Страница 157 из 483 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для mopsisha , на сообщение « Они будут в одной комнате в... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Они будут в одной комнате в перспективе?

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    Я не знаю от слова совсем ! Честно. Вобщем то у нас трёшка и казалось бы грех жаловаться. Но . Но Наша комната ещё ничего по размеру ( и то как бэ ребенок ещё один не особо вместится в плане кроватки, пеленальника и всякого такого) , а две другие маленькие . Дочь школьница ей там орущие малыши не нужны) А в третьей комнате я работаю ( она меня оборудована под моё хобби от которого я не хочу отказываться даже тогда, когда рожу)

2. ответ для mopsisha , на сообщение « Мне чем нравится икея, у них шкафы... »

Мне чем нравится икея, у них шкафы пакс, их сам планируешь и по деньгам не космос.

А мне кажется , что Икеа очень дорогая необоснованно . Но может быть качество там выше хотя не могу сказать, что в других магазинах хуже. Мы помнится шкаф искали такой же, как мы купили в итоге в Икеа стоит 60 , а мы за 30 брали .

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Ну да, у вас старшей года через два три захочется личного пространства, если уже не сейчас
    Через три года она уже мальчишек может водить начать не то , что пространство личного захочется

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Я тоже заказала своему конек горбунок. В октябре получу. У вас какой?Ой я тоже хочу купе. А какие стеллажи? Я вот думаю как аккуратно спрятать эти нагромождения игрушек, уже видеть их не могу

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Не знаю, как описать, квадратные ячейки такие, и сам стеллаж квадратом, либо все открытые, либо часть с дверками, и два таких, ну типа для двоих детей

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    А мне кажется , что Икеа очень дорогая необоснованно . Но может быть качество там выше хотя не могу сказать, что в других магазинах хуже. Мы помнится шкаф искали такой же, как мы купили в итоге в Икеа стоит 60 , а мы за 30 брали .
    У нас икеевский шкаф 2 х2 за 35 брали, а в других местах нам глубоко за полтинник считали

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Через три года она уже мальчишек может водить начать не то , что пространство личного захочется
    Ну я пока далека от подростков ))))))

7. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Старожил Аватар для Russi

Девочки всем привет!случайно никто не обращался к остеопату во время беременности?очень надо,есть проблемы со спиной и сейчас обострение (((еле хожу(((

8. ответ для Russi , на сообщение « Девочки всем привет!случайно никто не... »
    Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Russi Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!случайно никто не обращался к остеопату во время беременности?очень надо,есть проблемы со спиной и сейчас обострение (((еле хожу(((
    А прчему думаешь что нужен именно остео? Ты у врача была? Проблема именно в спине?
    Я просто оч неудачно после родов лечилась у остео не от той проблемы! Оч скептически к ним...

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

9. ответ для mopsisha , на сообщение « Ой девочки, я сейчас довольная как... »
    Ветеран

Девочки всем кто присоединился, добро пожаловать.
    Я вот тоже в этот раз за растущий стульчик . Смотрите, что нашла:
    Ой девочки, я сейчас довольная как слон, сыну подарили растущий стульчик, мне так нравится и сын за общим столом теперь сидит нормально, доволен

10. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран

И здорово, что и сразу шезлонг будет, удобно перемещать будет!!!

Страница 157 из 483 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »