| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MiAkA
Поздравляю Киру с 11 месяцами и Кирилла с 10 месяцами!!!🌷🌷🌷🌷🌷
И Виталю с наступившей 10-кой 🎉🎉🎉
О! Оля! Спасибо!!! Безумно приятно!!!
Кирилла - с десяточкой!
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
У нас хорошо дела с горшком! Он стоит на антресолях и раньше лета следующего даже думать о нем не буду. Там и будет стоять. А когда голова созреет , тогда и процесс хорошо пойдет. Убеждена, что если ребенок в 10 месяцев писает в горшок, это случайность и стечение обстоятельств, а не целенаправленное действие. Все имхо конечно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Согласна. У нас тоже есть от средней. Вчера первый раз ее на него посадила, посидела поиграла и все.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Поздравляю Киру с 11 месяцами и Кирилла с 10 месяцами!!![emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
И Виталю с наступившей 10-кой [emoji322][emoji322][emoji322]
Присоединяюсь![emoji257][emoji517][emoji511][emoji509][emoji512]
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Девочки, как я вам со сном сочувствую!! Детки обязательно перерастут это. Я не представляю, как бы я в таком режиме жила бы.
Подпишусь под каждым словом. Девочки, держитесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
Я купила горшок, стоит. Лера в него проваливается. Какая-то попа худенькая у девочки.
Все таки я опять оказалась слишком ленива, чтобы рано высаживать. Но все чаще успеваю донести до туалета покакать.
Я среднему сама пинетки шила из старой дублёнки. Но ему полгода было. Сейчас носки планирую и ножки завернуть у комбеза. Если что, есть сапожки какие-то.
Это горшок неудобный. Посмотри что то другое.
Ничего себе, ленивая! Она у тебя какает как положено!
Я средней тоже сама шила, надо поискать.
-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Всем привет!
И мы на подсосе всю ночь. В Болгарии Витас напрочь отказался от пустышки, но там спал ночью хорошо, и кашу на ночь ел, и вообще за день уставал. А здесь снова грудь и все. А без соски теперь Грудь стала выполнять функцию успокоения. Я научилась высыпаться за утренние полтора - два часа, которые у нас без перерыва. Ну что поделать, знала, на что иду.
Вообще я поняла, что усталость связана не с гв и недосыпами, а исключительно с недопомощью второй половины. Муж в Болгарии очень помогал (а я все думала, что САМА справлюсь, справилась бы, но такой кайф - отдать сына папе, а самой в загул!): утром с Витасом уходил гулять, я спала, все дневные сны его угуливал (я и по рестикам со старшим ходила, и в море отлично купалась). Сейчас держу поток: не слезаю с мужа, отдаю ему Витаса при каждом удобном случае, и отмазки про работу и кормильца в нашем случае не приемлемы. Я работаю и семью кормлю не меньше. Муж даже стал себя предлагать, чтобы тещу лишний раз не звать.
Так что, мужья наши крепче, чем мы о них думаем, возможно, мы не полностью этим ресурсом сами готовы пользоваться))) и просить помочь не умеем... или не делегируем. Это я про то, что с первым ребёнком мужа так активно в воспитании не задействовала. И зря.
Ксю, почитала тебя, пойду горшок куплю. Витас быстро соображает, посмотрим...
Всех с прошедшими датками и умелками!
Алёна,я с мужем раз в неделю мелкую оставляю,полезно и ему и ей.Тем более его занятость позволяет))
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!Вспомнилась детская песенка:
Папа у Вани силен в математике,
Папа решает, а Ваня сдает.
……
Зачем ты проекты ему делаешь, он же знать ничего не будет. Ясно, если надо помочь что-то, но не так, что ты попутала, а он и не заметил.
Ну да, у нас была другая учеба. Мы доклады писали, а они это проектами называют, еще и толпой делают.
Мне с сыном очень не легко.Трудный у нас путь по жизни.Я ему помогаю и стараюсь,чтобы он делал сам больше.Я ему нарисовала дерево с листьями (делали семейное дерево),а он сам писал.Но он очень не внимательный(( Короче,учёба даётся тяжко и я активно участвую((
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Поздравляю Киру с 11 месяцами и Кирилла с 10 месяцами!!![emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
И Виталю с наступившей 10-кой [emoji322][emoji322][emoji322]
 Сообщение от -Кася-
Девочки, как я вам со сном сочувствую!! Детки обязательно перерастут это. Я не представляю, как бы я в таком режиме жила бы.
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям! [emoji254][emoji258][emoji516]
 Сообщение от Alelu
О! Оля! Спасибо!!! Безумно приятно!!!
Кирилла - с десяточкой!
 Сообщение от Tatsianic
Присоединяюсь![emoji257][emoji517][emoji511][emoji509][emoji512]
Всем огромное спасибо!!!! [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Очень советую отстать от мальчонки. Свой такой же. Понимаю, что это очень трудно, особенно когда училки говорят, что вы должны с детьми делать уроки.
У нас так было. Но наш сопротивлялся. Это была жуткая нервотрепка. С нами не делает, сам не делает, они издеваются, я это вчера(на уроке)делал.
Сейчас, когда у меня родители спрашивают про задания, или говорят, что вот урока небыло, забыли задание написать еще что то в этом роде, я сначала не понимаю о чем речь. А потом мы с мужем радуемся, что дали сыну самому учится. У него набор оценок есть весь. Вчера как дела в школе? Хорошо! А в эл.дневнике 1 по технологии(это у них черчение). Еще по рисованию 2, единственная. Высказала ему. Он даже написал училке в вк, оказадось что надо было сдать рабочую тетрадь, а он не сдал. Четвертные тройки тоже есть. А за год нет, значит какте то знания есть.
-
Хранитель
Решила все-таки взятт кредитку от Сбера, которую предлагают держателям зарплатных карт на хороших условиях. Пойдем в банк сегодня с Дашей.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
У нас хорошо дела с горшком! Он стоит на антресолях и раньше лета следующего даже думать о нем не буду. Там и будет стоять. А когда голова созреет , тогда и процесс хорошо пойдет. Убеждена, что если ребенок в 10 месяцев писает в горшок, это случайность и стечение обстоятельств, а не целенаправленное действие. Все имхо конечно.
Ппкс
У нас, правда, горшки стоят аж в двух комнатах, младшая иной раз до туалета ленится бежать))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.