рублей платили, а рабочим на заводе 600.
василевск, во сколько муж вернулся?
-
 Сообщение от первоцвет
еще в 90х кгбшникам квартиры в Москве давали, в новых домах с хорошей планировкой, практически в последний вагон запрыгнули
Василевск, это не ваши из села?
-
читатель
 Сообщение от василевск
беременность учитывается по справке с какого-то месяца (сейчас уже не помню точно).
Не учли, мама приносила справку. Только после рождения. Это потом, спустя несколько лет можно было по справке.
Вы учитывайте, что я другое поколение )) Мама и папы блокадники.
-
Элита
 Сообщение от michelе
Квартиры преимущественно получали:
- пролетарии,
- понаехавшие
- члены партии
- работники силовых органов
- военные с семьями
- по знакомству и за взятки
В нашей 8ми комнатной коммуналке только мои родители были понаехавшие, которые получили квартиру самые последние, кто поселился в семидесятые годы. Все остальные соседи были ленинградцы и представители разных специальностей, в том числе преподаватели, инженеры, один сосед был зубным врачом протезистом и принимал на дому своих клиентов. Все получили квартиры от государства,
-
 Сообщение от Rolph
Нет, просто они учились хорошо.