| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Мы на ив, поэтому надо допаивать.
Я чистую воду даю редко, в основном или семена укропа завариваю, или ромашку.
Что-то какую линеечку в подпись не сделаю, они врут, вот опять нам уже 5 месяцев показывает.
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Мой уже давно кричит Мааааам ))) когда я в другой комнате, а ему скучно )))
Мы в 12 кушаем и получается в 12.20 где-то выходим. Вообщем, в парке будем в 12.30
Мы сейчас выходим, я захожу за Леной и идем в парк - наверное чуть позже вас будем.
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Что то сглазила я Алису. Мой обычно спящий в это время ребенок, спать отказывается вообще  может тогда и хорошо, что мне уезжать надо 
конечно к лучшему)))
 Сообщение от ffuturre
Ну когда как, если ночью не просыпалась, то голодная и вопит на меня сильно )))
У кого-нибудь дети визжат? Не в смысле недовольства, а просто от полноты чувств. Моя пару дней как освоила это дело, хочется выйти в окно временами [emoji86]
что-то новенькое, моя больше урчит, гхыкает и гукает. и как сирена завывает -уууиии, но не громко.
 Сообщение от Anhel
Спасибо, девочки  у меня тоже волосы лезут ужасно, хотела сгоряча коротко подстричься, но пока меня уговорили этого не делать. Потерплю...тоже дома с хвостом((
я всюду с хвостом и наче жесть.
когда волосы красивые их грех коротко стричь
 Сообщение от Anhel
Мой ребёнок, кажется, перепутал день с ночью. Дневной сон у нас 2 раза по 2 часа на прогулках, плюс утром спит до 11-11.30 (сегодня вот что-то в 10 проснулся), иногда ещё вечером полчасика вздремнуть может. Поэтому ночью, начиная с часа, он просыпается и бодрствует. Не плачет, лежит себе спокойненько и бубнит под нос. Конечно, потом надоедает, и начинает потихоньку капризничать вплоть до рева.
(((
возвращайте режим обратно, мож днем поменьше спать....
хотя как это устроить не знаю.
 Сообщение от Солнечный Крысик
А у нас стал гортанные мычащие и учащие звуки произносить, а агукать все меньше.
Едем от невролога, визуально и физически все у нас норм сказали. Направили на обследования, узи и ты пы
Девочки встречаемся? Я за коляской домой и в парк
мелкая поела, я сейчас чай попью и будем собираться.
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Мы сейчас выходим, я захожу за Леной и идем в парк - наверное чуть позже вас будем.
ок. звоните, если что. у Иры телефон в профиле. Если что, я в ярко желтом пуховике ) обычно одна такая в парке ))
Настя, жаль. В следующий раз тогда))
Аня, отличная прическа! Знакомый интерьер ))
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Мы на ив, поэтому надо допаивать.
Я чистую воду даю редко, в основном или семена укропа завариваю, или ромашку.
Что-то какую линеечку в подпись не сделаю, они врут, вот опять нам уже 5 месяцев показывает.
Так и мы на ИВ, но вроде писает-какает хорошо, поэтому допаивала только летом, когда прям жарко было. Надо начать снова, по крайней мере с ложкой потренируемся.
-
Активный участник
ой лена, ускоряется значит
-
Мега-элита
 Сообщение от ffuturre
Какая молодец малышка! А ромашкой поить для чего? Мне почему-то тоже хочется это делать )))
Или они должны быть совсем короткие - но с ними другая проблема, надо часто стричься, чтоб форму поддерживать. Я поэтому сейчас хожу чучелком - отращиваю короткую стрижку до длины "завязать в хвостик"
У нас как сопли,так ларингит((
Надо поить теплой ромашкой для горла
А так я бы не парилась,у нас гв
-
Активный участник
 Сообщение от ffuturre
Так и мы на ИВ, но вроде писает-какает хорошо, поэтому допаивала только летом, когда прям жарко было. Надо начать снова, по крайней мере с ложкой потренируемся.
Не, на ив надо давать пить в сутки столько, сколько даёшь смеси в одно кормление, например, даёшь если 120 мл, то и допаивать примерно 120 мл в день. Иначе могут быть запоры.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Не, на ив надо давать пить в сутки столько, сколько даёшь смеси в одно кормление, например, даёшь если 120 мл, то и допаивать примерно 120 мл в день. Иначе могут быть запоры.
а как ты запихиваешь в нее воду?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
а как ты запихиваешь в нее воду?
Не запихиваю, она нормально пьёт.
И вообще пока все гадости, как Яна писала, тоже все капли и суспензии ест.