Страница 1581 из 1838 « Первая 5811081148115311571157715781579158015811582158315841585159116311681 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для Йооожиииик , на сообщение « По Меццо Спящая Красавица... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Господи, ну уберите же его

Один раздел, где можно дышать, и тут душат

По теме

Вчера открыла для себя такое явление, как "Добраночь" в Филармонии. Осталась под большим впечателением.

И теперь имею в голове занозу - найти композицию, которую группа исполняла в концерте. "Странник" Эмиля Кройтора.

Увы, но интернет-серчинг не является моей сильной стороной, найти не могу. Именно отдельно записанную мелодию, не в концерте.
    Может кто-то более сообразительный мне поможет в порядке шефской помощи
    Буду безмерно.

2. ответ для Диджи , на сообщение « Господи, ну уберите же его :091: ... »
    Элита Аватар для нирис

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Господи, ну уберите же его

Один раздел, где можно дышать, и тут душат

По теме

Вчера открыла для себя такое явление, как "Добраночь" в Филармонии. Осталась под большим впечателением.

И теперь имею в голове занозу - найти композицию, которую группа исполняла в концерте. "Странник" Эмиля Кройтора.

Увы, но интернет-серчинг не является моей сильной стороной, найти не могу. Именно отдельно записанную мелодию, не в концерте.
    Может кто-то более сообразительный мне поможет в порядке шефской помощи
    Буду безмерно.
    такая музыка? https://dns.cools.biz/song/3063231-e...2349-strannik/

3. ответ для нирис , на сообщение « такая музыка?... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение

Спасибо огромнейшее!!! Она

У Добраночи немного другая оранжировка, но и это прекрасно.

В Хогвартсе каждый получает помощь

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    это так. Поэтому не понятно о чем тут пишет еж, о каких блатных
    Потому что берут билеты по льготной цене, расчитаной на льготные категории.
    И я лично видел, как расстроилась старушка, отстоявшая очередь (ведь стульев там нет, инвалидам и присесть негде в ожидании), когда ей показали фигу - льготные билеты ушли вот таким вот блатникам-перекупам.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Все верно. Халяву прикрыли. »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Все верно. Халяву прикрыли.
    Плохо прикрыли. Надо вообще запрещать. Хай топают в общую очередь, по общей цене.
    А ваще, я так понял, возмущаются тут именно такие вот блатники-перекупы.

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Йооожиииик Посмотреть сообщение
    Потому что берут билеты по льготной цене, расчитаной на льготные категории.
    И я лично видел, как расстроилась старушка, отстоявшая очередь (ведь стульев там нет, инвалидам и присесть негде в ожидании), когда ей показали фигу - льготные билеты ушли вот таким вот блатникам-перекупам.
    Когда и на какой спектакль показали фигу старушке? Входных билетов на М1 не было только на вечер 31 декабря, но там старушек у окна не наблюдалось. Про инвалидов тоже не надо рассказывать. Все инвалиды заранее места заказывают по документам, приходят в день спектакля и выкупают.
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

7. ответ для Catherina , на сообщение « Когда и на какой спектакль показали... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Когда и на какой спектакль показали фигу старушке? Входных билетов на М1 не было только на вечер 31 декабря, но там старушек у окна не наблюдалось. Про инвалидов тоже не надо рассказывать. Все инвалиды заранее места заказывают по документам, приходят в день спектакля и выкупают.
    Возможно, не все инвалиды в курсе темы предзаказа из за чего мог возникнуть такой вопрос.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для Catherina , на сообщение « Когда и на какой спектакль показали... »

Когда и на какой спектакль показали фигу старушке? Входных билетов на М1 не было только на вечер 31 декабря, но там старушек у окна не наблюдалось.
    30-е на М2. Лебединое Озеро. Я там сам стоял, прятался от дождя, и всю картину видел лично. За пол часа до начала льготных билетов для льготных категорий уже не было. Продавать начали за час, при этом народ стоял в очереди задолго до этого - я пришёл за 1,5 часа до начала и уже в помещении кассы было плотно, а люди ещё подходили и подходили.
    При этом, когда билеты для льготников закончились, для блатных они остались - подходили и забирали.
    Правда, льготники остались ждать. По их словам, если останутся невыкупленные блатные билеты, их могут "выкинуть" в свободную продажу перед самым началом. Но я этого уже не видел, т.к. пошёл в театр.

Про инвалидов тоже не надо рассказывать. Все инвалиды заранее места заказывают по документам, приходят в день спектакля и выкупают.
    Каким образом можно инвалиду заказать заранее, поведайте сию тайну, пожалуйста.
    На сайте Мариинки про это ни полслова.
    Например, у меня мама инвалид и ветеран. С интернетами не дружит от слова совсем. Как ей заказать билеты?

Элита Аватар для Barsica

На завтра в Карлосе заменили Елизавету. Чурилова.

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Йооожиииик Посмотреть сообщение
    30-е на М2. Лебединое Озеро. Я там сам стоял, прятался от дождя, и всю картину видел лично. За пол часа до начала льготных билетов для льготных категорий уже не было. Продавать начали за час, при этом народ стоял в очереди задолго до этого - я пришёл за 1,5 часа до начала и уже в помещении кассы было плотно, а люди ещё подходили и подходили.
    При этом, когда билеты для льготников закончились, для блатных они остались - подходили и забирали.
    Правда, льготники остались ждать. По их словам, если останутся невыкупленные блатные билеты, их могут "выкинуть" в свободную продажу перед самым началом. Но я этого уже не видел, т.к. пошёл в театр. На этом дискуссию про старушку закрываю.

Каким образом можно инвалиду заказать заранее, поведайте сию тайну, пожалуйста.
    На сайте Мариинки про это ни полслова.
    Например, у меня мама инвалид и ветеран. С интернетами не дружит от слова совсем. Как ей заказать билеты?
    На второй Ваш вопрос сначала отвечу. Есть справочная служба 3264141, есть почта tickets@mariinsky.ru Отвечают на все вопросы. Надо отправить заявку на почту с приложением скана удостоверения инвалида и справки. В письме указать контактный телефон, администраторы свяжутся и оговорят все вопросы. В день спектакля инвалид приходит, предъявляет оригиналы документов и выкупает льготный билет. Если инвалид ребенок, то 2 билета и если 2 группа инвалидности -тоже 2. Если колясочник, то тоже все моменты проговариваем и встречаем.

По поводу ЛО -Ваши агентурные данные ошибочны. На этот спектакль осталось много входных с местами. Последний желающий купил билет уже, когда балет начался. Ни одной старушке отказано не было, если у нее при себе было пенсионное и цена входного ее устраивала.
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

Страница 1581 из 1838 « Первая 5811081148115311571157715781579158015811582158315841585159116311681 Последняя »