|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AnettMedved
Катя,поздравляю с рождением малышки!здоровья вам и счастливого материнства!!!🌸🌸🌸
Отдельное спасибо за комментарий про схватки👍🏻
Аня,отличные новости!!!дочка уже хорошие кг наела👌🏻
Девочки,у нас видимо уже коллективный разум или волнение не родить в НГ.
У меня ночью тоже живот тянуло,даже мне кажется несколько схваточек было...с утра очень спина болела.Но шпа вроде успокоила.
Давайте уже до завтра как минимум держаться💪🏻💪🏻💪🏻Я честно говоря не только про себя думаю...но и про врача,и доулу,которым тоже хочется дать Новый год с семьей отметить😄
Аня, давай держаться! Я тоже,кстати, в первую очередь про врача подумала, что не хочется испортить человеку праздник.
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Катя, поздравляю вашу семью от всей души! Настоящий новогодний подарок!
Расскажи мне, как оно там.. В Алмазова 😂? Отношение, сами родилки. Послеродовые палаты на 4х? Много вчера рожало?
И есть ли надежда на снятие карантина?
Про карантин тоже слышала, что снимут после праздников, но это пока не официально
Сами роды мне понравились по комфорту, много специалистов, одну рожать не бросят) у меня был родильный зал 2 сразу напротив лифта, он просторный и большой, душ с фитболом, все предельно вежливы и знают свое дело
Вчера до меня в 20 девочка родила и я позже, больше никто не рожал вечером
На послеродовом мне меньше нравится, очень много врачей, все что-то хотят, и вроде все чётко объясняют, но все равно какая-то путаница. Но в плане бытовых условий на ПО все хорошо, про палаты не знаю, у меня одноместная
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Ура, ура! С рождением малышки!!!
Как там в алмазова, рассказывай)
Очень даже неплохо в алмазова, готова отвечать на конкретные вопросы если что-то прицельно интересует
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Всем привет)
Очень кстати именно сегодня пришли фонарики с Али))))
Как я рад)))
Пошла селёдку под шубой делать))))  
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Так красивоооооо[emoji7]
А мне так и продолжает живот тренить, чет я устала если честно,больше не от того что тренит,а то что не могу понять когда пора [emoji28]
В жк была на приеме ,сказали голова уже прижата. Так ждём-с...говорят если до 13.01 не рожу,вызовут мне скорую и госпетализируют.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Спасибо за поддержку: нам с лялькой сделали УЗИ: всё у нас хорошо, ттт, головой вниз, уже за 3 кг, руки от головы убрала (а то мне вчера сказали, что закинула голову и приложила руку к щеке, как моя старшенькая, рожать с рукой у головы сложнее).
Я сына своего с рукой рожала,по этому эпизио было. А вообще говорят ,что могут и ключицу сломать,если вверх с рукой идёт.Но уверена,что все индивидуально,ТК моему не ломали
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Поздравляю с малышкой!!! Я почему то так и думала , что будет декабренок у вас! Здорово как! Новогодний подарок!
А кто у вас врач был и акушерка? Так как я заключила платные роды тоже в алмазова. А почему вы по квоте там были ? Показания сердечные ?
У меня все были молодые врачи под кураторством зав отделения , но они реально переживали за меня и все было очень чётко, хотя и с нами проблем тоже не было
Интересно, что у меня врач сама роды тоже принимала, по сути функцию акушерки, но я этому и рада, она очень помогла
У меня квота из-за участия в научном исследовании, я изначально хотела в педиатричке платно рожать
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Оо, сегодня начнем разговоры с малышом, чтобы сидел до 10)
Мы 29го с мужем вдвоём проводили беседу, что давай или 30го с вещами на выход или уже сиди до 3го января, в итоге схема сработала) когда одна просила 24ое не работало)
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
Аня, давай держаться! Я тоже,кстати, в первую очередь про врача подумала, что не хочется испортить человеку праздник.
Лучше мне кажется полежать,в душ сходить....Если ничего не случится,время погулять ещё будет)))
У тебя на тренировочных болит спина,а потом отпускает или просто ноет постоянно?
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Мы 29го с мужем вдвоём проводили беседу, что давай или 30го с вещами на выход или уже сиди до 3го января, в итоге схема сработала) когда одна просила 24ое не работало)
Надо взять на заметку😄мы так с мужем беседы вели,что головой повернулась
Я -Аня 
-
Старожил
Девочки,а сколько надо ношпы пить ?2 табл или одной достаточно ?