Страница 1581 из 2790 « Первая 581108114811531157115771578157915801581158215831584158515911631168120812581 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Оля, какая у тебя память, у меня в декрете все атрофировалось напрочь!
    Собираюсь укладывать ребенка спать, позвонил наш папа, Марьяна сидит танцует под мелодию! Что еще для счастья надо? И двойки верхние вылезли!

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Оля, про горшок ты загнула Я ж говорю, провалилась я в этом моменте

Пока мы собирались и решали, что заказать, настал вечер и выбор резко сократился))) В результате, сошлись на банальной пицце и роллах. Я от жадности заказала две порции себе, съесть смогла неполную одну, вторая отправилась в холодильник))) Сейчас Васяндра уснёт, и устроим просмотр чего-нибудь под винцо

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Васяня у нас такая веселушница! Любит бегать по квартире от меня и за мной, при этом так дико и заразительно ржёт, что я сама не могу удержаться))) Ещё боится щекотки, тоже страшно ржёт, аж до икоты!
    И любит прятаться под подушки-покрывала. Голову спрячет и типа "ищите меня", а мы её либо "находим", либо начинаем щекотать торчащие конечности. Хохот стоит на весь дом))) Всё хочу заснять нашу беготню по квартире, это описаться можно!

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Во я разошлась)) сорри
    И еще, а Мумисы трусы есть???
    Есть. Я не оценила, мне больше либеро понравились

5. ответ для jennyk , на сообщение « Есть. Я не оценила, мне больше либеро... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Эх, вот он ЛВ и косноязычность Жаки. 10-ку я не отметаю категорично, написала, что планирую на экскурсию туда в чт, просто изначально даже и не думала в эту сторону.
    Тем более, сегодня списалась с ведущей с работы, она ответила, с какими бригадами там можно рожать
    Точно даже близко не рассматриваю Снегиревку и 13. Это категорично, да)

)
    Жака, так ты не знаешь фамилию врача, которая рожала в другом РД? Просто я пока там лежала, да топ изучала - все на слуху, интересно стало. А кого тебе посоветовали? Мои сестры с Горбачевой рожали, она сейчас вернулась туда. Еще Целикину и Леонову хвалят...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для jennyk , на сообщение « Есть. Я не оценила, мне больше либеро... »

Во я разошлась)) сорри

Плющ, скажешь потом где эти все клевые музеи!!?? И еще, а Мумисы трусы есть???
    Вообще есть, конечно, но мы проехали уже все Ие магазины и не планируем больше заезжать. Но мы скоро поедем именно за закупками на 1 день, так как даже себе памперсов не взяли, тогда могу подхватить

Женя, на Либеро Игоря обсыпает - плохо удерживают мочу для нас, да и дороже мумисов сильно
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Сегодня ездили в танковый музей, доехали до Хельсинки, посетили клевое место - солнечную систему в миниатюре, порогулялись немного, подготовились к завтрашнему дню (прошлись, посмотрели, как работают нужные заведения, маршрут, транспорт и пр), взяли 3 тайничка, щаз мелкого уложим - будем фильм смотреть. Кстати, фильм реально шедевр - "Наши матери, наши отцы" называется, рекомендую. Завтра будет безобразие

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Спс Саш, мы сами купим когда поедем) я хотела узнать есть ли они в принципе)

Кстати, щас у нас трусы Меррис, до этого были Гуны. И вообще я японцев хорошо знаю уже. Так вот эти трусы Меррис явно паленые... В них пардон пописы другого цвета... И поверхность мокрая, а не сухая((( брала в Кидерии. Я зол!

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Саш, а ты знаешь в Фи музей, где всякие штуки, изобретения, научные модели и тд.
    Мне фото показывали.. Давно... Там вроде на велике по чему-то проехать можно и всякое такое....

10. ответ для Habazuka , на сообщение « Смурф, привет) Белка отдыхает в Сочи... »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Смурф, привет)

Белка отдыхает в Сочи с Настей и детьми)
    Плющ отдыхает в Фи и посещает музеи
    Лариса Ю гений воспитания. Вася сама ложится спать и писает в горшок.
    Арише стало лучше и она до сентября в той же шине!
    Маша-Масленок героически вылечила своих девочек от ротавируса
    У Ларисы Д был отличный скрин и они склоняются к Лилии)
    Ух ты! Классные новости))
    Как я по вам соскучилась, девчонки!!!!

Как это Настя с Белкой, они что так и планировали?
    А можно мне мастер класс от Ларисы)) Мы только перестали горшок воспринимать как нечто страшное и теперь (вот уже 2 дня) после сна изволим-с писать в него)) со сном все не так радужно...
    Арише и Оле молодцы, так держать!!!!
    Маша вообще мой герой
    Ларисе Д . Красивое имя

Страница 1581 из 2790 « Первая 581108114811531157115771578157915801581158215831584158515911631168120812581 Последняя »