Страница 1580 из 4050 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Тая, а есть варианты имени для малышки?
    Как твои мальчики отреагировали?
    Мальчишкам сообщим на выходных, до скрининга не хотела ничего рассказывать.
    Мне нравится имя Кира. Муж даже нормально на него отреагировал, но смущает, что нет полного имени( длинного). Поэтому сказал, что будем думать. А вообще изначально, ещё до мальчишек, он ждал дочку Сашеньку😊

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Нет, не устроит.

Поздравляю! Что-то ваши мартята засиделись. У наших мартят первый в декабре родился.
    Вот и я с такими же мыслями по поводу жилья детям. Особенно мальчикам, т.к.муж, когда женились, тоже был без жилья и его это сильно напрягало. Двоим будут квартиры и вот надеемся, что третью когда-нибудь купим на субсидию и мат.капитал. А четвертую точно не осилим.

Кстати, про мартят также подумала, все удивлялась, что за 3 недели до марта еще никто не родил.

3. ответ для frezia , на сообщение « Маша и Лена, девочки! Берегите себя,... »

Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    Маша и Лена, девочки!
    Берегите себя, пусть малыши родятся в срок. Чуть уже вам осталось, потерпите. Особенно за Машу переживательно, ты совсем себя не бережешь.
    Юля, рада, что у тебя все хорошо. И не переживай так, все будет в свое время, в любом случае, уже почти доносила, так что осложнений не должно быть. С третьей Б.я бегала до последнего, еще в предыдущий день всех возила по занятиям, всю ночь со схватками не спала, но т.к.муж был на работе, а я одна с детьми дома, то дождалась утром его возвращения, приготовила поесть и поехали в роддом.
    В этот раз как-то тяжелее все, но ползаю пока. Надеюсь только, что на выход он соберется, когда муж будет дома или хотя бы на выходных.

4. ответ для Quanta , на сообщение « У нас полтора года не получался ни... »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    У нас полтора года не получался ни мальчик, ни девочка. Поэтому я ничего не высчитывала, и все получилось похоже в овуляцию. По будянскому не считала)
    Ну у нас в топе и у Оли, и у Лены девочки, а у тебя мальчишки от одной Б.,поэтому вполне предсказуемо было, что при второй Б.должна быть девочка. У большинства же рождаются разнополые дети.

5. ответ для vykyng , на сообщение « Ну у нас в топе и у Оли, и у Лены... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Ну у нас в топе и у Оли, и у Лены девочки, а у тебя мальчишки от одной Б.,поэтому вполне предсказуемо было, что при второй Б.должна быть девочка. У большинства же рождаются разнополые дети.
    Да, возможна и такая статистика. Насчёт предсказуемости- для меня был расклад 30%:70% не в пользу девочки.

6. ответ для Quanta , на сообщение « Девочки! Все хорошо. Все показатели в... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Девочки! Все хорошо. Все показатели в норме, соответствуют сроку. И девочка)))
    Лежала такая спокойная, только ручками немного шевелила.
    Я до сих пор улыбаюсь, а раньше думала, что мне пол не так важен
    Спасибо вам за поддержку!
    Поздравляю!

7. ответ для matyu , на сообщение « У младшего сегодня день рождения, 5... »

Цитата Сообщение от matyu Посмотреть сообщение
    У младшего сегодня день рождения, 5 лет. А я лежу пластом и квашней, голова болит и апатия. Даже подарок еще не покупали и шарики ( Свекровь торт постряпала и пиццы. Брат мужа приехал. И мне прям некомфортно дома от бесконечной родни мужа ((

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
    Поздравляю!

8. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Поздравляю! »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Девочки, привет! Тоже выпала из общения, мы тут всей семьей болели и малышек тоже. А так у нас все хорошо, растем, бесконечно радуем маму. В почти три месяца вести 7,5кг, и переворачиваться даже не пытаемся))) бедная моя спина. Все-таки с возрастом материнством больше наслаждаешься и не важно мальчик это или девочка.

Тая, поздравляю с принцессой!

Аня, с полосочками@@@@@ и пусть сын поправляется.

Новеньких девочек тоже поздравляю и пусть случится розовое чудо

Вика, природе надо помочь, у меня вообще бы детей не было, если бы я не пила дюфастон, и даже в 25 лет у меня были выкидыши из-за нехватки прогестерона. Так что давай виски-колу-сигарету и в следующий цикл помогай природе)))

Саша, как Варюша?

Саша, ты очень долго была лояльна к мужу, так что я тебя поддерживаю с разводом! Тем более ты же помнишь, что у нас с мужем после развода отношения наладилось. Желаю чтоб у вас тоже, со временем все наладилось!
    Юля, привет! Спасибо!
    Обалдеть уже три месяца, ну как так быстро?!

У нас полтора года не получался ни мальчик, ни девочка. Поэтому я ничего не высчитывала, и все получилось похоже в овуляцию. По будянскому не считала)
    Значит к меня есть надежда. У нас мальчиковый месяц и точно в О.
    Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тая) Скоро узнаем кто там! И да, для нас этот малыш, независимо от пола - большое счастье! Муж тоже очень хочет дочку. Мечтает. Но знаю точно, что ни в коем случае не расстроится, если это будет мальчик.
    Я мечтала о дочке с первой беременности. И оба раза у меня было разочарование и перестройка. Но мальчишек своих, конечно же, безгранично люблю.
    Мечтать о дочке могу еще целых 2 недели!) а там приму и буду ждать того, кого дадут)
    Наташенька, очень хочется девочку и для вас!
    Я Аня.

9. ответ для frezia , на сообщение « Маша и Лена, девочки! Берегите себя,... »

Маша и Лена, девочки!
    Берегите себя, пусть малыши родятся в срок. Чуть уже вам осталось, потерпите. Особенно за Машу переживательно, ты совсем себя не бережешь.
    Спасибо! Да, все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Нет, не устроит.

Поздравляю! Что-то ваши мартята засиделись. У наших мартят первый в декабре родился.
    Да, засиделись. У нас установка была до 38 нед ни ни. А тут Оля рожает, но у нее 37 нед и экс.

Страница 1580 из 4050 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »