|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Господи, ну уберите же его
Один раздел, где можно дышать, и тут душат
По теме
Вчера открыла для себя такое явление, как "Добраночь" в Филармонии. Осталась под большим впечателением.
И теперь имею в голове занозу - найти композицию, которую группа исполняла в концерте. "Странник" Эмиля Кройтора.
Увы, но интернет-серчинг не является моей сильной стороной, найти не могу. Именно отдельно записанную мелодию, не в концерте.
Может кто-то более сообразительный мне поможет в порядке шефской помощи ![6](images/smilies/006.gif)
Буду безмерно.
такая музыка? https://dns.cools.biz/song/3063231-e...2349-strannik/
-
Давно я здесь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Деловая
это так. Поэтому не понятно о чем тут пишет еж, о каких блатных
Потому что берут билеты по льготной цене, расчитаной на льготные категории.
И я лично видел, как расстроилась старушка, отстоявшая очередь (ведь стульев там нет, инвалидам и присесть негде в ожидании), когда ей показали фигу - льготные билеты ушли вот таким вот блатникам-перекупам.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Все верно. Халяву прикрыли.
Плохо прикрыли. Надо вообще запрещать. Хай топают в общую очередь, по общей цене.
А ваще, я так понял, возмущаются тут именно такие вот блатники-перекупы.
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йооожиииик
Потому что берут билеты по льготной цене, расчитаной на льготные категории.
И я лично видел, как расстроилась старушка, отстоявшая очередь (ведь стульев там нет, инвалидам и присесть негде в ожидании), когда ей показали фигу - льготные билеты ушли вот таким вот блатникам-перекупам.
Когда и на какой спектакль показали фигу старушке? Входных билетов на М1 не было только на вечер 31 декабря, но там старушек у окна не наблюдалось. Про инвалидов тоже не надо рассказывать. Все инвалиды заранее места заказывают по документам, приходят в день спектакля и выкупают.
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Когда и на какой спектакль показали фигу старушке? Входных билетов на М1 не было только на вечер 31 декабря, но там старушек у окна не наблюдалось. Про инвалидов тоже не надо рассказывать. Все инвалиды заранее места заказывают по документам, приходят в день спектакля и выкупают.
Возможно, не все инвалиды в курсе темы предзаказа из за чего мог возникнуть такой вопрос.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Когда и на какой спектакль показали фигу старушке? Входных билетов на М1 не было только на вечер 31 декабря, но там старушек у окна не наблюдалось.
30-е на М2. Лебединое Озеро. Я там сам стоял, прятался от дождя, и всю картину видел лично. За пол часа до начала льготных билетов для льготных категорий уже не было. Продавать начали за час, при этом народ стоял в очереди задолго до этого - я пришёл за 1,5 часа до начала и уже в помещении кассы было плотно, а люди ещё подходили и подходили.
При этом, когда билеты для льготников закончились, для блатных они остались - подходили и забирали.
Правда, льготники остались ждать. По их словам, если останутся невыкупленные блатные билеты, их могут "выкинуть" в свободную продажу перед самым началом. Но я этого уже не видел, т.к. пошёл в театр.
Про инвалидов тоже не надо рассказывать. Все инвалиды заранее места заказывают по документам, приходят в день спектакля и выкупают.
Каким образом можно инвалиду заказать заранее, поведайте сию тайну, пожалуйста.
На сайте Мариинки про это ни полслова.
Например, у меня мама инвалид и ветеран. С интернетами не дружит от слова совсем. Как ей заказать билеты?
-
Элита
На завтра в Карлосе заменили Елизавету. Чурилова.
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йооожиииик
30-е на М2. Лебединое Озеро. Я там сам стоял, прятался от дождя, и всю картину видел лично. За пол часа до начала льготных билетов для льготных категорий уже не было. Продавать начали за час, при этом народ стоял в очереди задолго до этого - я пришёл за 1,5 часа до начала и уже в помещении кассы было плотно, а люди ещё подходили и подходили.
При этом, когда билеты для льготников закончились, для блатных они остались - подходили и забирали.
Правда, льготники остались ждать. По их словам, если останутся невыкупленные блатные билеты, их могут "выкинуть" в свободную продажу перед самым началом. Но я этого уже не видел, т.к. пошёл в театр. На этом дискуссию про старушку закрываю.
Каким образом можно инвалиду заказать заранее, поведайте сию тайну, пожалуйста.
На сайте Мариинки про это ни полслова.
Например, у меня мама инвалид и ветеран. С интернетами не дружит от слова совсем. Как ей заказать билеты?
На второй Ваш вопрос сначала отвечу. Есть справочная служба 3264141, есть почта tickets@mariinsky.ru Отвечают на все вопросы. Надо отправить заявку на почту с приложением скана удостоверения инвалида и справки. В письме указать контактный телефон, администраторы свяжутся и оговорят все вопросы. В день спектакля инвалид приходит, предъявляет оригиналы документов и выкупает льготный билет. Если инвалид ребенок, то 2 билета и если 2 группа инвалидности -тоже 2. Если колясочник, то тоже все моменты проговариваем и встречаем.
По поводу ЛО -Ваши агентурные данные ошибочны. На этот спектакль осталось много входных с местами. Последний желающий купил билет уже, когда балет начался. Ни одной старушке отказано не было, если у нее при себе было пенсионное и цена входного ее устраивала.
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка ![050](images/smilies/050.gif)