|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
очень красиво
я бы тоже такой хотела, только еще Анну слева)
но заказывать буду другой, где мастики минимум, на снежинки только, еще на что нибудь, может снеговика
я всегда выкидываю мастику, сама есть не могу и детям не даю, счищаю, брезгую почему то
ну а когда ее снимешь с торта, то из 2 кг он превращается почти в 1 кг
девушки, а лего воздушный шар сколько по скидке стоил http://www.ozon.ru/context/detail/id/30947749/
неожиданно дочь попросила, думаю удовлетворить ли ее желание или пропустить
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Ветеран
Девочки, не посоветуете где можно купить дом типа "дома мечты". Раньше такой журнал выпускали. Мебель мы почти всю купили, а с домом что-то у нас не сложилось и мы забили. Я только недавно нашла эту коробку с мебелью и теперь дочка просит на следующее ДР купить дом. Раньше во Французском Бульваре" был отдел с этими со всеми причиндалами, а теперь нет. Где теперь его купить
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Любашки
Девочки, не посоветуете где можно купить дом типа "дома мечты". Раньше такой журнал выпускали. Мебель мы почти всю купили, а с домом что-то у нас не сложилось и мы забили. Я только недавно нашла эту коробку с мебелью и теперь дочка просит на следующее ДР купить дом. Раньше во Французском Бульваре" был отдел с этими со всеми причиндалами, а теперь нет. Где теперь его купить
Он? http://www.ozon.ru/context/detail/id/33054316/ если цена не пугает..
-
Ветеран
Вроде он! Но что-то дешего. Мне казалось, что будет гораздо дороже. А не знаете случайно- где можно их вживую увидеть?
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Любашки
Вроде он! Но что-то дешего . Мне казалось, что будет гораздо дороже. А не знаете случайно- где можно их вживую увидеть?
дешево?) раньше он 3 стоил.) Вживую навряд ли, если у кого-то в гостях). В интернете полно фото.)
-
Живу я здесь
На авито этот дом с наполнением продается за просто ужас какую цену, но если вы хотите посмотреть вживую - смотрите под видом покупателя
-
Наш человек
Про мастику - а чего с ней не так-то? Чего брезговать? Сахарная тянучка и все. Детям нравится, как правило.
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Про мастику - а чего с ней не так-то? Чего брезговать? Сахарная тянучка и все. Детям нравится, как правило.
мастика мастике рознь, качественная вкусная и тонкая, но чаще делают именно для утяжеления тортов и супер-пупер сладкую.
-
Небожитель
Лего воздушный шар я покупала в прошлую скидку в МК за 700-800 руб.