|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Я сегодня объявила на работе, реакция была предсказуемая, все искренне поздравляли. Но у меня сейчас действительно замечательный коллектив, очень повезло в этот раз.
С 16 сентября мне на 10 процентов сократят рабочую неделю, понемногу каждый день. Пустячок, а приятно, как говорится. Завтра директриса даст новое расписание.
Здорово! Действительно очень хорошо когда коллектив хороший и он есть, а то что послабления дадут классный пустячок)
-
 Сообщение от Alleksandra
Я сегодня объявила на работе, реакция была предсказуемая, все искренне поздравляли. Но у меня сейчас действительно замечательный коллектив, очень повезло в этот раз.
С 16 сентября мне на 10 процентов сократят рабочую неделю, понемногу каждый день. Пустячок, а приятно, как говорится. Завтра директриса даст новое расписание.
Это здорово! А я пока не могу решиться на работе рассказать, тем более начальник мужчина.
-
Участник
Всем привет!
У меня сегодня коллега-приятель на работе пошутил в нашем разговоре на мои слова о том, что сложный сентябрь у меня в проекте. Говорит, мол, попробуй мыслить глобальнее, вот если бы ещё и забеременеть второй раз, то это было бы сложно, а так все ок. ))) Как в воду глядел. Хорошо, что нас отвлекли, я не умею делать непричастное лицо. Мы дружим, в целом сама скоро постепенно скажу. Но это было неожиданно [emoji33]
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Сейчас можно выбрать по «опыту» врача! Если не к.н а просто врач первой категории например заметно дешевле) а по хоз.расчету нельзя разве сделать узи в жк?
Спасибо, можно рассмотреть вариант. А так хочется, конечно, или в ЖК бесплатно, или платно, но в хорошем месте 
Конечно, к.н. не смотрю))
 Сообщение от Сюнька
Боюсь негативной реакции. И чтобы сама спросила, тоже не хочу. Когда ЗБ была, я много интересного услышала.
Написала сегодня СМС, не знаю прочитает ли, может пропустить.
Я пока сказала только двум подругам, вот маме написала, теперь можно детям говорить.
Ну, как реакция?
Моя мама считает, что дети - это роскошь... Поэтому тоже будет сложновато говорить.
 Сообщение от La mamma perfetta
Саша, как приятно 🥰 моя-то начальница чуть не упала со стула😂 думала, мне и этих двоих много, а я все успокоиться не могу🤪
Вот я ожидаю такие же комментарии на работе (в плане: и этих двоих много).
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
Девочки, если кто захочет селёдки)) очень рекомендую от фирмы Балтийский берег тихоокеанская особого посола. В упаковке 2 шт. Есть в Пятерке
 Сообщение от La mamma perfetta
А я как фанат вкусвилла советую их селёдку. Она очень малосольная и прям жирная, не в масле, а именно рыба жирная. Была приятно удивлена, съела упаковку одна 🤪
Что же вы делаете?))) Вот лежу теперь и мечтаю о селедке)))
 Сообщение от Victosha
Наши кулинарные предпочтения очень похожи.
Я ещё овощи отварила на селедку под шубой.
Том Ям ещё хочу и запечённые роллы.
Но вцелом остаётся такое противное ощущение как изжога что ли...
Какая-то тяжесть или тошнота 🤮 и ничем ее не заглушить.
Завтра ещё линейка у дочки, как бы выстоять эту скукотищу.
Эх, и шубу тоже хочу))) ммм...
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
А вообще мы 30го вернулись из отпуска. В целом хорошо отдохнули, мне понравилось. Я прямо зарядились положительными эмоциями. В четверг на скрининг уже.
Позавчера сообщили свекрови, она была в шоке, но в целом отреагировала положительно)
А так почти все мои родственники знают, кроме папы и бабушки (после скрининга расскажу).
Со стороны мужа только сестра и мама пока знают
-
 Сообщение от Kelen_Amnell
Что же вы делаете?))) Вот лежу теперь и мечтаю о селедке)))
Эх, и шубу тоже хочу))) ммм...
Присоединяйтесь к нашей группе гурманов и просто любителей поесть
-
Ветеран
Доброе утро! Вчера тоже сходила на скрининг[emoji3059] все хорошо, мальчик! Точно по сроку идёт.. ну и конечно большая гематома, которая никуда пока не рассосалась .. поэтому врач сказала она может ещё долго кровит периодами(((
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Доброе утро! Вчера тоже сходила на скрининг[emoji3059] все хорошо, мальчик! Точно по сроку идёт.. ну и конечно большая гематома, которая никуда пока не рассосалась .. поэтому врач сказала она может ещё долго кровит периодами(((
Таня, какие чудесные новости!!! Поздравляю с сынишкой!!! Прям уже точно сказали, что парень?))
-
Активный участник
Девочки, по скринингам у нас пока мальчишек больше?) Или мне кажется?)
Может какую-то табличку надо сделать?) По скринингам) Туда срок, КТР, ПДР по месячным, ПДР по УЗИ, пол (если предположили)
Я пока на больничном со своим мочевым... могу заняться)