|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от chateau
Меня не возьмут. Особенно когда видишь, кого назначают. Вот какое отношение Д.Патрушев имеет к сельскому хозяйству? Не понимаете? Вот и я не понимаю. Но тем не менее его назначили министром сельского. Зато не удивляюсь, когда родственники бывших министров становятся нынешними министрами..
Как и не удивляюсь, если при такой системе нет порядка в экономике.. Да и сейчас: многие меры по коронавирусу мне представляются запоздалыми и недостаточными.. Думаю, что будь меры другими, сейчас бы не было 2000 больных, и ситуация была бы лучше..
А как американскому президенту?
-
Небожитель
 Сообщение от Янулик
Мы сегодня с мужем вышли в магазин ближайший за продуктами,пока шли я поперхнулась и закашлялась,так муж грит ты это,в магазине так не делай,убьют нафиг и даже я большой и сильный не помогу и меня за компанию затопчут)
Вроде и смешно,поржали,а с другой стороны как вариант и такое может случиться в нашем то мире(((
Аналогично бывало 😂
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Ну кто должен ваш пакет то из урны вытягивать?
Так а что он только этот пакет из урны вытаскивает? Он много что еще оттуда вытаскивает не менее опасного, думаю. Не цветы же.
При такой логике тогда и уборщицы не должны убираться : они же тоже должны мыть и протирать ручки, туалеты , лестницы, которые больные трогали, ходили
-
Элита
А у меня скоро поллиноз начнется. Придется табличку на шею вешать "Не пугайтесь - я аллергик"...
-
-
Элита
В Филатовской больнице у двух детей подтвердился коронавирус
Еще 46 юных петербуржцев – под подозрением
https://spbdnevnik.ru/news/2020-04-0...ndex.ru%2Fnews
-
с орбиты
Тут прочитала , что все переболевшие и выздоровевшие будут носителями ковид на всю жизнь. Это как герпес , мб в неактивном состоянии, в любое время при ослаблении иммунитета , могущий перейти в активную фазу .
Написано было : переболеют все ковидом, уберечься невозможно .
Единственное, шанс досидеть «дома» до изобретения вакцины или лекарства . Это в лучшем случае год .
Получится ли досидеть без денег и контактов , фик знает , тут у кого какая подушка безопасности
-
Читатель
 Сообщение от bella
цены не опустятся (минимально если только)
Сейчас в новостях бегущей строкой, что стали расти цены на сахар и яйца
-
В перезагрузке
 Сообщение от Янулик
Мы сегодня с мужем вышли в магазин ближайший за продуктами,пока шли я поперхнулась и закашлялась,так муж грит ты это,в магазине так не делай,убьют нафиг и даже я большой и сильный не помогу и меня за компанию затопчут)
Вроде и смешно,поржали,а с другой стороны как вариант и такое может случиться в нашем то мире(((
Меня с хроническим гайморитом и бронхитом, наверное, вообще четвёртуют.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
вряд ли, мне кажется
при снятии, да и в процессе все это соприкасается со слизистой
Поэтому я все это без фанатизму воспринимаю

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))