| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Если брать идеальный день, то получается так:
6.30 подъем, смена штанов, общение
8 еда
9-11 первый сон 45-60 минут
12 еда
13-15 второй сон 1.5-2 часа (прогулка или балкон)
16 еда
17-18 второй сон 30-45 минут
19.30 еда
почти сразу отбой на ночь
Я бы с удовольствием укладывала позже, около 21 с тем расчетом, чтобы и просыпалась она в 8-9, но опыт показал, что раннее засыпание получается намного быстрее и проще, поэтому пока так.
Она ещё и просыпается в 6 сытая! Офигеть!!!

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, подруга прислала интересную статью.
Да, согласна. У кого более менее спокойный спящий ребёнок не поймут.
У нас есть знакомая, точнее у мужа, так вот она одна с ребятёнком сидела, видимо тоже плачущим, так в итоге лежала с нервным расстройством в больничке
Настя

-
Старожил
 Сообщение от ewak
А мне уже врач заменил ))) но с iherb я на будущее уже заказала примадофилус, думаю лишним не будет.
А у нас примадофилуса нет, т.к. он проходит перерегистрацию сейчас
На айхербе разве есть в порошке?
Раньше был. А сейчас я там тоже не нашла
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Доброе утро.
Лифт у нас один на подъезд, дом не новый. Моя домашняя коляска в машину не влезает, а машиннная конечно имеется, но по нашим пролетарским дворам в ней ужасно трясет, она маленькая и холодна, я ж ее для тц брала, но пока это единственный вариант.
Таня, с Ксюшей ужас конечно, я бы разнесла там всех.
Про режим, Эми встает в 8-9 ложится в 21, потом просыпается в час, я ее беру к себе и далее каждые 1,5 часа кормлю, спит с нами до утра уже, переложить нереально. Длинный сон у нас один, все остальные 30-60 минут.
Аня, отличная стрижка и супер цвет!
Ксюша, очень надеюсь, что другой врач посмотрит твоих девчонок хорошо.
Прикорм раньше 5,5 месяцев не планирую начинать, сначала будут каши у нас.
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Она ещё и просыпается в 6 сытая! Офигеть!!!
Ну когда как, если ночью не просыпалась, то голодная и вопит на меня сильно )))
У кого-нибудь дети визжат? Не в смысле недовольства, а просто от полноты чувств. Моя пару дней как освоила это дело, хочется выйти в окно временами [emoji86]
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Аня, красота! 
 Сообщение от Lenkа
Ну так и у нас -+ полчаса могут быть, даже час иногда но реже. Но я да, люблю режим и что б все по графику, увы с дитем это не так просто
Не зря оставляла, очень хорошо
Как бы мне дойти навести порядок на голове... Хотя прям стыдно идти, волосы клочьями лезут. Могу ходить только с хвостом, иначе все усыпано будет волосами  ( хотя и так они везде! Муж бесится, а что я могу сделать, ничего. Витамины пью, а толку 0. Думала обрезать коротко волосы, хоть мешаться не будут какое-то время
Конесно у всех свой предел, я первый месяц ребенкин психовала, признаюсь. Я долго думала на тему статьи, писать уж не буду, а то много букв получится. Но согласна на всем100% спокойна мама=спокоен ребенок, у каждой свой рецепт как привести себя в это состояние. Детей мы рожаем для себя, и не для того что бы плакать и истерить. Поживем увидим, как я заговорю позже, на данный момент у нас с дочкой мир.ТТТ.
Этап истерии был. Пережили, справились.
 Сообщение от ffuturre
Очень здорово получилось! Тоже хочется красоты...
Вот на 100% согласна, золотые слова! Я очень спокойная, но все равно с появлением ребенка отметила, что есть еще над чем работать )))
 Сообщение от evat
Всем привет!
Аня, красотка 
Спасибо, девочки у меня тоже волосы лезут ужасно, хотела сгоряча коротко подстричься, но пока меня уговорили этого не делать. Потерплю...тоже дома с хвостом((
-
Наш человек
Мой ребёнок, кажется, перепутал день с ночью. Дневной сон у нас 2 раза по 2 часа на прогулках, плюс утром спит до 11-11.30 (сегодня вот что-то в 10 проснулся), иногда ещё вечером полчасика вздремнуть может. Поэтому ночью, начиная с часа, он просыпается и бодрствует. Не плачет, лежит себе спокойненько и бубнит под нос. Конечно, потом надоедает, и начинает потихоньку капризничать вплоть до рева.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Да, согласна. У кого более менее спокойный спящий ребёнок не поймут.
У нас есть знакомая, точнее у мужа, так вот она одна с ребятёнком сидела, видимо тоже плачущим, так в итоге лежала с нервным расстройством в больничке
После таких сообщений я хочу себе памятник поставить))
И тебе,кстати
Я видать все внутри пережила, а вот во время беременности как и у Нади были моменты,когда трясло меня
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
А так сегодня не взирая на все страсти ночные мы с утра сходили и сдали с Глебом кровь, он как настоящий мужчина даже не пикнул.
И еще радость: нам привезли паспорта, всем сделали финские визы на 2 года! Притом мы подали на прошлой неделе, всего за неделю сделали, очень быстро.
Хорошо, что ты такая бдительная! Поздравляю с визами)
 Сообщение от Натахенец
Девочки, привет. Я как обычно, если день не читаю, потом уже зксасывает и никак не вернуться на форум.
У нас все хорошо, сегодня было в пк, итого в 4 месяца Эми весит 5450(+350) и рост 61(+2).
Новостей никаких не знаю, перечитать все не смогу)
Из моих новостей, у нас в доме меняют лифты, предварительно, сделают только к НГ, а может и позже, это конечно ахтунг, с 4 этажа мою 20ти киллограмовую коляску в двумя детьми спустить анриал, внизу хранить негде, так как там ремонтное оборудование стоит, короче, как гулять не знаю (
Очень хочется не встречу, правда погода брр, тихий ужас.
Обычно ж по одному лифту меняют, это издевательство(
 Сообщение от ffuturre
Будем надеяться, что Димон не подведет ))) и остальные малыши тоже. Мы в 12 едим, в 12.30 выходим - отлично складывается!
 Сообщение от Buona notte
Ну мы тоже где-то в 12-12.30 выйдем. Предлагаю встретиться в конце аллеи почетных граждан на мостике )
...
Я к вам не присоединюсь, сорвалась срочно по работе, не успею к этому времени( другим разом тогда))
 Сообщение от Mlle.BECHA
Терпеть в смысле не кормить? Может по бабкиному методу водичку?)
У меня ребёнок нашёл новое развлечение в ванной, захлестни воды в круг и выпей. Прям лакает как кошка, аж вся выворачивается.
Мой постоянно шов круга между губ пытается затолкать и водички попить)
Всем привет)
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
На айхербе разве есть в порошке?
Раньше был. А сейчас я там тоже не нашла
Нина, есть и сейчас, специально посмотрела. Найди по коду товара NWY-06881