Страница 1581 из 2277 « Первая 58110811481153115711577157815791580158115821583158415851591163116812081 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для MiAkA , на сообщение « Поздравляю Киру с 11 месяцами и Кирилла... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Поздравляю Киру с 11 месяцами и Кирилла с 10 месяцами!!!🌷🌷🌷🌷🌷
    И Виталю с наступившей 10-кой 🎉🎉🎉
    О! Оля! Спасибо!!! Безумно приятно!!!
    Кирилла - с десяточкой!
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    У нас хорошо дела с горшком! Он стоит на антресолях и раньше лета следующего даже думать о нем не буду. Там и будет стоять. А когда голова созреет , тогда и процесс хорошо пойдет. Убеждена, что если ребенок в 10 месяцев писает в горшок, это случайность и стечение обстоятельств, а не целенаправленное действие. Все имхо конечно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Согласна. У нас тоже есть от средней. Вчера первый раз ее на него посадила, посидела поиграла и все.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Поздравляю Киру с 11 месяцами и Кирилла... »

Поздравляю Киру с 11 месяцами и Кирилла с 10 месяцами!!![emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
    И Виталю с наступившей 10-кой [emoji322][emoji322][emoji322]
    Присоединяюсь![emoji257][emoji517][emoji511][emoji509][emoji512]

Девочки, как я вам со сном сочувствую!! Детки обязательно перерастут это. Я не представляю, как бы я в таком режиме жила бы.

Подпишусь под каждым словом. Девочки, держитесь!

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я купила горшок, стоит. Лера в него проваливается. Какая-то попа худенькая у девочки.
    Все таки я опять оказалась слишком ленива, чтобы рано высаживать. Но все чаще успеваю донести до туалета покакать.
    Я среднему сама пинетки шила из старой дублёнки. Но ему полгода было. Сейчас носки планирую и ножки завернуть у комбеза. Если что, есть сапожки какие-то.
    Это горшок неудобный. Посмотри что то другое.
    Ничего себе, ленивая! Она у тебя какает как положено!

Я средней тоже сама шила, надо поискать.

6. ответ для Tatsianic , на сообщение « Всем привет!Вспомнилась детская... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    И мы на подсосе всю ночь. В Болгарии Витас напрочь отказался от пустышки, но там спал ночью хорошо, и кашу на ночь ел, и вообще за день уставал. А здесь снова грудь и все. А без соски теперь Грудь стала выполнять функцию успокоения. Я научилась высыпаться за утренние полтора - два часа, которые у нас без перерыва. Ну что поделать, знала, на что иду.
    Вообще я поняла, что усталость связана не с гв и недосыпами, а исключительно с недопомощью второй половины. Муж в Болгарии очень помогал (а я все думала, что САМА справлюсь, справилась бы, но такой кайф - отдать сына папе, а самой в загул!): утром с Витасом уходил гулять, я спала, все дневные сны его угуливал (я и по рестикам со старшим ходила, и в море отлично купалась). Сейчас держу поток: не слезаю с мужа, отдаю ему Витаса при каждом удобном случае, и отмазки про работу и кормильца в нашем случае не приемлемы. Я работаю и семью кормлю не меньше. Муж даже стал себя предлагать, чтобы тещу лишний раз не звать.

Так что, мужья наши крепче, чем мы о них думаем, возможно, мы не полностью этим ресурсом сами готовы пользоваться))) и просить помочь не умеем... или не делегируем. Это я про то, что с первым ребёнком мужа так активно в воспитании не задействовала. И зря.

Ксю, почитала тебя, пойду горшок куплю. Витас быстро соображает, посмотрим...

Всех с прошедшими датками и умелками!
    Алёна,я с мужем раз в неделю мелкую оставляю,полезно и ему и ей.Тем более его занятость позволяет))
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вспомнилась детская песенка:
    Папа у Вани силен в математике,
    Папа решает, а Ваня сдает.
    ……

Зачем ты проекты ему делаешь, он же знать ничего не будет. Ясно, если надо помочь что-то, но не так, что ты попутала, а он и не заметил.

Ну да, у нас была другая учеба. Мы доклады писали, а они это проектами называют, еще и толпой делают.

Мне с сыном очень не легко.Трудный у нас путь по жизни.Я ему помогаю и стараюсь,чтобы он делал сам больше.Я ему нарисовала дерево с листьями (делали семейное дерево),а он сам писал.Но он очень не внимательный(( Короче,учёба даётся тяжко и я активно участвую((

Оля

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Присоединяюсь![emoji257][emoji517][emoji... »
    Старожил Аватар для Anutare

Поздравляю Киру с 11 месяцами и Кирилла с 10 месяцами!!![emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
    И Виталю с наступившей 10-кой [emoji322][emoji322][emoji322]
    Девочки, как я вам со сном сочувствую!! Детки обязательно перерастут это. Я не представляю, как бы я в таком режиме жила бы.

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям! [emoji254][emoji258][emoji516]
    Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    О! Оля! Спасибо!!! Безумно приятно!!!
    Кирилла - с десяточкой!
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь![emoji257][emoji517][emoji511][emoji509][emoji512]

Всем огромное спасибо!!!! [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Очень советую отстать от мальчонки. Свой такой же. Понимаю, что это очень трудно, особенно когда училки говорят, что вы должны с детьми делать уроки.
    У нас так было. Но наш сопротивлялся. Это была жуткая нервотрепка. С нами не делает, сам не делает, они издеваются, я это вчера(на уроке)делал.
    Сейчас, когда у меня родители спрашивают про задания, или говорят, что вот урока небыло, забыли задание написать еще что то в этом роде, я сначала не понимаю о чем речь. А потом мы с мужем радуемся, что дали сыну самому учится. У него набор оценок есть весь. Вчера как дела в школе? Хорошо! А в эл.дневнике 1 по технологии(это у них черчение). Еще по рисованию 2, единственная. Высказала ему. Он даже написал училке в вк, оказадось что надо было сдать рабочую тетрадь, а он не сдал. Четвертные тройки тоже есть. А за год нет, значит какте то знания есть.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Решила все-таки взятт кредитку от Сбера, которую предлагают держателям зарплатных карт на хороших условиях. Пойдем в банк сегодня с Дашей.
    Ира

с Марса Аватар для Йоканьга

У нас хорошо дела с горшком! Он стоит на антресолях и раньше лета следующего даже думать о нем не буду. Там и будет стоять. А когда голова созреет , тогда и процесс хорошо пойдет. Убеждена, что если ребенок в 10 месяцев писает в горшок, это случайность и стечение обстоятельств, а не целенаправленное действие. Все имхо конечно.

Ппкс
    У нас, правда, горшки стоят аж в двух комнатах, младшая иной раз до туалета ленится бежать))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1581 из 2277 « Первая 58110811481153115711577157815791580158115821583158415851591163116812081 Последняя »