| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Plevacy
Алжир замечательная страна. Если вы не в курсе, то после ухода от туда французов, там победила демократия.
Первое что сделали победившие демократы - перерезали всех местных либералов и тех кто громче всего топил против французской диктатуры. 
Да, собственно, в России в 1917 то же самое случилось. Либеральная буржуазия замутила революцию, заставила царя отречься.
В результате потомки только вспоминают о "больших квартирах" откуда "революционирующих" выселили.
-
 Сообщение от василевск
колеблется между -1 днем и -11 ночью. Снежит.
жаль, думала хоть на вашем юге дело к весне)
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Ну да, хотят из земного рая сразу в тот перейти, наивные.
Если бы Горбачев сам не ушел, он бы до сих пор правил, как до него и после - до гробовой доски. Он и Ельцин - исключения из дикого правила.
два почетных мухожука ?
-
читатель
 Сообщение от Йoся
Вы здесь при чем, если мишель рассказывает про поекрасные США? Вы не читаете, что комментируете?
Уже повинилась, не читала )
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Если родился в коммуналке, другого не видел, то, может, и ничего. А наоборот тяжело.
родился в деревенском доме на одну семью, где было еще десяток братьев-сестер.
-
Элита
 Сообщение от Археоптерикс
НИПОНЯЛ... Вы что, в наше капиталистическое время получили квартиру на халяву за 5 лет очереди?
Ну да, кто-то 8 лет стоит, кто-то 26, а кому-то вообще всю жизнь ничего не светит. ОК?
Если это про мою семью, то мы на очереди не стояли, у нас метраж не позволял встать на очередь. Квартиру папе дало предприятие за труд.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Аналогично.
Погуглить надо про первый взнос. Мы потом еще долги отдавали. Чем не ипотека?
Вот нашла:
Нормально. Сначала с пеной у рта про "тысячи", а теперь "погуглить".
-
 Сообщение от Йoся
Ничего, в цитатах все ваши перлы есть. 
Ну принесите, если перлы. Ничего там особенного нет. Или у вас было трудное детство, пианино вам не купили - потому до сих пор злая и на людей бросаетесь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Моим не удалось выбить трешку, можно было число комнат по числу человек в семье (родители и дети), а я еще в животе у мамы была )) На взятки денег не было, еле-еле наскребли на первый взнос и купили двушку. Мама и сейчас в ней живет.
беременность учитывается по справке с какого-то месяца (сейчас уже не помню точно).
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
еще в 90х кгбшникам квартиры в Москве давали, в новых домах с хорошей планировкой, практически в последний вагон запрыгнули