| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
А я и не сплю нормально. Днём невозможно, ночью подсос, а что делать. Я верю только в то,что это пройдёт и Ваня перерастёт.
А к горшку я девочек с 6 месяцев приучала ненавязчиво и к году уже днём можно без памперсов было обходиться. С Ваней сложнее, но я не загоняюсь. Сейчас не хочет, значит попозже предложу.
У малыша писюн покраснел, поэтому сейчас ходим проветриваем, и всё мимо горшка)))))
Реально,есть дети,которые рано начали писать в горшок,тот же мой племянник.Сын тока в два года.Но Аглая меня радует умелками по сравнению со старшим,посмотрим
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Горшок мы приобрели,нашёл своё место.Иногда садимся.Пару раз прямо пописала)) Но без фанатизма.Т.е. у нас знакомство))
Да, я также. Знакомлю, иногда попадаем, но без навязывания.
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Ахаха))) раз пять это для нас просто крутяк))))) Только я не встаю а подсовываю необходимый для сна агрегат раз 15 за ночь)))
Доброе утро.
Девочки, а как у кого дела с горошком обстоят? Я что-то столкнулась с непонимание с Ваниной стороны))))
У нас хорошо дела с горшком! Он стоит на антресолях и раньше лета следующего даже думать о нем не буду. Там и будет стоять. А когда голова созреет , тогда и процесс хорошо пойдет. Убеждена, что если ребенок в 10 месяцев писает в горшок, это случайность и стечение обстоятельств, а не целенаправленное действие. Все имхо конечно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А сами то когда спите?
Не, я бы так не шмогла
С горшком у нас никак, не вижу смысла пока начинать.
У нас тоже с горшком никак тоже не вижу смысла так рано, а раз Инна как опытная мама поддерживает, то вообще супер
-
Наш человек
Поздравляю Киру с 11 месяцами и Кирилла с 10 месяцами!!!🌷🌷🌷🌷🌷
И Виталю с наступившей 10-кой 🎉🎉🎉
-
Наш человек
Девочки, как я вам со сном сочувствую!! Детки обязательно перерастут это. Я не представляю, как бы я в таком режиме жила бы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Поздравляю Киру с 11 месяцами и Кирилла с 10 месяцами!!!🌷🌷🌷🌷🌷
И Виталю с наступившей 10-кой 🎉🎉🎉
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям! 🌸🌻🍬
-
Наш человек
Доброе утро.
Я купила горшок, стоит. Лера в него проваливается. Какая-то попа худенькая у девочки.
Все таки я опять оказалась слишком ленива, чтобы рано высаживать. Но все чаще успеваю донести до туалета покакать.
Я среднему сама пинетки шила из старой дублёнки. Но ему полгода было. Сейчас носки планирую и ножки завернуть у комбеза. Если что, есть сапожки какие-то.
-
Элита
Всем привет!
И мы на подсосе всю ночь. В Болгарии Витас напрочь отказался от пустышки, но там спал ночью хорошо, и кашу на ночь ел, и вообще за день уставал. А здесь снова грудь и все. А без соски теперь Грудь стала выполнять функцию успокоения. Я научилась высыпаться за утренние полтора - два часа, которые у нас без перерыва. Ну что поделать, знала, на что иду.
Вообще я поняла, что усталость связана не с гв и недосыпами, а исключительно с недопомощью второй половины. Муж в Болгарии очень помогал (а я все думала, что САМА справлюсь, справилась бы, но такой кайф - отдать сына папе, а самой в загул!): утром с Витасом уходил гулять, я спала, все дневные сны его угуливал (я и по рестикам со старшим ходила, и в море отлично купалась). Сейчас держу поток: не слезаю с мужа, отдаю ему Витаса при каждом удобном случае, и отмазки про работу и кормильца в нашем случае не приемлемы. Я работаю и семью кормлю не меньше. Муж даже стал себя предлагать, чтобы тещу лишний раз не звать.
Так что, мужья наши крепче, чем мы о них думаем, возможно, мы не полностью этим ресурсом сами готовы пользоваться))) и просить помочь не умеем... или не делегируем. Это я про то, что с первым ребёнком мужа так активно в воспитании не задействовала. И зря.
Ксю, почитала тебя, пойду горшок куплю. Витас быстро соображает, посмотрим...
Всех с прошедшими датками и умелками!
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Сыпь лучше у Глаши не становится,я огорчаюсь,записалась к специалисту.Сегодня накормила взрослой овсянкой.
Пинетки Лесси мы носим с комбезом на улицу сейчас,вниз одеваю тонкие шерстяные носочки.
Вчера до ночи делали проект по английскому,перепутала я слова-была тётя Александр и дядя Наташа.Сначала было всё в карандаше,заметили после фломастера,рисовали и писал сына заново.Плюс куча чтения про Конька-Горбунка.А муж всё твердит-у нас такого не было.Вообще меня прикалывает,когда он сравнивает со своей учёбой сто лет назад
Вспомнилась детская песенка:
Папа у Вани силен в математике,
Папа решает, а Ваня сдает.
……
Зачем ты проекты ему делаешь, он же знать ничего не будет. Ясно, если надо помочь что-то, но не так, что ты попутала, а он и не заметил.
Ну да, у нас была другая учеба. Мы доклады писали, а они это проектами называют, еще и толпой делают.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk