|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Onebaby
ого. а когда удается просто посидеть дома в тишине и никуда не торопиться?
сыну - каждый день. Он постоянно просто сидит и никуда не торопится.... Вот только тишины ему никто не гарантирует....
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
А моя звезда сегодня вышла вся сияющая после зачёта по гаммам и этюдам со словами: "Как всё-таки ты здорово придумала меня к другому педагогу перевести!" Её похвалили, поставили 4+. Ребёнок доволен, мама рада. Никакой нервотрёпки, упрёков, гонки и тому подобного за всё время подготовки нет и в помине.
-
Давно я здесь
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А моя звезда сегодня вышла вся сияющая после зачёта по гаммам и этюдам со словами: "Как всё-таки ты здорово придумала меня к другому педагогу перевести!" Её похвалили, поставили 4+. Ребёнок доволен, мама рада. Никакой нервотрёпки, упрёков, гонки и тому подобного за всё время подготовки нет и в помине.
Ура! Поздравляю !
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Старожил
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
О! Как здорово!!! Очень рада за вас!!! У нас это "счастье" через неделю будет...не знаю кто из нас с дочей больше нервничает... Первый зачет за 2 года, экзаменов мы тоже еще не сдавали...как оно все будет?...
Сообщение от Littlemama
Ура! Поздравляю !
Присоединяюсь!
-
Наш человек
Сообщение от манки
И мы такие же
4 класс муз. школы (фо-но) + ежедневно плаваем в СДЮШОР + по воскресеньям ИЗО-студия. К тому же, дочка - заядлая театралка)))) Я в этом году решила сбавить обороты и ходить только 2 раза в месяц (но, уже были упрёки в мой адрес по этому поводу..)
мама дорогая,когда вы успеваете? В смысле вы-мама
-
Ветеран
Девочки, поделитесь координатами хорошего репетитора для 4-х классницы на один раз в неделю, для помощи в разборе произведений. Очень надо)
-
Старожил
Сообщение от манки
И мы такие же
4 класс муз. школы (фо-но) + ежедневно плаваем в СДЮШОР + по воскресеньям ИЗО-студия. К тому же, дочка - заядлая театралка)))) Я в этом году решила сбавить обороты и ходить только 2 раза в месяц (но, уже были упрёки в мой адрес по этому поводу..)
Сообщение от Schrodinger
ну и мы почти такие же: музшкола+спортшкола+бассейн в этом году+дополнительные математика и русский (хорошо что дома), дочка еще театральное отделение нашей ДШИ хочет добавить и лошадь раз в неделю получается...ну и театры+музеи - норма жизни..
по себе могу сказать, что это все реально для одной конкретной мамы только если вообще нет работы либо, как у меня, работа со свободным графиком и большая ее часть делается когда ребенка в школе или в музшколе...))
-
Сообщение от Schrodinger
Мдяяяя. Человек не изученный феномен. Я еще жалуюсь, вернее голову ломаю как жить дальше. У нас спорт 7 раз в неделю, правда тренировки длинные и расписание ужасное, музыка, картинг и подготовка к школе. В этом году все хорошо, но как вписать в это все школу, ума не приложу. А оказывается мы по местным меркам лентяи ужасные)))))). Молоды детки и мамы конечно. Будем учиться.
-
с Марса
Сообщение от БУРНЫЙ ПОТОК
Девочки, поделитесь координатами хорошего репетитора для 4-х классницы на один раз в неделю, для помощи в разборе произведений. Очень надо)
На ЮЗе? к Вам приходить или Вы хотите приводить к репетитору?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Тоже поздравляю!!! Очень радостно это читать!
Сообщение от Schrodinger
Ооой)))) Непросто.. Но, оказалось, вполне реально Спасает то, что всё довольно близко от дома! И при этом,я ещё и за рулём. Если бы было далеко, да на транспорте.. то, конечно, была бы другая история..
Ну, и сейчас уже вошли в ритм, в сентябре сначала я вешалась просто с расписанием.. Впрочем, каждый сентябрь с ним вешаюсь А потом и устаканилось как то само - 2 тренировки посещаем в неположенное время (пошли навстречу)