|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Картина
картерс как раз большемерит,его выгодно покупать!
У нас Картерс маломерит....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
видимо, в разном картерсе закупаемся. у меня, как и у Ани - картерс маломерит. сейчас нам на 9 мес комбезы в самый раз. А бодики на 12 мес есть еще небольшой запас...
Сообщение от Nata79
У нас Картерс маломерит....
+1000
-
Наш человек
Лена, фотки бесподобны!!!! Еще раз поздравляю!
По поводу одежды, у меня ощущение, что все маломерит. Но у меня парни по 9 кг и 71,5см.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, у тебя девчонки сейчас какого роста?
Даша, точно не знаю))) Пыталась сама измерить, вышло примерно 68-69 см. А мущщины твои? Но картерс 3-6 тоже нормально, хоть и впритык. Он совсем чуть меньше 6-9
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Даша, точно не знаю))) Пыталась сама измерить, вышло примерно 68-69 см. А мущщины твои? Но картерс 3-6 тоже нормально, хоть и впритык. Он совсем чуть меньше 6-9
я 6-9 не брала. Взяла сразу 9 и 12 как знала.
Мы в 6 мес были 67 и 68. Через неделю будем измеряться. Но за этот месяц - факт - Петро разъелся... Сейчас фотки выложу в группе - контраст очевиден.... блин, а так и не заметила, как Петьку раскормила
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Даша, посмотрела фотки. Мальчишки прекрасны, но они как погодки)))) Или как понесколькомесячники))) Я, кстати, на 9 тоже не брала, это кто-то нам отдал. И на 12 еще не брала, вот через месяц будем голыми ходить, просто в памперсах. Придется на меррисы перейти, они хоть в картинками- типа, это такие шорты у нас.
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Даша, посмотрела фотки. Мальчишки прекрасны, но они как погодки)))) Или как понесколькомесячники))) Я, кстати, на 9 тоже не брала, это кто-то нам отдал. И на 12 еще не брала, вот через месяц будем голыми ходить, просто в памперсах. Придется на меррисы перейти, они хоть в картинками- типа, это такие шорты у нас.
у нас Либеро сейчас какие-то мега-разукрашенные (подгузы). А трусики у них скучные
Аня, на счет возраста - ездили в субботу с мальчишками в автосалон (мерили их в машины) - так, у нас менеджер спрашивает: "А они ровесники?"
Я выпала в осадок вот чего-чего, но такого вопроса я не ожидала вообще услышать никогда и не от кого
А ты чего девчонок не выкладываешь? фото в смысле
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Я - Алиса.
-
Наш человек
Алиса, привет!!! как ваши дела? как мальчишки? бабушка небось их уже успела избаловать?
-
Старожил
Уф, девчонки, весь день читала вас урывками и наконец дочитала)))
Всех именинников с датками! Тусиных мальчишек с десяточкой, Наташиных - с 11-ю и выходом на финишную прямую. Леночку с годовасием поздравила уже. Растите здоровенькими!
А мы завтра едем на зондирование в Академию. Глазки всё хуже и хуже. Надеюсь, мы попрощаемся с этой проблемой.
Я - Алиса.