|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Выделенное-ключевое. Не может пневмония бессимптомно протекать. Даже если нет температуры (что крайне редко) , все равно самочувствие отличным быть не может.
может..у мужа на очередной флюораграфии выяснилось что было воспаление легких..но он у нас в принципе к врачам практически не ходит..сейчас болел дык пришлось лечить его по телефону,хорошо у меня с участковым врачом дружеские связи...болел совсем тяжело с температурой под 39.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Наш человек
 Сообщение от sunna
А на этот вопрос кто-нибудь ответил? не нашла что-то...
Нет такой карты
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Ветеран
 Сообщение от IRAA
Ого. Интересно контакт первой заболевшей или не связанный?
Дома рядом. Пишут, что заболевшего дома оставляют...
-
Хранитель
-
Яжемать!
 Сообщение от Тушка
Ну тогда в чем проблема? Хватает и еще закупают. Молодцы
Да.
«Славься Джей!»
-
Мега-элита
 Сообщение от :)))
в Кудрово новый подтвержденный случай сегодня(((
А откуда инфа?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
(c) Марк Твен
Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!
-
Наш человек
 Сообщение от zumazet
Смотрю на развитие ситуации , и всё больше убеждаюсьь в преимуществах социалистического строя даже в плане .борьбы с эпидемией ...
это да..даже остатков от былой системы и то хватает для улучшения ситуации по сравнению с другими странами.
ЗЫ Сын работает,пошел на смену..он у нас проверяет самосделанные маски на возможность использования...провожали как на войну
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Яжемать!
 Сообщение от chateau
Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого человека.
А здоровье и безопасность большинства, интересы 140 млн. населения России, я считаю уж всяко важнее и приоритетнее, чем интересы меньшинства, российских туристов.
Фатальная ошибка властей нашей страны в том, что решения приняли в интересах этих туристов, в ущерб остальному населению РФ. Нельзя было так делать.
Ну,... я надеюсь, эта эпидемия заставит сделать выводы. Всех. По крайней мере на обозримый отрезок времени.
-
Наш человек
 Сообщение от SunnyMoon
что это я только что прочитала... 
как это рассчитать 
Про пыль конечно прикольно. Но ведь на самом деле надо что то с этим всем делать. Творится черте че
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Ветеран
 Сообщение от cvetic
А откуда инфа?
В офиц группе Заневского поселения.