|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от La farfalla
То что сказали вы не лучше, нисколько. Так что...
А вы значит на Мишель не хотите треугольник жать?
-
Яжемать!
Сообщение от канри
почему для многих ?
Ээээ... потому что 16 чел. на место в это ужасное заведение. Это ещё не все знают про него. И не все даже пытаются, потому что понимают, что такой конкурс им не пройти
-
Яжемать!
Сообщение от канри
А вы значит на Мишель не хотите треугольник жать?
То, что в посте написано- безобразие, конечно, читать это неприятно, но не до такой степени, что «не могу не нажать».
В конце концов Мишель сама может, если считает нужным.
-
Сообщение от La farfalla
То, что в посте написано- безобразие, конечно, читать это неприятно, но не до такой степени, что «не могу не нажать».
В конце концов Мишель сама может, если считает нужным.
У Мишель много недостатков.но она не стучит. Я тоже. Я вообще не понимаю вот это- нажать .. выделиться? Чтобы модераторы похвалили? Или в чем смысл?
-
Яжемать!
Сообщение от канри
почему для многих ? Сколько там тех девочек учится?
Сколько учатся, а сколько хотят? А сколько не подходят по критериям: не мать - одиночка вдова военного, а мать- одиночка, вдова алкаша, да ещё в провинции. Её ребёнок тоже социальных лифтов не имеет. И этот пансион ему (ей) не светит.
-
Сообщение от La farfalla
Ээээ... потому что 16 чел. на место в это ужасное заведение. Это ещё не все знают про него. И не все даже пытаются, потому что понимают, что такой конкурс им не пройти
Ну то есть если вам это заведение не нравится- то оно априори ужасное? И туда нельзя хотеть поступать?
-
Яжемать!
Сообщение от канри
У Мишель много недостатков.но она не стучит. Я тоже. Я вообще не понимаю вот это- нажать .. выделиться? Чтобы модераторы похвалили? Или в чем смысл?
В чем смысл, в чем смысл- восстановить справедливость, защитить того, кого обижают, сделать так, чтоб зло было наказано по заслугам
-
Сообщение от La farfalla
В чем смысл, в чем смысл- восстановить справедливость, защитить того, кого обижают, сделать так, чтоб зло было наказано по заслугам
Я вас умоляю.здесь все взрослые люди. Какое зло? Форум это всего лишь развлечение. Или вы как то по другому к нему относитесь?
-
Яжемать!
Сообщение от канри
Ну то есть если вам это заведение не нравится- то оно априори ужасное? И туда нельзя хотеть поступать?
Только если альтернатива совсем печальна.
Мало кто желает жить по армейским правилам, абсолютно без личного пространства, не иметь возможности выбирать себе прическу и одежду. Особенно среди девочек.
Таких, как Надя Савченко- единицы.
-
Яжемать!
Сообщение от канри
Я вас умоляю.здесь все взрослые люди. Какое зло? Форум это всего лишь развлечение. Или вы как то по другому к нему относитесь?
Во- первых, я смайлик поставила.
Во-вторых, бан- это тоже... не расстрел.