|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Карантин вроде 10 января снимают, чтоб в праздники не было нашествия родственников.)
Оо, сегодня начнем разговоры с малышом, чтобы сидел до 10)
-
 Сообщение от Vulpo
Спасибо, Танюша! Я очень рада! Всю ночь не отводила от неё глаз) все еще на адреналине)
Как это мило!❤ Катя, поздравляю от всей души! Здорово, что так быстро и справилась сама! И вовремя! Супер
-
Наш человек
 Сообщение от Vulpo
И все таки мы декабрята 
Дарья Алексеевна появилась на свет 30.12 в 23-10
Апгар 8/9, 3300 г 52 см, рожала я в Алмазова по квоте
Теперь мы тут встретим кроме её дня рождения, новый год, а потом и мой день рождения) выписка не раньше 3.01
И да, девочки, кто рожает первый раз как и я, схватки реально не пропустишь) не врут люди) хотя у меня сначала воды отошли
Ух ты! Поздравляю! Молочка, спокойных ночей!
Теперь у вас на всю жизнь череда поаздников: др+нг+др)))
-
счастья :)
Катюша, с доченькой тебя!
Дарья Алексеевна[emoji3590] - так мило!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Спасибо за поддержку: нам с лялькой сделали УЗИ: всё у нас хорошо, ттт, головой вниз, уже за 3 кг, руки от головы убрала (а то мне вчера сказали, что закинула голову и приложила руку к щеке, как моя старшенькая, рожать с рукой у головы сложнее).
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Птица
Спасибо за поддержку: нам с лялькой сделали УЗИ: всё у нас хорошо, ттт, головой вниз, уже за 3 кг, руки от головы убрала (а то мне вчера сказали, что закинула голову и приложила руку к щеке, как моя старшенькая, рожать с рукой у головы сложнее).
Аня, замечательные новости!!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Девочки, все спасибо большое за поздравления! Теперь новые приключения начинаются (было страшно менять памперс и пеленать первый раз даже после курсов, да и в роддоме не дают расслабиться) , но очень интересно изучать все это новое про своего ребенка
-
Старожил
Катя,поздравляю с рождением малышки!здоровья вам и счастливого материнства!!!🌸🌸🌸
Отдельное спасибо за комментарий про схватки👍🏻
Аня,отличные новости!!!дочка уже хорошие кг наела👌🏻
Девочки,у нас видимо уже коллективный разум или волнение не родить в НГ.
У меня ночью тоже живот тянуло,даже мне кажется несколько схваточек было...с утра очень спина болела.Но шпа вроде успокоила.
Давайте уже до завтра как минимум держаться💪🏻💪🏻💪🏻Я честно говоря не только про себя думаю...но и про врача,и доулу,которым тоже хочется дать Новый год с семьей отметить😄
-
Ох, а я, похоже, у Иры эстафету переняла и сегодня меня треники настигли. Я надеюсь, что это только треники. Поясница болит, раньше вообще не беспокоила, живот периодически каменеет. Вчера специально почти все приготовила, хотели сегодня по центру гулять вместо вахты на кухне. Но теперь что-то и страшно уезжать далеко, тем более на транспорте.
Малышка на КТГ сегодня ярые протесты высказывала, удирала от датчиков, 4 раза переставляли, меня с боку на бок крутили, даже сидя потом разрешили.