|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, теперь я на очередь закидывания камнями))) Вот хоть убейте меня не могу понять КАК можно жарким ЛЕТОМ одеть чулки??? Ну КАААААК???? Ведь это же издевательство над самой собой) Я решила, что буду без чулок, в лодочках с открытым носом или вообще в босоножках, если лодочки не найду. В закрытых туфлях мне опять же будет жарко, неприятно, а я хочу чувствовать себя свободно и без стеснения капроном.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, теперь я на очередь закидывания камнями))) Вот хоть убейте меня не могу понять КАК можно жарким ЛЕТОМ одеть чулки??? Ну КАААААК???? Ведь это же издевательство над самой собой) Я решила, что буду без чулок, в лодочках с открытым носом или вообще в босоножках, если лодочки не найду. В закрытых туфлях мне опять же будет жарко, неприятно, а я хочу чувствовать себя свободно и без стеснения капроном.
ППКС,постеснялась озвучивать этот аргумент)) вообще боюсь,что в платье будет жарко ((
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
ППКС,постеснялась озвучивать этот аргумент)) вообще боюсь,что в платье будет жарко ((
Согласна, правда, лето у нас конечно разное бывает, но я надеюсь, что это все же будет теплым
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Так не у всех свадьба летом...
И у нас в городе к сожалению много модниц которые одевают босоножки на колгото-чулочные изделия...
Катя))))))
-
Элита
девочки, а лето обещает быть жарким? может чулки 20 ден надеть? тоненькие?
я над этим еще не думала.
кстати, в эту субботу будет выставка свадебная в Прибалтийской, там скидки будут (в том числе на букеты). Узнавала стоимость букета, который хочу: в одном месте назвали цену 6 тр, в другом за такой же - 4,5 тр. Девочка из последнего флористического салона и рассказала о выставке и скидках.
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Согласна, правда лето у нас конечно разное бывает, но я надеюсь, что это все же будет теплым 
Недавно смотрела прогнозы на лето, разные и все грустные какие-то((( я жару не люблю но и под дождём не хочется лето провести.
Но я не верю прогнозам и надеюсь на лучшее)
Катя))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Ksanochka
Это личное дело каждого. Если ноги проблемные, то приходится одевать.
Ко мне бывший всё время предъявлял претензии по этому поводу, но у меня личные причины носить хотя бы тоненькие колготочки, чуть не перегрызлизь из-за этой хрени.
Не одеваю, только в том случае, если температура воздуха поднимается выше 24 градусов, но чувствую себя некомфортно.
Зато не понимаю людей, которые в офисе светят своими ляжками летом, а одна дева в тоненькой футболочке щеголяла без лифчика Что же теперь, всем говорить о том как им надо жить правильно?
И вообще не понимаю людей, которых это волнует сорри
-
Хранитель
 Сообщение от MicroLiar
девочки, а лето обещает быть жарким?  может чулки 20 ден надеть? тоненькие?
я над этим еще не думала.
кстати, в эту субботу будет выставка свадебная в Прибалтийской, там скидки будут (в том числе на букеты). Узнавала стоимость букета, который хочу: в одном месте назвали цену 6 тр, в другом за такой же - 4,5 тр. Девочка из последнего флористического салона и рассказала о выставке и скидках.
Мне эти 20 дэн на 5 минут))
меня чтр больше волнует-так это переодевание на танец!так муторно это и причесон можно повредить на раздва. И вообще короткое платье найти не могу какое мне надо,решила уже белые бриджи искать что ли...
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Мне эти 20 дэн на 5 минут))
меня чтр больше волнует-так это переодевание на танец!так муторно это и причесон можно повредить на раздва. И вообще короткое платье найти не могу какое мне надо,решила уже белые бриджи искать что ли...
Может еще найдется платье, бриджи - совсем как-то не комильфо
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Хранитель
 Сообщение от Вrunette
Может еще найдется платье, бриджи - совсем как-то не комильфо 
Ну не знаю,это ж на танец,джайв нормально с белыми брючками,мне кажется. Меня больше парит вопрос переодевания в целом :confused: