|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stewie
мастика мастике рознь, качественная вкусная и тонкая, но чаще делают именно для утяжеления тортов и супер-пупер сладкую.
А, ясно. У кондитера, у которой мы все время берём, всегда именно тонкая и нежная. Но у нее дорого - 1600/кг.
-
Небожитель
В Ленте продают Свит Боксы по 139 руб. Есть в том числе с Литтл Пони. Там внутри достаточно большая фигурка и мармелад. Пакетики просвечивают. Можно аккуратно вскрыть коробочку и выбрать нужного героя
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
В Ленте продают Свит Боксы по 139 руб. Есть в том числе с Литтл Пони. Там внутри достаточно большая фигурка и мармелад. Пакетики просвечивают. Можно аккуратно вскрыть коробочку и выбрать нужного героя
О, вспомнила вдруг кому пригодится, в Ленте к нам подошла женщина (когда мы выбирали Киндеры) и провела мастер класс как нужно выбирать киндеры основной серии, нужно аккуратно нажать по бокам в местах скрепления, яйцо чуть расходится, и видно контейнер (где лежит игрушка) так вот в основной серии контейнер не желтый, а оранжевый
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
Космонавт
Сообщение от Caiola
О, вспомнила вдруг кому пригодится, в Ленте к нам подошла женщина (когда мы выбирали Киндеры) и провела мастер класс как нужно выбирать киндеры основной серии, нужно аккуратно нажать по бокам в местах скрепления, яйцо чуть расходится, и видно контейнер (где лежит игрушка) так вот в основной серии контейнер не желтый, а оранжевый
Фу((( Некрасиво. Я бы не хотела купить яйцо, которое облапали чужие руки. Там фольга внахлест, прилично надо расковырять.
-
Космонавт
6200 руб Готц Елизавета шатенка) http://www.ozon.ru/context/detail/id/32894278/ Дорого?
И рыжая Джулия http://www.ozon.ru/context/detail/id/32894257/
Мне у Елизаветы личико понравилось, я даже и не видела таких вроде бы.
-
Мега-элита
Сообщение от Янa
Фу((( Некрасиво. Я бы не хотела купить яйцо, которое облапали чужие руки. Там фольга внахлест, прилично надо расковырять.
Согласна Поэтому мы по-старинке наугад))
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
Космонавт
Сообщение от Caiola
Согласна Поэтому мы по-старинке наугад))
Я ими трясу, серийные чаще громкие. И у колес (ну там машинки-самокаты) особый частый звук.
-
Хранитель
Сообщение от Янa
девушки в прошлом году их (не именно этих) по 2 тыс брали (на распродаже). Дорого, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Янa
Согласна. Еще и шоколад от этого портится наверняка и срань всякая на него летит.
-
Мега-элита
Девочки, хотела спросить, давно купила дочке Готц, живет она на даче, тут обнаружила, что племянник немного ее приукрасил ручкой, чем можно стереть? И чем можно волосы ей помыть, чтоб прилично выглядели?
Сейчас посмотрела ну и цены на них...