|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от __Lena__
Неее.по жизни я люблю быть ленивой жопкой)
Смотрю роды щас по ютубу, уревелась уже)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Почему уревелась? Я тоже смотрела. И не понимаю женщин, которые там снимались. Показывать пипиську свою на весь мир. Кстати нашла видео времен СССР, типо учебное для врачей . Тоже с пиписькой крупным планом. Не думала, что в то время такое снимали.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
А на меня напал работун сегодня.Бессоница с 5 утра, сварила кашу, муж открывает глаза на работу, а я шкаф надрючиваю в 7 утра. Проводила его. пыль протерла, пропылесосила, поспала, мочу сдала, пообедала, маникюр сделала, вернулась домой, завалы обуви перебрала, ревизию пакетов сделала в рд, завершила отчет по работе.
Фух, шо то я устала))
Офигетушки!
Я - Марина
-
Наш человек
Анжелика!!! Поздравляю вас с рождением 
Девочки правы.. ссора не повод. Вес и рост отличный!!! Отдыхайте и набирайтесь сил!!!
 Сообщение от seagoddess
Настя, Юля, не болеть вам и домашним!!!
Катя, с выпиской! Мне тоже Нестеров говорил ещё на экваторе бер-ти, сто до 25-норма, у меня в начале 2триместра 30 была-было сказано контролировать всеми врачами,
Спасибо, дорогая!!!!
Ты тоже себя береги.. может ещё просто усталась, недоспала.. бывает..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Ну это смешно даже. У доулы нет медицинского образования и выражения типа « чистка организма» вообще далеки от медицины. Слишком отважные заявления по поводу лихорадки. Задача доулы -обеспечение психологического комфорта, будем считать, что она перестаралась.
Про температуру я тоже впервые услышала, а вот про понос и рвоту перед родами нам и врачи рассказывали. Так что чистка организма перед родами не миф. Да и логично это.
-
Элита
 Сообщение от Red_Fox
Так ему не пошевелиться наверное. Матка его сжимает.
Кстати между схваток у меня тоже не шевелились, как-то затихали совсем. Иногда это сильно напрягало, тк не понимаешь как там вообще ляля себя чувствует.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Мне так чего то плохо сегодня, помимо разбитого простудного состояния, меня еще и прочистило знатно.... Тошнит капец. Аппетита нет, что уже само собой удивительно для меня.... Родов вроде не намечается, живот как обычно прихватывает, ничего особенного.
Меня тоже чистило перед родами. А я никак понять не могла, чем же я отравилась.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
 Сообщение от Сухарина
Если ты про меня, то да, думаю завтра и рожу)
я Туниса имела ввиду ты то тут редкий гость)))))) но новость приятная. Давайте обе завтра!!))))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Лена, мне бы твой роботун! Я ленюсь каждый день. Никак сумки в рд не сложу. Вчера только документы упорядочила. Ты героиня.
-
 Сообщение от Red_Fox
Почему уревелась? Я тоже смотрела. И не понимаю женщин, которые там снимались. Показывать пипиську свою на весь мир. Кстати нашла видео времен СССР, типо учебное для врачей . Тоже с пиписькой крупным планом. Не думала, что в то время такое снимали.
Не знаю...момент когда ребеночка маме кладут на грудь такой трогательный..я не сдерживаюсь)
-
Ветеран
 Сообщение от Red_Fox
Налоговый вычет в любом случае можно получить
Неее,до этого у них это была "сервисная услуга" и вернуть было нельзя.Сейчас поменяли договор.
15.05.16 сыночек