|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от DiGri
Всем привет!
Наконец-то решилась выползти из кустов [emoji854]
Читаю тему почти с самого начала, а писать до первого скрининга как-то побаивалась (на сроке 5 недель была угроза) [emoji85]
Сегодня была на УЗИ - с малышастиком полный порядок
Я - Оля, мне 33 года
Беременность вторая, ПДР 11.03
Старшему ребенку 7 лет
Привет, Оля! Я тоже тут появилась только после скрининга
-
 Сообщение от YulijaYa
Девочки, есть тут кто на утрожестане? Вам говорили как его отменять?
Я на нем
До следующего приема сказано не отменять. А приём только 17.09
-
Активный участник
 Сообщение от VictoNa
мне мой эндокринолог рекомендовала гинеколога в Медика на Пулковской ул (м.Звездная).
Если надо, то поищу фамилию.
Я пока до нее не дошла, в ЖК наблюдаюсь)
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, фамилию))
-
Активный участник
 Сообщение от YulijaYa
Девочки, есть тут кто на утрожестане? Вам говорили как его отменять?
Я на ипрожине, тот же утрожестан)200 мг × 3 раза в день. Мне пока никто даже не говорит про отмену. Но у меня криоперенос (ЭКО). Поэтому все совсем по-другому. А еще, отменяя утрожестан и тому подобное, обязательно нужно следить за длиной шейки матки, она очень часто укорачивается.
-
 Сообщение от TettyM
Так это мне одной сказали что-ли точно ... оборвав сразу все мои надежды на девочку [emoji28]
Ой я у неё вела от и до свои две беременности и нежно ее лю [emoji3059] я и рожала там же, она ко мне всегда в роддом приходила! Она замечательная! [emoji255]
Да, клевая она) я поэтому и не смогла отказаться от неё в этот раз) спокойно так все у неё, позитивно)
-
Старожил
 Сообщение от Лисья сказка
Спасибо, можно рассмотреть вариант. А так хочется, конечно, или в ЖК бесплатно, или платно, но в хорошем месте 
Конечно, к.н. не смотрю))
Ну, как реакция?
Моя мама считает, что дети - это роскошь... Поэтому тоже будет сложновато говорить.
Вот я ожидаю такие же комментарии на работе (в плане: и этих двоих много).
Ну так, лайт версия, слов было много. Как раз сегодня и была эта реакция, я утром была без детей, она расспрашивала, что да как и почему, планированная или залет, буду ли оставлять и т. п., лишнего тоже наговорила, пыталась понять меня и принять эту ситуацию,переживает.
 Сообщение от TettyM
Доброе утро! Вчера тоже сходила на скрининг[emoji3059] все хорошо, мальчик! Точно по сроку идёт.. ну и конечно большая гематома, которая никуда пока не рассосалась .. поэтому врач сказала она может ещё долго кровит периодами(((
Ничего рассосётся. Поздравляю!!!!
 Сообщение от DiGri
Всем привет!
Наконец-то решилась выползти из кустов [emoji854]
Читаю тему почти с самого начала, а писать до первого скрининга как-то побаивалась (на сроке 5 недель была угроза) [emoji85]
Сегодня была на УЗИ - с малышастиком полный порядок
Я - Оля, мне 33 года
Беременность вторая, ПДР 11.03
Старшему ребенку 7 лет
Привет! А где был скрининг?
-
Участник
Всем привет) Вновь прибывших добро пожаловать!
Школьные заботы засосали, вроде третий класс, а все как в первый, нытье от раннего просыпания, дурацкой формы, уроков естественно. процесс адаптации детей и родителей выматывает 🤯
 Сообщение от Victosha
Присоединяйтесь к нашей группе гурманов и просто любителей поесть 
ООО похоже меня вот вот понесёт в плане еды. Вчера дико захотелось варёной кукурузы)) Сходила ради этого на рынок, сварила, промазала сливочным маслом, посолила... Это было бомбически вкусно🤣🤣🤣
Ура ура!!! Меня вроде начинает отпускать токсикоз, мерзкие ощущения и позывы стали много реже и силенок стало больше. Прям на позитиве уже дня 3!
 Сообщение от TettyM
Так это мне одной сказали что-ли точно ... оборвав сразу все мои надежды на девочку [emoji28]
Поздравляю со скринингом и мальчишечкой) Тоже хочется наверное девочку, так как мальчик уже есть, но я давно и усиленно настраиваю себя не думать о том кто будет, главное здоровенький. Эх ещё несколько денечков до узи))
 Сообщение от Сюнька
Ну так, лайт версия, слов было много. Как раз сегодня и была эта реакция, я утром была без детей, она расспрашивала, что да как и почему, планированная или залет, буду ли оставлять и т. п., лишнего тоже наговорила, пыталась понять меня и принять эту ситуацию,переживает.
У меня мама очень не тактична бывает и часто обижает словами(( Вот и на Б отреагировала одним словом - "Плохо!" и тишина... На следующий день как не в чем не бывало общалась со мной. Наверное это по большей части переживания за то что мы не справимся, мы же и в 40 лет для наших мам дети)))
-
Участник
 Сообщение от mammy_love
Всем привет! Дома на больничном со вчерашнего дня, врач сказал ходит вирус сейчас, в нашем подъезде 6 вызов за неделю! Даёт осложнения на легкие, так что бережёмся девочки! На этой работе не получится договорится, все очень сложно... только больняк или отпуск....
Ого! Выздоровления! Я сама неожиданно немного простудилась, горло болит и слабость, хотя вроде бы никаких предпосылок не было.
-
Участник
Всем привет! Что-то я только в ночи выбираюсь. Днём какой-то аврал...
А вечером засыпать мешают комары (но вот всегда думала, что до пятого они не долетают, но нет!! В этой квартире вполне себе.) сейчас пытаюсь поймать очередного и зашла на форум Очень меня любят комары, мужа если я рядом вообще не кусают. Фумигаторы как-то не прижились, хотя уже готова на все. Гррр!
Записалась к гинекологу на пятницу в Прайм, металась но выбрала пока их. Надо уже на учёт встать, да и до скрининга далековато ещё...
-
 Сообщение от Сюнька
Привет! А где был скрининг?
В своей ЖК
Решила попробовать 
Если бы что-то не понравилось, переделала бы в другом месте.
А вот второй, как и в прошлый раз, хочу делать в МГЦ.