|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Про походы в театр классом: когда этот вопрос обсуждался на собрании в школе сына, я громко сказала, что я против походов в театр классом, давайте лучше ходить в музеи. Видимо, учительница была со мной согласна, так что никаких походов в театр у нас не было.
Сейчас (в средней школе) я уже организую для них совместные выходы в театр, но дети уже большие, а главное - ходят только по желанию и в неучебное время, чаще всего с родителями. В таком варианте это получается хорошо. А обязаловка без родителей - баба яга против.
Как же я с вами согласна. Тоже категорически против массового похода классом в театр (у нас первоклашки). Но боюсь, что не смогу донести свою мысль до родителей, если возникнет такая необходимость. У нас пока состоялись две экскурсии в музей и я поняла, что театр (возможно пока) вообще не вариант. Мы привыкли ходить с погружением что-ли. С классом это невозможно. Только по желанию и желательно с родителями.
-
Космонавт
-
не выспалась
Мы "Куклу" не видели, не можем попасть который год. ВК в группе театра записана в очередь - ни ответа, ни привета.
-
Хранитель
Мамы, я, наверное, человек из серии Дуракам везёт с билетами)))).
Мы даже с мужем, в свое время приехав на Английскую набережную жениццо, с первого раза записались на нужную дату, на пятницу. Хотя говорят про то, как это сложно.
Также и с театром Дождей. В ноябре открыла их сайт и свободно без напряга купила билеты на субботу или воскресенье на Дикий на конец ноября. Повезло возможно.
До этого за месяц открывала сайт театра были в продаже билеты на Куклу, но даты накладывались с другими мероприятиями. В ноябре же были свободные билеты на Ёжика на декабрь, но нам тоже даты не подошли. В начале декабря можно было купить билеты на любой январский спектакль. Сейчас висят билеты свободные на Молитву на среду конца февраля в продаже. Но среда у меня самый напряжений день, мне не пойти. О том, что так сложно купить билеты я узнала недавно от знакомой, а потом здесь. Возможно мне просто везет, конечно...
На февраль ещё много билетов есть, а две недели назад на февраль были ещё билеты на все спектакли.
-
Умная Эльза
Сообщение от Анна не Каренина
Мамы, я, наверное, человек из серии Дуракам везёт с билетами)))).
Мы даже с мужем, в свое время приехав на Английскую набережную жениццо, с первого раза записались на нужную дату, на пятницу. Хотя говорят про то, как это сложно.
Также и с театром Дождей. В ноябре открыла их сайт и свободно без напряга купила билеты на субботу или воскресенье на Дикий на конец ноября. Повезло возможно.
До этого за месяц открывала сайт театра были в продаже билеты на Куклу, но даты накладывались с другими мероприятиями. В ноябре же были свободные билеты на Ёжика на декабрь, но нам тоже даты не подошли. В начале декабря можно было купить билеты на любой январский спектакль. Сейчас висят билеты свободные на Молитву на среду конца января в продаже. Но среда у меня самый напряжений день, мне не пойти. О том, что так сложно купить билеты я узнала недавно от знакомой, а потом здесь. Возможно мне просто везет, конечно...
На Поминальную молитву купить билеты несложно, т.к. она идет на большой сцене Молодежного.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
На Поминальную молитву купить билеты несложно, т.к. она идет на большой сцене Молодежного.
Проблема с Диким и Куклой только в том, что их редко показывают и отловить их сложно, но можно.
Очень очень неприятное впечатление в этом театре произвела на меня именно организованная группа взрослых. Они перепрыгивая через головы всех побежали не раздеваясь занимать места, базарные бабы, извините, по-другому не назвать. Я ни в одном театре такого не видела, особенно на детском спектакле.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
не выспалась
Сообщение от Анна не Каренина
До этого за месяц открывала сайт театра были в продаже билеты на Куклу, но даты накладывались с другими мероприятиями.
Я периодически открываю сайт, иногда вижу, что появилась "Кукла" в афише, но билеты всегда уже раскуплены.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Девочки, ну вот на завтра в контакте висит перепродажа 2 билетов на Правда мы будем всегда. Может надо кому? Мы завтра не хотим никуда идти, потому не перекупаю.
Если мне будут попадаться билеты, прямо сюда буду инфу кидать. Не знала, честно, что такие сложности. Видать просто действительно везло, как бы не сглазить((((
-
Наш человек
Сообщение от azxd
Ого! Тогда сами идём, спасибо!
Но! Я написала, что ходили в начале ноября. Это был фактически первый премьерный блок. Т.е. не все родители еще знали про появление спектакля, а вот приглашенных артистами взрослых было много. Возможно сейчас не такой расклад, все же спектакль от 6+, реально. Т.е. он интересен и понятен и 6-ти леткам, и совершенно очаровывает взрослых.
-
Гость
Добрый вечер. Кто-нибудь ходил на «Сказки для тех, кто еще не вырос» в Фонтанном доме? Понравилось? Думаем завтра сходить, обычно там хорошие спектакли, но про этот не нашла отзывов.