|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от La farfalla
Только если альтернатива совсем печальна.
Мало кто желает жить по армейским правилам, абсолютно без личного пространства, не иметь возможности выбирать себе прическу и одежду. Особенно среди девочек.
Таких, как Надя Савченко- единицы.
И таких как Надя Савченко достаточно. И тех кто хочет учиться в этом пансионе тоже. Кто с мамой папой до 40 лет живет. Кто то по другому. В стране у нас сколько миллионов людей? И почему некоторым из них не хотеть учиться в этом пансионе? Только потому что вам он не нравится? Кто не хочет- тот там не учится. Кто хочет- учится.. у каждого свое мнение.
-
Сообщение от Diegovka
А где пишет? Дайте плиз ссылку
вот
Сообщение от балерина Кoлесникова
-
Сообщение от Eastwick
вот
Родители в тот день выпили одиннадцать бутылок шампанского
Я так понимаю это пятиклассница считала? Такое же доверие вызывают и ее другие слова. Ну У меня лично
-
Сообщение от канри
Родители в тот день выпили одиннадцать бутылок шампанского
Это весь двор выпил. Во как праздновали, а потом что оказалось.
-
Сообщение от Katarina
Вы почитайте себя, когда пишите про кухаркиных детей. Вот это мерзость. А мозговые нарушения - нормальный жизненный процесс, он объективный. У кого-то в 56, у кого-то в 89.
Тогда будем считать, что у вас именно они, поздравляю! Раз это нормально.
-
Сообщение от Katarina
ДА ладно, стыд, стыд это поносить несчастных детей, у которых нет просвета в жизни, обзывая их биомусором. Вот это стыдно. Вот уж нашли чего защищать.
Биомусором любит обзывать гуливер - он из ваших патриотических.
Я никого так не называла.
-
Яжемать!
Сообщение от канри
Смайлик видела. Молодцы. А бан- не столько бан- сколько желание постучать как правило движет.я понимаю если бан дают модераторы- это их работа.. Но столько желающих постучать как на ЛВ я еще ни на одном форуме не видела..Ну и битья себя в грудь из разряда- зло должно быть наказано.. о каком зле вообще идет речь? Неужто о вселенском?
Откуда вам знать о мотивах стучащих, если вы не стучите?
Вот вы мне выше вопрос задаете «учреждение плохое только потому что вам не нравится?» Вам вопрос- у всех мотив - непреодолимое желание стукнуть (дурная наследственность, видимо, дурной страны, в которой живут только потомки зеков и их охранников) - только потому что вы всего один мотив смогли придумать?
-
Сообщение от Eastwick
Это весь двор выпил. Во как праздновали, а потом что оказалось.
мама рыдала, я рыдала, папа, который меня вёз в пансион, тоже.
Так праздновали или рыдали?
Я так понимаю пятиклассница посчитала бутылки сколько выпили все во дворе? И потом все начали рыдать? Или праздновали и рыдали? Вопрос - а их всех насильно заставили девочку в пансион отправить? Почему они все рыдали то?
-
Сообщение от канри
мама рыдала, я рыдала, папа, который меня вёз в пансион, тоже.
Так праздновали или рыдали?
Я так понимаю пятиклассница посчитала бутылки сколько выявили все во дворе? И потом все начали рыдать? Или праздновали и рыдали? Вопрос - а их всех насильно заставили девочку в пансион отправит? Почему они все рыдали то?
Да, сначала радовались, а вот оказалось, что там тюремные и сектанские порядки.
-
Сообщение от Eastwick
Да, сначала радовались, а вот оказалось, что там тюремные и сектанские порядки.
Так рыдать они задолго до того начали как узнали про сектантские порядки. Я так понимаю они выпили 11 бутылок шампанского- пятиклассница не поленитесь их посчитать ..И начали рыдать. Думаете пьяными слезами? От радости?