1. ответ для Растяпа , на сообщение « В инстаграмме увидела, очень... »
    с Луны Аватар для Helen7

очень красиво
    я бы тоже такой хотела, только еще Анну слева)
    но заказывать буду другой, где мастики минимум, на снежинки только, еще на что нибудь, может снеговика
    я всегда выкидываю мастику, сама есть не могу и детям не даю, счищаю, брезгую почему то
    ну а когда ее снимешь с торта, то из 2 кг он превращается почти в 1 кг

девушки, а лего воздушный шар сколько по скидке стоил http://www.ozon.ru/context/detail/id/30947749/
    неожиданно дочь попросила, думаю удовлетворить ли ее желание или пропустить

2. ответ для Helen7 , на сообщение « очень красиво я бы тоже такой хотела,... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

999 р.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Ветеран Аватар для Мама Любашки

Девочки, не посоветуете где можно купить дом типа "дома мечты". Раньше такой журнал выпускали. Мебель мы почти всю купили, а с домом что-то у нас не сложилось и мы забили. Я только недавно нашла эту коробку с мебелью и теперь дочка просит на следующее ДР купить дом. Раньше во Французском Бульваре" был отдел с этими со всеми причиндалами, а теперь нет. Где теперь его купить
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Девочки, не посоветуете где можно купить дом типа "дома мечты". Раньше такой журнал выпускали. Мебель мы почти всю купили, а с домом что-то у нас не сложилось и мы забили. Я только недавно нашла эту коробку с мебелью и теперь дочка просит на следующее ДР купить дом. Раньше во Французском Бульваре" был отдел с этими со всеми причиндалами, а теперь нет. Где теперь его купить
    Он? http://www.ozon.ru/context/detail/id/33054316/ если цена не пугает..

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Ветеран Аватар для Мама Любашки

Вроде он! Но что-то дешего. Мне казалось, что будет гораздо дороже. А не знаете случайно- где можно их вживую увидеть?
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Вроде он! Но что-то дешего. Мне казалось, что будет гораздо дороже. А не знаете случайно- где можно их вживую увидеть?
    дешево?) раньше он 3 стоил.) Вживую навряд ли, если у кого-то в гостях). В интернете полно фото.)

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

На авито этот дом с наполнением продается за просто ужас какую цену, но если вы хотите посмотреть вживую - смотрите под видом покупателя

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Про мастику - а чего с ней не так-то? Чего брезговать? Сахарная тянучка и все. Детям нравится, как правило.

9. ответ для ОЛютик , на сообщение « Про мастику - а чего с ней не так-то?... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Про мастику - а чего с ней не так-то? Чего брезговать? Сахарная тянучка и все. Детям нравится, как правило.
    мастика мастике рознь, качественная вкусная и тонкая, но чаще делают именно для утяжеления тортов и супер-пупер сладкую.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Лего воздушный шар я покупала в прошлую скидку в МК за 700-800 руб.

Страница 1583 из 2086 « Первая 58310831483153315731579158015811582158315841585158615871593163316832083 Последняя »