|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от proskun
Девочки,спасибо всем за комплименты)
Сейчас, если,что есть накладные или пряди,не знаю,как точно называются,у моей подруги делали,так не отличить от натуральных. А стилист у нее была Ирина Ярышева.
Это уже давно есть, я знаю, но стоят от 3-х и выше!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от MicroLiar
девочки, а лето обещает быть жарким?  может чулки 20 ден надеть? тоненькие?
я над этим еще не думала.
есть чулки и на 8 ден 
а лето в Питере непредсказуемо, так что можно и в босоножках и в сапогах походить
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, теперь я на очередь закидывания камнями))) Вот хоть убейте меня не могу понять КАК можно жарким ЛЕТОМ одеть чулки??? Ну КАААААК???? Ведь это же издевательство над самой собой) Я решила, что буду без чулок, в лодочках с открытым носом или вообще в босоножках, если лодочки не найду. В закрытых туфлях мне опять же будет жарко, неприятно, а я хочу чувствовать себя свободно и без стеснения капроном.
Я тоже не понимаю КАК???
Но та Самая старшая Сашина сестра уже в ужасе от нашей свадьбы...ну вся свадьба не свадьба и невеста без чулков,и выкупа нет-трагедия трагедий
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Это уже давно есть, я знаю, но стоят от 3-х и выше!
у кого-то мелькало кажется, что стилист когда делает невесту прикалывает волосы, невеста потом через несколько дней волосы привозит. типа проката получается, только у своего стилиста. но, к сожалению, уже не помню какой стилист это делает.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
девочки, а лето обещает быть жарким?  может чулки 20 ден надеть? тоненькие?
я над этим еще не думала.
кстати, в эту субботу будет выставка свадебная в Прибалтийской, там скидки будут (в том числе на букеты). Узнавала стоимость букета, который хочу: в одном месте назвали цену 6 тр, в другом за такой же - 4,5 тр. Девочка из последнего флористического салона и рассказала о выставке и скидках.
Бывалые невесты наоборот говорят что колготки охлаждают!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Бывалые невесты наоборот говорят что колготки охлаждают!
это как?)
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
у кого-то мелькало кажется, что стилист когда делает невесту прикалывает волосы, невеста потом через несколько дней волосы привозит. типа проката получается, только у своего стилиста. но, к сожалению, уже не помню какой стилист это делает.
Точно знаю, что у Ульяны Старобинской есть такое, прокат волос Оставляешь залог, потом волосы возвращаешь и залог возвращают 
На счет колготок... На одной из примерок я была такая взмыленная (бежала на примерку, опаздывала) и когда платье одели то, извиняюсь, попа и ляжки сразу вспотели не по децки (была без колготок капроновых) Было неприятно На следующеую примерку я тоже бежала бегом, была в юбке и капронках, тоже вспотела, но когда платье одели никаких неприятных ощущений, даже не дарко, т.к. колготки не дают соприкасаться голым участкам тела
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от proskun
Как и обещала,фото с пробника от Тони Пушкаревой)
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
нереально красиво.....такие волосы шикарные....образ - ммм....
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
соглашусь, тоже кажется кошмарным вид босоножек/туфлей с открытым носом, надетых на чулки/колготки/носки
это жесть жесткая...и еще шовчик такой поперек пальцев... брррр....
 Сообщение от mostovi4ka
Точно знаю, что у Ульяны Старобинской есть такое, прокат волос  Оставляешь залог, потом волосы возвращаешь и залог возвращают 
На счет колготок... На одной из примерок я была такая взмыленная (бежала на примерку, опаздывала) и когда платье одели то, извиняюсь, попа и ляжки сразу вспотели не по децки (была без колготок капроновых)  Было неприятно  На следующеую примерку я тоже бежала бегом, была в юбке и капронках, тоже вспотела, но когда платье одели никаких неприятных ощущений, даже не дарко, т.к. колготки не дают соприкасаться голым участкам тела 
но вот что делать - вопрос. туфли у меня закрытые, платье длинное и кстати очень теплое....там подкладка из атласа синтетического на всю длинну и корсет и сверху еще шифон и рукава из крежва но под кружевом синтетическая сетка... вообще хочу солнышко но не жарче 20 градусов, а то я сдохну... и вот что делать с колготками - вопрос. но я 99% буду надевать. в силу моей комплекции - ноги труться друг об друга при ходльбе- бедра....и если не дай бог жарко - от этого трения появляется безумное раздражение...так что без колготок мне увы никак ...но мне так комфортнее и натирать ничего нигде не будет. буду брать 20 ден, и пару с собой на всякий пожарный...
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Хранитель
Кстати про не прилипает-аргумент))