|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Сообщение от krokomama
С Новым годом!
И Вас с наступившим!
Сообщение от krokomama
Простите, вставлю свои 5 копеек. Это не блатники. Это родственники артистов.
А разница?
-
По Меццо Спящая Красавица Австралийского балета.
Какая же у них страшная эта самая "красавица"....
ВООООООт с таким шнобелем... Могла бы и пластику сделать.
Да и танцует так себе, равновесие совершенно не держит, чуть не падает.
PS. Нипонял. У антипяток-антиподов свист - это нормально?
Не только аплодируют, а ещё и свистят и топают ногами.
Не, средненько так, весьма средненько. Не Большой, конечно, и уж тем более не Мариинский.
-
Наш человек
Сообщение от krokomama
С Новым годом! Простите, вставлю свои 5 копеек. Это не блатники. Это родственники артистов. Я много раз брала так входные "по спискам" АРБ. Артисты, в т.ч. и дети имеют право пригласить на свой спектакль своих близких, обычно 1-2 человек. И то, не всем везет. Ну, то, что кто-то втридорога продавал, то это бардак, конечно, потому что я не понимаю, как они будут потом отвечать на вопросы пригласившего - "ну как тебе понравилось?"
Я не знаю, что там у детей и балетных.
Но у оперы не слишком себе такое представляю.
Во-первых, с 1 декабря контрамарки прикрыли.
Во-вторых, если их и дают, уходят они друзьям-соседям-врачам. Изо всех известных мне людей только один кадр способен на подобное, но и то, над ним народ глумится, так как в эту догадку поверить сложно.
Ну, и контрамарки "на имя", в основном, были бесплатными.
В общем, чушь какая-то....
-
Элита
В капелле акция 50% -
С 28 декабря 2019 по 10 января 2020 года. Скидка 50% предоставляется на билеты, приобретенные в театральных кассах города и кассе Капеллы.
БИЛЕТЫ СО СКИДКОЙ 50%: АКЦИЯ «ДАВАЙТЕ ЗИМОВАТЬ КАК ПЕТЕРБУРЖЦЫ
-
Элита
Кому отдать ДР-промокод Миха, действующий до вечера 5/01? Не знаю, сработает ли с другим аккаунтом, со своего тоже могу купить, если что
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Don&Magdalina
Это о ДВ был спич
Прям полтинник Диане Викторовне стукнул? И когда успела-то? Родила недавно - знаю. Про 50 лет - не знаю. Смешались в кучу дети, годы...
Автор жжот, Йожжж, пеши исчо! И учи математику.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Йооожиииик
А разница?
Конечно-конечно, совсем-совсем никакой.
Это билеты по спискам по фамилиям артистов труппы, вспом.состава и оркестра. Но Вы можете называть это блатом, раз Вам так проще.
Педагоги еще ходят. Они тоже блатники, да.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Я буквально пару дней назад прочла не помню где (может быть, в чьём-то инстаграме), что артисты «для своих» теперь должны просто покупать билеты.
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от Шитик
Я буквально пару дней назад прочла не помню где (может быть, в чьём-то инстаграме), что артисты «для своих» теперь должны просто покупать билеты.
это так. Поэтому не понятно о чем тут пишет еж, о каких блатных
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Все верно. Халяву прикрыли.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих