| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, подруга прислала интересную статью.
Юля, потрясающая статья! Запостила во всех соцсетях с комментарием из личного опыта.
Девочки, у вас (в основном) просто пока ещё совсем маленькие детки, и вам не понять. У меня реально были в жизни случаи, когда я думала "да когда же ты замолчишь", более того, со мной однажды, после 2х!!!!!часового укладывания моей полуторогодовалой террористки случился психоз, когда я беременная трясла её за плечи со слезами и криками "когда же ты перестанешь надо мной издеваться??? Я так больше не могу!". И 2 часа в полтора года - это не 2 часа в младенчестве, когда их реально что-то беспокоит. В 1,5 они уже вредничают и испытывают маму на прочность.
-
Наш человек
У меня психозы бывают, я вообще псих. Трясти не трясла, но орала, правда, выходя из комнаты. Один раз заорала при Роме, он от страха разревелся, меня это мигом отрезвило. Я думала, я одна такая зверюга. Думаю, здесь ключевое - у всех разные точки кипения. Кому-то повезло доходить до своей точки крайне редко. В принципе, провести 10 и более часов одной с ребёнком меня не пугает, мне повезло, меня муж закалил)))от него толку в первое время совсем не было, ещё и претензии, что с него пыль не сдувают. Сейчас побольше участвует в жизни ребёнка, но не настолько, чтобы я без него пропадала.
Кстати, сегодня оставляла его на 3 часа, ходила стричься-краситься.
-
Элита
Аня, красота!
-
Активный участник
Ну так и у нас -+ полчаса могут быть, даже час иногда но реже. Но я да, люблю режим и что б все по графику, увы с дитем это не так просто
 Сообщение от Anhel
У меня психозы бывают, я вообще псих. Трясти не трясла, но орала, правда, выходя из комнаты. Один раз заорала при Роме, он от страха разревелся, меня это мигом отрезвило. Я думала, я одна такая зверюга. Думаю, здесь ключевое - у всех разные точки кипения. Кому-то повезло доходить до своей точки крайне редко. В принципе, провести 10 и более часов одной с ребёнком меня не пугает, мне повезло, меня муж закалил)))от него толку в первое время совсем не было, ещё и претензии, что с него пыль не сдувают. Сейчас побольше участвует в жизни ребёнка, но не настолько, чтобы я без него пропадала.
Кстати, сегодня оставляла его на 3 часа, ходила стричься-краситься. Не цитируйте, плиз.]
Не зря оставляла, очень хорошо
Как бы мне дойти навести порядок на голове... Хотя прям стыдно идти, волосы клочьями лезут. Могу ходить только с хвостом, иначе все усыпано будет волосами ( хотя и так они везде! Муж бесится, а что я могу сделать, ничего. Витамины пью, а толку 0. Думала обрезать коротко волосы, хоть мешаться не будут какое-то время
Конесно у всех свой предел, я первый месяц ребенкин психовала, признаюсь. Я долго думала на тему статьи, писать уж не буду, а то много букв получится. Но согласна на всем100% спокойна мама=спокоен ребенок, у каждой свой рецепт как привести себя в это состояние. Детей мы рожаем для себя, и не для того что бы плакать и истерить. Поживем увидим, как я заговорю позже, на данный момент у нас с дочкой мир.ТТТ.
Этап истерии был. Пережили, справились.
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
Кстати Саша, мне сегодня заместо примадофилуса посоветовали Нормобакт и лактобактерин. Так что может врача спросить чем заменить?!
А мне уже врач заменил ))) но с iherb я на будущее уже заказала примадофилус, думаю лишним не будет.
А у нас примадофилуса нет, т.к. он проходит перерегистрацию сейчас
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Кстати, сегодня оставляла его на 3 часа, ходила стричься-краситься.
Очень здорово получилось! Тоже хочется красоты...
 Сообщение от Lenkа
Но согласна на всем100% спокойна мама=спокоен ребенок, у каждой свой рецепт как привести себя в это состояние. Детей мы рожаем для себя, и не для того что бы плакать и истерить.
Вот на 100% согласна, золотые слова! Я очень спокойная, но все равно с появлением ребенка отметила, что есть еще над чем работать )))
-
Элита
Всем привет!
Аня, красотка

Я Лена
-
Элита
Как же хочется спать и почему именно в такой день когда безумно хочется спать, нужно ехать по делам через час приедут родители с Алисой сидеть и даже не лечь не доспать

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, подруга прислала интересную статью.
Ничего страшного в данной статье я не увидела, кроме кидания и трясения ребенка. Все так и есть.

Я Лена
-
Элита
Что то сглазила я Алису. Мой обычно спящий в это время ребенок, спать отказывается вообще может тогда и хорошо, что мне уезжать надо

Я Лена