|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mopsisha
Они будут в одной комнате в перспективе?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я не знаю от слова совсем ! Честно. Вобщем то у нас трёшка и казалось бы грех жаловаться. Но . Но Наша комната ещё ничего по размеру ( и то как бэ ребенок ещё один не особо вместится в плане кроватки, пеленальника и всякого такого) , а две другие маленькие . Дочь школьница ей там орущие малыши не нужны) А в третьей комнате я работаю ( она меня оборудована под моё хобби от которого я не хочу отказываться даже тогда, когда рожу)
-
Ветеран
Сообщение от mopsisha
Мне чем нравится икея, у них шкафы пакс, их сам планируешь и по деньгам не космос.
А мне кажется , что Икеа очень дорогая необоснованно . Но может быть качество там выше хотя не могу сказать, что в других магазинах хуже. Мы помнится шкаф искали такой же, как мы купили в итоге в Икеа стоит 60 , а мы за 30 брали .
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Ну да, у вас старшей года через два три захочется личного пространства, если уже не сейчас
Через три года она уже мальчишек может водить начать не то , что пространство личного захочется
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
Я тоже заказала своему конек горбунок. В октябре получу. У вас какой?Ой я тоже хочу купе. А какие стеллажи? Я вот думаю как аккуратно спрятать эти нагромождения игрушек, уже видеть их не могу
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Не знаю, как описать, квадратные ячейки такие, и сам стеллаж квадратом, либо все открытые, либо часть с дверками, и два таких, ну типа для двоих детей
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
А мне кажется , что Икеа очень дорогая необоснованно . Но может быть качество там выше хотя не могу сказать, что в других магазинах хуже. Мы помнится шкаф искали такой же, как мы купили в итоге в Икеа стоит 60 , а мы за 30 брали .
У нас икеевский шкаф 2 х2 за 35 брали, а в других местах нам глубоко за полтинник считали
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Через три года она уже мальчишек может водить начать не то , что пространство личного захочется
Ну я пока далека от подростков ))))))
-
Старожил
Девочки всем привет!случайно никто не обращался к остеопату во время беременности?очень надо,есть проблемы со спиной и сейчас обострение (((еле хожу(((
-
Элита
Сообщение от Russi
Девочки всем привет!случайно никто не обращался к остеопату во время беременности?очень надо,есть проблемы со спиной и сейчас обострение (((еле хожу(((
А прчему думаешь что нужен именно остео? Ты у врача была? Проблема именно в спине?
Я просто оч неудачно после родов лечилась у остео не от той проблемы! Оч скептически к ним...
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
-
И здорово, что и сразу шезлонг будет, удобно перемещать будет!!!