Страница 1582 из 2790 « Первая 582108214821532157215781579158015811582158315841585158615921632168220822582 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Habazuka , на сообщение « Алина и Финик вернулись) ни разу не... »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Алина и Финик вернулись) ни разу не поругались в Греции)
    Женя вчера уехала в Анапу
    Зина вернулась. Сашенька много слов говорит)
    Марьяна стала ползать.
    Жака переехала в съемную квартиру и гнездуется
    Вика уехала отдыхать, Ася продолжает отдыхать)
    Аня-Птица переводит Аглаю на общий супец)
    Букаш готовится выходить на работу
    уххх)))
    отдыхающим хорошего отдыха, нужной погоды, легкой дороги

Саш, а ты знаешь в Фи музей, где всякие штуки, изобретения, научные модели и тд.
    Мне фото показывали.. Давно... Там вроде на велике по чему-то проехать можно и всякое такое....
    Надо подумать, скорее всего это под Хельсинки Эврика
    Мумисы бери в Призме - стоят чуть меньше 10 евро большая пачка, еще в Лидле бывают, но маленькие упаковки - около 5 евро
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для Habazuka , на сообщение « У Лиси лезут верхние зубы. Один уже,... »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

У Лиси лезут верхние зубы. Один уже, второй проклюнулся)
    Теперь она каждую ночь поворачивается поперек кровати)) голову к папе, а пятки мне на лицо)) я утром проснулась от этого
    Ест плохо((( сегодня купила борщ Хайнц, будем пробовать.
    Думаю это какой-то переходный момент, ей не нравится ее еда, а до нашей еще не дозрела...
    Перешла сама на один сон. Спим теперь дома, а не на улице. Но я лежу рядом и периодически даю грудь.
    Моя мама этим возмущена, а мне пофигу)) я сериал смотрю очередной))

А еще я заказала в Лабиринте книг почти на две тыщи))
    И ужасно хочу к морю....
    поздравляю с зубами и одним сном
    у нас лезут верхние двойки, ничего не ест кроме груди, малосольных огурцом и ягод спим днем 2 раза по 2 часа с грудью во рту мне уже не пофиг-я вою
    мы научились, накоец-то полноценно стоять не раскачиваясь, садиться на корточки и вставать без помощи рук, делаем по 5 шагов, кидаемся всяческими предметами от злости....

в Лабиринте уже заказывала 2 раза и больше чем на 2 тыщи
    Приезжайте в гости

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Смурфа, с возвращением!

Натаня, я тебе в личку напишу

Женя, а вы ночевали хоть где-нибудь? Или вылазки только поесть-пописать? Как мальчишки?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Смурфа, я только про тебя думала, как ты... Белка с Настей давно планировали, но мы узнали об этом по факту...что-то все стали от гнезда скрывать, девчонки поездку, Вика - пол малыша

Плющ, что за безобразие планируется?

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для jennyk

Мы отдыхали под Воронежем с 8 утра до 16-00. Динька спит уже пару часов, Макс глазеет по сторонам. В нас с Костей плещется кофе - едем дальше.

Мега-элита Аватар для jaklinka

Саш, а ты знаешь в Фи музей, где всякие штуки, изобретения, научные модели и тд.
    Мне фото показывали.. Давно... Там вроде на велике по чему-то проехать можно и всякое такое....
    Велик - это Эврика. Там около потолка трос подвешен и едешь

Кстати, это же ты рекомендовала мультиварку Бренд? Хочу сказать спасибо! Мы невестке подарили на ДР, она очень довольна! Я оттуда пробовала: похлебку, жареную курицу (вообще улет!) и кекс. Все вкусно!
    Теперь думаю себе такую же брать.
    Правда, мне не очень книга с рецептами, как-то не очень все четко расписано. У маминого Редмонда в этом плане лучше. Ты где рецепты берешь?

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Наташа, я наивняк, я ничего не скрываю. Поэтому меня тут так много до того меня доплющило, что записалась к психологу и на тренинг по стилю. Крыша едет-дом стоит
    А безобразия в виде безудержного шоппинга, по ходу, пока отменяются. Хотела с утра по магазинам, потом поехать на крепость, но большой шанс не успеть с крепостью - там в понедельник последний кораблик обратно в 20:30 отходит... Так что, наверное, шоппинг опять мимо вот и толк тогда по консультантам ходить, когда у меня всегда более важные дела находятся, чем собой заниматься?

9. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Наташа, я наивняк, я ничего не скрываю. Поэтому меня тут так много до того меня доплющило, что записалась к психологу и на тренинг по стилю. Крыша едет-дом стоит
    А безобразия в виде безудержного шоппинга, по ходу, пока отменяются. Хотела с утра по магазинам, потом поехать на крепость, но большой шанс не успеть с крепостью - там в понедельник последний кораблик обратно в 20:30 отходит... Так что, наверное, шоппинг опять мимо вот и толк тогда по консультантам ходить, когда у меня всегда более важные дела находятся, чем собой заниматься?
    Я такой же наивняк Так ты уже была на тренинге? Ну и как впечатления?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Оля, это Эврика. Находится в Тиккуриле, минут 20 на электричке от Хельсинки. Учти, что во время школьных каникул там может быть опа- когда наших школьников группами туда возят. Но вообще там интересно. Но шумно очень.
    Мне еще нра в Фи музей авиации там можно посидеть в камне самолетов. А еще раньше был шикарный музей саун, но закрылся. А еще место есть- чертова могила в переводе. Там красиво и жутко одновременно. Короче, здорово там.

Я уже не помню, кто именно был настроен скептически, но многие , у кого был опыт, этот опыт был не очень.

Вика, мы были там проездом. Отдыхайте!

Жака, я хорошо даты запоминаю. Вот и все.

Чет, барышни, я какая-то задолбавшаяся, так что если буду хандрить или говниться, прости господи, не обращайте внимания.

Оля, любовь моя, поправляйся. Перенервничала?

Страница 1582 из 2790 « Первая 582108214821532157215781579158015811582158315841585158615921632168220822582 Последняя »