Страница 158 из 483 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран

А ещё я сегодня все свои растения подрезала в саду, почву взрыхлили и с чувством полного удовлетворения плюхнулась отдыхать. Час поспала и как то перевернулась на бок не удачно, теперь внизу слева иногда проскакивает тупайя не сильная боль. Сижу переживаю.....

2. ответ для Russi , на сообщение « Девочки всем привет!случайно никто не... »
    Ветеран

Делюсь отличным остеопатом- Андреева Лидия Павловна. Вот ее сайт
    http://osteolpa.ru/
    Правда , лично к ней сложно попасть, но в ее центре все хорошие остеопаты и есть совместный приём, где специалист сначала с вами работает, в под конец ,минут на 20 ,приходит сама Лидия Павловна. Рекомендую! Сама скоро запишусь к ней. Нам всем хорошо бы после 20 неделе показаться остеопат!!!
    Цитата Сообщение от Russi Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!случайно никто не обращался к остеопату во время беременности?очень надо,есть проблемы со спиной и сейчас обострение (((еле хожу(((

Ветеран

Тоже диву в загородном доме в Ломоносовском районе. Есть у меня один педиатр, который приезжает на дом из Красного Села. Правда очень давно к нему не обращалась. Если, что могу поделиться контактом!!!
    Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    Спасибо))) у меня география сложная))) работаю в СПб, на учет встала в 22 ЖК (Выборгский район), сама из Кронштадта, живу в загородном доме в Ломоносовском районе) думаю теперь, где же рожать?!
    И еще волнуюсь по поводу того, как же педиатр будет к нам ездить в загородный дом..

4. ответ для BumbleB , на сообщение « Привет всем. А я жду скрина, 30 сент... »
    Ветеран

Привет. Тоже жду скрин 29 сентября. И тоже дети приболели, младший с соплями, старший с температурой из школы увезла, сама только с горлом вычухалась...
    Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Привет всем. А я жду скрина, 30 сент уже. Шевелюхи каждый день. Сын засопливил, ох уж этот дет сад( начали ремонт детской, так уже нетерпится!

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

5. ответ для mopsisha , на сообщение « Мы сейчас искали рабочих, от цен я в... »

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Мы сейчас искали рабочих, от цен я в ужасе, от 7 - 8 тыс кв метр. Все как с ума посходили, а так средняя цена 10-12 тыс кв метр. Нашли бригаду, за 50 согласились нам комнату сделать 14 метров. Но у нас чнрноаая отделка сделана, осталось проштрабить и сделать разводку электрики, обои, пол, потолок

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    Не на того я училась )))) Нам обои только, надеюсь не так страшно )))

6. ответ для BumbleB , на сообщение « А прчему думаешь что нужен именно... »
    Старожил Аватар для Russi

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    А прчему думаешь что нужен именно остео? Ты у врача была? Проблема именно в спине?
    Я просто оч неудачно после родов лечилась у остео не от той проблемы! Оч скептически к ним...

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Да у меня грыжа уже давненько и клиники переодически то шею,то поясницу.Дома неудачно нагнулась и заклинило((ходила к неврологу,так сейчас никакие лекарства сказали нельзя.А спина побаливает и скованность при движении.Стараюсь раз в год посещать остеопат,мне помогало.К сожалению к кому раньше ходила не работает с беременными.

7. ответ для azita , на сообщение « Делюсь отличным остеопатом- Андреева... »
    Старожил Аватар для Russi

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Делюсь отличным остеопатом- Андреева Лидия Павловна. Вот ее сайт
    http://osteolpa.ru/
    Правда , лично к ней сложно попасть, но в ее центре все хорошие остеопаты и есть совместный приём, где специалист сначала с вами работает, в под конец ,минут на 20 ,приходит сама Лидия Павловна. Рекомендую! Сама скоро запишусь к ней. Нам всем хорошо бы после 20 неделе показаться остеопат!!!
    Спасибо!🙏

8. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Доброе!
    Что-то у меня сегодня живот значительно меньше стал....прям волнуюсь даже, я тот еще паникер.
    Надеюсь, креветка просто решила лечь по другому

Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Что-то у меня сегодня живот значительно меньше стал....прям волнуюсь даже, я тот еще паникер.
    Надеюсь, креветка просто решила лечь по другому
    Так ты вроде шевеления чувствуешь?!

10. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Так ты вроде шевеления чувствуешь?! »

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Так ты вроде шевеления чувствуешь?!
    Так да, а сегодня тишина вот, лежу, жду

Страница 158 из 483 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »