1. ответ для Stewie , на сообщение « мастика мастике рознь, качественная... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    мастика мастике рознь, качественная вкусная и тонкая, но чаще делают именно для утяжеления тортов и супер-пупер сладкую.
    А, ясно. У кондитера, у которой мы все время берём, всегда именно тонкая и нежная. Но у нее дорого - 1600/кг.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

В Ленте продают Свит Боксы по 139 руб. Есть в том числе с Литтл Пони. Там внутри достаточно большая фигурка и мармелад. Пакетики просвечивают. Можно аккуратно вскрыть коробочку и выбрать нужного героя

3. ответ для EllenDM , на сообщение « В Ленте продают Свит Боксы по 139 руб.... »
    Мега-элита Аватар для Caiola

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    В Ленте продают Свит Боксы по 139 руб. Есть в том числе с Литтл Пони. Там внутри достаточно большая фигурка и мармелад. Пакетики просвечивают. Можно аккуратно вскрыть коробочку и выбрать нужного героя
    О, вспомнила вдруг кому пригодится, в Ленте к нам подошла женщина (когда мы выбирали Киндеры) и провела мастер класс как нужно выбирать киндеры основной серии, нужно аккуратно нажать по бокам в местах скрепления, яйцо чуть расходится, и видно контейнер (где лежит игрушка) так вот в основной серии контейнер не желтый, а оранжевый

Esse, quam videri (лат.)
    Я-Настя

4. ответ для Caiola , на сообщение « О, вспомнила вдруг кому пригодится, в... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Caiola Посмотреть сообщение
    О, вспомнила вдруг кому пригодится, в Ленте к нам подошла женщина (когда мы выбирали Киндеры) и провела мастер класс как нужно выбирать киндеры основной серии, нужно аккуратно нажать по бокам в местах скрепления, яйцо чуть расходится, и видно контейнер (где лежит игрушка) так вот в основной серии контейнер не желтый, а оранжевый
    Фу((( Некрасиво. Я бы не хотела купить яйцо, которое облапали чужие руки. Там фольга внахлест, прилично надо расковырять.

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Космонавт Аватар для Янa

6200 руб Готц Елизавета шатенка) http://www.ozon.ru/context/detail/id/32894278/ Дорого?
    И рыжая Джулия http://www.ozon.ru/context/detail/id/32894257/

Мне у Елизаветы личико понравилось, я даже и не видела таких вроде бы.

6. ответ для Янa , на сообщение « Фу((( Некрасиво. Я бы не хотела купить... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Фу((( Некрасиво. Я бы не хотела купить яйцо, которое облапали чужие руки. Там фольга внахлест, прилично надо расковырять.
    Согласна Поэтому мы по-старинке наугад))

Esse, quam videri (лат.)
    Я-Настя

7. ответ для Caiola , на сообщение « Согласна :) Поэтому мы по-старинке... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Caiola Посмотреть сообщение
    Согласна Поэтому мы по-старинке наугад))
    Я ими трясу, серийные чаще громкие. И у колес (ну там машинки-самокаты) особый частый звук.

8. ответ для Янa , на сообщение « 6200 руб Готц Елизавета шатенка)... »
    Хранитель Аватар для veralana

6200 руб Готц Елизавета шатенка) http://www.ozon.ru/context/detail/id/32894278/ Дорого?
    И рыжая Джулия http://www.ozon.ru/context/detail/id/32894257/

Мне у Елизаветы личико понравилось, я даже и не видела таких вроде бы.
    девушки в прошлом году их (не именно этих) по 2 тыс брали (на распродаже). Дорого, конечно.

9. ответ для Янa , на сообщение « Фу((( Некрасиво. Я бы не хотела купить... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Согласна. Еще и шоколад от этого портится наверняка и срань всякая на него летит.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Девочки, хотела спросить, давно купила дочке Готц, живет она на даче, тут обнаружила, что племянник немного ее приукрасил ручкой, чем можно стереть? И чем можно волосы ей помыть, чтоб прилично выглядели?
    Сейчас посмотрела ну и цены на них...

Страница 1584 из 2086 « Первая 58410841484153415741580158115821583158415851586158715881594163416842084 Последняя »