Страница 1584 из 5758 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Ветеран Аватар для БУРНЫЙ ПОТОК

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    На ЮЗе? к Вам приходить или Вы хотите приводить к репетитору?
    Да, на ЮЗе, если педагог рядом - можем и мы (квадрат Захарова, Жукова, Ленинский, Десантников),но лучше к нам.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от БУРНЫЙ ПОТОК Посмотреть сообщение
    Да, на ЮЗе, если педагог рядом - можем и мы (квадрат Захарова, Жукова, Ленинский, Десантников),но лучше к нам.
    В какое время и день хотите?
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Космонавт Аватар для Близняшки

У нас сегодня было задание проиграть "Василек" преподавателю по фор-но, на оценку, а потом проверяют на хоре...так моЁ дитятко сыграла на 4+, рыдала.... Но зато есть к чему стремиться

Старожил Аватар для Marsel27

Девы, это опять я со своими ритмами))))
    Я никогда их не пойму!!! Спасите!!!
    Ночью снятся нам сугробы,
    Ночью с гор несемся мы
    Покататься тут попробуй -
    До сих пор всё нет зимы!
    ........
    ......-
    ........
    ......-
    И еще:
    Ско лько в цир ке хо хо та,
    Ве се лит ься слон.
    Сде лан он из хо бо та -
    звонкий саксафон.
    -......
    ....-
    _......
    ....-
    Так?

5. ответ для Marsel27 , на сообщение « Девы, это опять я со своими ритмами))))... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

с сугробами все отлично
    а вот с цирком должно быть примерно так :
    ......-
    ....0
    ......-
    ....0

у вас уже не только длинные и короткие ноты, а длительности 3 видов - восьмые, четверти и половинные. так что морзянка больше не катит
    СЛОН и -ФОН - половинные.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Старожил Аватар для Marsel27

Делаю успехи))))
    Спасибо!

7. ответ для fenix*** , на сообщение « Здравствуйте :) к сожалению, не могу... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте к сожалению, не могу влиться в ваш дружный коллектив учащихся музыкальных школ...читаю последние 2 страницы, а у самой руки холодеют и трясутся, вспомнила свою муз школу, очень заслуженного преподавателя и непрекращающиеся концерты, выступления,открытые уроки, так называемые сейчас мастер классы для менее заслуженных преподавателей ... прошло 20 лет, а я все не могу забыть свой ужас перед выступлениями, очень застенчивая была. Это было лирическое отступление нахлынуло...
    У меня вопрос, несмотря на то, что я против муз школ с гонкой отчетных концертов, хочу дочку отправить на частные уроки заниматься в удовольствие, проблема в том, что нет места дома для инструмента, может кто-нибудь подскажет электронный аналог, максимально заменяющий обычное акустическое пианино?
    здравствуйте!
    я тоже из кустов почитываю этот топ
    по поводу фортепиано-несмотря на мои умоления и просьбы муж купил ребёнку(подготовишка, 6 лет, ф-но всего3 недели как предмет у нас)
    вот этот инструмент Casio PRIVIA PX735(звук реально неплохой и отдача клавиш хорошая)
    не буду озвучивать мои мысли по поводу покупки только начинающему детю столь дорогой вещи, но как есть
    зато муж(закончивший музыкалку по классу флейты сто писят лет назад) радостно сидит себе играет Сати
    И в моей жизни был Валера

Частый гость

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А моя звезда сегодня вышла вся сияющая после зачёта по гаммам и этюдам со словами: "Как всё-таки ты здорово придумала меня к другому педагогу перевести!" Её похвалили, поставили 4+. Ребёнок доволен, мама рада. Никакой нервотрёпки, упрёков, гонки и тому подобного за всё время подготовки нет и в помине.
    Поздравляю!!!!мы тоже наконец хотим похвастаться !Может кто нибудь читал нашу грустную историю ...Но ребенок в 5 классе получил 5 по гаммам и 5 с минусом за этюды !!!Вытянула ,умничка !

Поздравляю!!!!
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для tulilintu , на сообщение « Поздравляю!!!!мы тоже наконец хотим... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Ура-Ура! С победой!
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 1584 из 5758 « Первая 584108414841534157415801581158215831584158515861587158815941634168420842584 Последняя »