|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
я 6-9 не брала. Взяла сразу 9 и 12 как знала.
Мы в 6 мес были 67 и 68. Через неделю будем измеряться. Но за этот месяц - факт - Петро разъелся... Сейчас фотки выложу в группе - контраст очевиден.... блин, а так и не заметила, как Петьку раскормила
Даша, малышня разная, у меня тоже Игорек обогнал Стасика и по весу и по росту
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Foxygen
Уф, девчонки, весь день читала вас урывками и наконец дочитала)))
Всех именинников с датками! Тусиных мальчишек с десяточкой, Наташиных - с 11-ю и выходом на финишную прямую. Леночку с годовасием поздравила уже. Растите здоровенькими!
А мы завтра едем на зондирование в Академию. Глазки всё хуже и хуже. Надеюсь, мы попрощаемся с этой проблемой.
Алиса, чтобы вы завтра навсегда распрощались с этой проблемой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
Даша, посмотрела фотки. Мальчишки прекрасны, но они как погодки)))) Или как понесколькомесячники))) Я, кстати, на 9 тоже не брала, это кто-то нам отдал. И на 12 еще не брала, вот через месяц будем голыми ходить, просто в памперсах. Придется на меррисы перейти, они хоть в картинками- типа, это такие шорты у нас.
у нас меррисы теперь только на ночь, днем трусики либеро с ромашкой. Дешево и сердито
И старший брат
-
Старожил
Даша, мы кочуем) Приехали на пару дней к моей маме (она вернулась!), т.к. в Академию от нее ближе ехать, чем с юго-запада.
Внуки бабушек веселят. Мы с мужем в субботу в кино ходили, вернулись, а мама моя чуть ли не в слезах, так её Антоха рассмешил. Он у нас тот еще клоун!) А Витя серьезный и вдумчивый (хотя улыбается тоже частенько), как и подобает старшему брату)
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Алиса, чтобы вы завтра навсегда распрощались с этой проблемой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириш!
Я - Алиса.
-
Да,девочки как такое может быть у всех маломерит,а у нас наоборот?сейчас посмотрела,бодики на 12 мес нам хватит на все лето!неужели мои такие мелкие пол сравнению с вашими?вроде нет....
Даш,а у нас такие же бодики как у вас,были,мы их летом носили, сейчас все отдала в дд.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Да,девочки как такое может быть у всех маломерит,а у нас наоборот?сейчас посмотрела,бодики на 12 мес нам хватит на все лето!неужели мои такие мелкие пол сравнению с вашими?вроде нет....
Даш,а у нас такие же бодики как у вас,были,мы их летом носили, сейчас все отдала в дд.
Катя, неужели у нас дд берут не новое? моя сестра с подругами с площадки искали долго дд, которые брали бы б/у вещи и игрушки (в отличном состоянии), но так и не нашли. Я из Питера в Кострому возила.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
Катя, неужели у нас дд берут не новое? моя сестра с подругами с площадки искали долго дд, которые брали бы б/у вещи и игрушки (в отличном состоянии), но так и не нашли. Я из Питера в Кострому возила.
Даша, у нас сейчас дд не принимают ничего, их обеспечивают огого как. У меня подружка в доие ребенка работает, говорит, спонсоры помогают хорошо
И старший брат