Страница 1579 из 4050 « Первая 579107914791529156915751576157715781579158015811582158315891629167920792579 Последняя »
    Активный участник Аватар для frezia

Девочки, привет! Тоже выпала из общения, мы тут всей семьей болели и малышек тоже. А так у нас все хорошо, растем, бесконечно радуем маму. В почти три месяца вести 7,5кг, и переворачиваться даже не пытаемся))) бедная моя спина. Все-таки с возрастом материнством больше наслаждаешься и не важно мальчик это или девочка.

Тая, поздравляю с принцессой!

Аня, с полосочками@@@@@ и пусть сын поправляется.

Новеньких девочек тоже поздравляю и пусть случится розовое чудо

Вика, природе надо помочь, у меня вообще бы детей не было, если бы я не пила дюфастон, и даже в 25 лет у меня были выкидыши из-за нехватки прогестерона. Так что давай виски-колу-сигарету и в следующий цикл помогай природе)))

Саша, как Варюша?

Саша, ты очень долго была лояльна к мужу, так что я тебя поддерживаю с разводом! Тем более ты же помнишь, что у нас с мужем после развода отношения наладилось. Желаю чтоб у вас тоже, со временем все наладилось!

Девочки, скиньте пож-та ссылку на группу в ВК

Маша и Лена, девочки!
    Берегите себя, пусть малыши родятся в срок. Чуть уже вам осталось, потерпите. Особенно за Машу переживательно, ты совсем себя не бережешь.

4. ответ для happytwins , на сообщение « Тая!!! Обадеть!!! Мои самые искренние... »

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    Тая!!! Обадеть!!! Мои самые искренние поздравления!!! Скажите, а вы как подгадывали? По каким приметам и т.п., чтоб девочку сделать? Очень рада за вас!!!!
    У нас полтора года не получался ни мальчик, ни девочка. Поэтому я ничего не высчитывала, и все получилось похоже в овуляцию. По будянскому не считала)

5. ответ для nata-k , на сообщение « Вик, я ооооочень удивлюсь, если вдруг,... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Вик, я ооооочень удивлюсь, если вдруг, каким-то чудом у меня будет девочка)) конечно, очень-очень хочется! Но стараюсь не настраивать себя! Напомню, у меня 2 сына от первого брака и у мужа 2 сына)) Каковы наши шансы?😂
    Наташенька, совместный малыш это так здорово! Я очень буду надеяться, что у тебя тоже девочка! Простите, если кого обижу невольно, но это действительно другие чувства, даже сейчас! Появилось подобие ревности, что это только моя девочка и все.🙈

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, а я решила себя порадовать и записалась на LPG массаж, ходил кто-нить? правда ли ,что уходят объемы, целлюлит и все подтягивается?) мне правда надо М дождаться, но предварительно записалась все таки.
    Вика, LPG-это очень круто! Объемы и целлюлит уходит за счёт улучшения венозного и лимфооттока. Только надо чтоб это был именно LPG по костюму, а то сейчас и простые вакуумные массажёры втюхивают за чистую монету.

7. ответ для Quanta , на сообщение « Вика, LPG-это очень круто! Объемы и... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Вика, LPG-это очень круто! Объемы и целлюлит уходит за счёт улучшения венозного и лимфооттока. Только надо чтоб это был именно LPG по костюму, а то сейчас и простые вакуумные массажёры втюхивают за чистую монету.
    Да да с костюмом)
    Тая, ну конечно твоя девочка! Ты ее заслужила, путь был длинный!

8. ответ для Quanta , на сообщение « Наташенька, совместный малыш это так... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Наташенька, совместный малыш это так здорово! Я очень буду надеяться, что у тебя тоже девочка! Простите, если кого обижу невольно, но это действительно другие чувства, даже сейчас! Появилось подобие ревности, что это только моя девочка и все.🙈
    Спасибо, Тая) Скоро узнаем кто там! И да, для нас этот малыш, независимо от пола - большое счастье! Муж тоже очень хочет дочку. Мечтает. Но знаю точно, что ни в коем случае не расстроится, если это будет мальчик.
    Я мечтала о дочке с первой беременности. И оба раза у меня было разочарование и перестройка. Но мальчишек своих, конечно же, безгранично люблю.
    Мечтать о дочке могу еще целых 2 недели!) а там приму и буду ждать того, кого дадут)

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Тая, а есть варианты имени для малышки?
    Как твои мальчики отреагировали?

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Надо прямо квартиры покупать? Даже комната в коммуналке не устроит?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Нет, не устроит.
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    У нас в Мартятах 1мартенок родился!
    Поздравляю! Что-то ваши мартята засиделись. У наших мартят первый в декабре родился.

Страница 1579 из 4050 « Первая 579107914791529156915751576157715781579158015811582158315891629167920792579 Последняя »