1. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Я не понимаю почему у них так... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему у них так развивается ситуация
    По Америке, кстати, в основном Нью-Йорк и болеет.
    Остальные штаты в меньшей степени пострадали..

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для ONЕ

Когда же объявят ЧС!!? Это спасёт и жизни, и бизнес малого, среднего уровня.
    Рейтинг, бюджет, вот, что волнует его.
    Уже просто хочется выйти на улицу и кричать!!

3. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Я не понимаю почему у них так... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему у них так развивается ситуация
    Может тестируют все подряд? Смертность на таком же уровне, как в Китае. У меня подружка в Нью Джерси, это пол часа от Нью Йорка, говорит, что по домам ходят тестируют жителей на корону. К ней, правда, не приходили ещё.

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Может тестируют все подряд? Смертность на таком же уровне, как в Китае. У меня подружка в Нью Джерси, это пол часа от Нью Йорка, говорит, что по домам ходят тестируют жителей на корону. К ней, правда, не приходили ещё.
    В основном - Нью-Йорк. Там толком и карантина нет, вроде. В Лос Анжелесе не очень тоже.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

всем доброе утро! не опускать руки
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

6. ответ для ONЕ , на сообщение « Когда же объявят ЧС!!? Это спасёт и... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Когда же объявят ЧС!!? Это спасёт и жизни, и бизнес малого, среднего уровня.
    А Вы готовы к тому, что в Вашем доме расквартируют автоматчиков, и будет густо пахнуть портянками и оружейной смазкой? Автоматчики будут следить за порядком при раздаче сухарей населению. Бизнес при этом будет ещё больше отдыхать
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

США: негры опасаются, что их пристрелят из-за самодельных масок

https://edition.cnn.com/2020/04/07/u...&utm_term=link

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендуют всем американцам носить самодельные маски, чтобы помочь остановить распространение коронавируса. Три дня назад главный хирург США Джером Адамс показал всем мастер-класс "Как быстро сделать защитную маску из тряпочки и двух резинок".

Но оказывается не все так замечательно с самодельными масками для негров и мексиканцев. CNN заявляет, что многие негры в США опасаются носить самодельные маски из опасения, что расистская полиция примет их за преступников и, не разбираясь, пристрелит.

Чернокожий профессор экономики Университета Огайо Тревон Логан заявил, что не будет следовать этому предложению:

"Мы имеем множество примеров, что черных мужчин заранее считают преступниками. А теперь нам предлагают выйти на публику в чем-то таком... Это преступно и гнусно, особенно когда речь идет о черных мужчинах.

Ношение самодельной маски кажется разумным, но только не в американском обществе, в котором слишком много расовых стереотипов. В более широком контексте чернокожих мужчин, ношение ими маски схоже с ношением ими капюшона, закрывающего лицо. Это стандартный портрет разыскиваемого чернокожего".

Логан не одинок в своих опасениях. В социальных сетях и в интервью CNN многие цветные активисты, цветные ученых и простые цветные американцы выразили опасения, что самодельные маски могут "усугубить расовое профилирование и подвергнуть опасности чернокожих и латиноамериканцев".

"Я не чувствую себя в безопасности, надевая в качестве маски носовой платок или что-то еще, что явно не является маской, потому что я черный человек, живущий в этом мире. Я хочу защититься от вируса, но я также хочу остаться в живых", - написал чернокожий преподаватель из Огайо Аарон Томас. Его твит набрал более 120 000 лайков.

"Цветным каждый день приходится принимать решение, в каком виде они появятся на улице, и как будут восприниматься другими, особенно полицией", - сказала Синтия Джонсон, чернокожий доцент кафедры уголовного правосудия и криминологии Университета Джорджии.

Доцент кафедры социальных изменений и инноваций Университета Южной Калифорнии Робин Кокс сказал: "Очевидно, что существуют дополнительные расходы, которые чернокожие должны учитывать при выборе защитного снаряжения от вируса".

Исполнительный директор Американского союза гражданских свобод Джорджии (ACLU)* Андреа Янг назвала рекомендации CDC "еще одним примером расовой бесчувственности, которая пронизывает всю эту пандемию".

"На сегодняшний день ни федеральные, ни чиновники штата Джорджия не решают проблемы расового неравенства в доступе к здравоохранению, к интернету и возможности работать на дому. Чернокожие американцы непропорционально сильно страдают от этой пандемии", - сказала Янг.

Директор программы расовой справедливости ACLU Реника Мур отметила: "Для многих чернокожих решение носить ли самодельную маску на публике, чтобы защитить себя и других от заражения коронавирусом - это проигрышная ситуация, которая в любом случае приведет к опасным для жизни последствиям".

В комментарии для CNN Джером Адамс ответил:*"Справедливость в отношении здоровья и сложные взаимосвязи между расой и здоровьем всегда были предметом особого внимания моего управления. Я понимаю озабоченность цветного сообщества по поводу расового профилирования, и я работаю с NAACP, NMA и другими организациями, представляющими интересы цветных, чтобы гарантировать, что никто не пострадает от COVID-19 или нашей реакции на него".
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли

Хранитель Аватар для ONЕ

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    А Вы готовы к тому, что в Вашем доме расквартируют автоматчиков, и будет густо пахнуть портянками и оружейной смазкой? Автоматчики будут следить за порядком при раздаче сухарей населению. Бизнес при этом будет ещё больше отдыхать
    Ерунда полная..

Элита Аватар для все-отлично

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    Прошу помощи - верно ли я поняла СМИ? Внезапно появилась возможность уехать в посёлок выборгского района.
    В лесу гулять нельзя и на площадках? Можно ли туда въехать, имея свидетельство о собственности в лен области столетней давности? Можно ли выехать оттуда имея прописку в СПб? Или не проверяют это? Хочу кататься с ребёнком в лесу вокруг посёлка, в котором нет короновируса.. Запрещено?
    Вчера уехали на дачу на один день. Дача в Лебедевке под Выборгом. В лесу гуляли. По дороге на дачу никто не остановил, хотя ДПС на Скандинавии есть в нескольких местах. На всякий случай брали с собой документы о собственности дачи. Народ в садоводствах есть, все заняты своим делом, как обычно в это время года. Велик, лес, прогулки, все как обычно))

10. ответ для ONЕ , на сообщение « Ерунда полная.. »

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Ерунда полная..
    А Вы как ЧС представляете? И бизнес при ней?

Страница 1574 из 2278 « Первая 57410741474152415641570157115721573157415751576157715781584162416742074 Последняя »