|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
Мдя... Ето всё придумал Черчиль в 18 году...
Время идет, люди не меняются
-
В перезагрузке
Сообщение от Шитик
Все ограничения вводили постепенно. Сначала закрыли границы (через 3 дня после объявления ЧС), закрыли школы и вузы, через какое-то время - спортзалы, бассейны. Запретили гулять на детских площадках, ввели социальную дистанцию 2 м. Из последнего - запретили собираться группами более 2 человек, если это не семья. Вроде, все.
По итогу у нас так же. Вроде бы тоже все было постепенно, но я приехала когда уже было так как Вы описали.
У нас все слушаются сами, без полиции.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от ONЕ
Когда же объявят ЧС!!? Это спасёт и жизни, и бизнес малого, среднего уровня.!
Как ЧС спасет бизнес?
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Топинамбур
У нас весь асфальт мокрый (дождя ж не было) и со стороны улицы, и со стороны двора. И реально хлоркой пахнет, я специально на балкон вышла обстановку проверить.
дождь же был ночью
ответит мне кто нить про то, когда чел может считать себя здоровым после короны?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
Сообщение от Гyлливep
Магазины работают? Тогда это не ЧС
В Италии тоже работают.
А режим ЧС там есть.
И гос.поддержка людей есть.
А Вы за что, я не пойму?
Пусть люди работают и гуляют?
Или пусть дома сидят без зарплаты (с потерей зарплаты)?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от La farfalla
Давайте про ЧС поговорим. Все хорошо понимают, что это такое?
А что ещё даст ЧС кроме того, что можно будет объявить форс-мажор и не платить по разным обязательствам? А почему сейчас нельзя, разве сейчас не форс-мажор?
Кстати, означает ли ЧС, что можно будет не платить зарплату сотрудникам, как велел Путин?
Да, работодатель зарплату может не платить при ЧС, но эта обязанность ложится на плечи государства, которое по закону в случае ЧС обязано компенсировать гражданам все потери.
-
Частый гость))
Сообщение от Ahat
Мдя... Ето всё придумал Черчиль в 18 году...
-
Яжемать!
Сообщение от Марципан
В Америке не удивительно. Медицинсую помощь оказывают только тем, у кого есть мед.полис, а он есть не у всех. Мигранты опять же.
А сидеть дома там попросили людей?
-
Давно я здесь
Сообщение от Шитик
Все ограничения вводили постепенно. Сначала закрыли границы (через 3 дня после объявления ЧС), закрыли школы и вузы, через какое-то время - спортзалы, бассейны. Запретили гулять на детских площадках, ввели социальную дистанцию 2 м. Из последнего - запретили собираться группами более 2 человек, если это не семья. Вроде, все.
Абсолютно адекватные меры.
А как у вас бизнес себя чувствует?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
У подруги свекровь (почти группа риска, около 60 лет) собралась на маникюр идти на дом к мастеру )))
Говорит:"ну можно и в Окее заразиться"