| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Равновесие
Соседи, может кто-то разбирается в швейных машинах.
Хочу качественную, но без лишних изысков. Но чтоб джинсу можно было прошить.
Вопрос - сколько денег копить?)))
У меня простая Хускварна Е10. Джинсу шьёт, нормально, но не настоящую, а деним, скорее, всякие вариации джинсы. Толщину берёт отлично.
Смотрите на мощность двигателя, на то, есть ли к модели в продаже доп. аксессуары, если захочется каких-нибудь изысков....))). В своё время много хороших машинок было у Janome. У них хорошие и прямострочки, и оверлоки, и для трикотажа. Много запчастей, нормальный сервис.
Я своей тоже довольна. Сходите в топ швейный, там всегда дают советы.
Из [emoji151]
-
Старожил
У меня janome машинка уже 7 лет, я не профессионал конечно, но так по мелочи шторки подшить, наволочки перешить. А для шитья джинсы спец лапка нужна высокая, ничего особенного в этой ткани нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сенечка
У меня janome машинка уже 7 лет, я не профессионал конечно, но так по мелочи шторки подшить, наволочки перешить. А для шитья джинсы спец лапка нужна высокая, ничего особенного в этой ткани нет.
И игла чуть потолще. И да, если не ежедневно джинсы подшивать, то и проф машина не нужна, обычная потянет
-
Космонавт
Про машинки интересно написано на осинке -- в начале темы
https://club.osinka.ru/topic-201476?start=0
-
Хранитель
Соседи, бонусы споптмастера не нужны никому? Чет мне начислили много, мне не надо столько.
-
Наш человек
 Сообщение от MamanOne
И игла чуть потолще. И да, если не ежедневно джинсы подшивать, то и проф машина не нужна, обычная потянет
У меня Астролюкс, нормально джинсы подрубать.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Наш человек
Соседи, а в яндекс. Еда кто нибудь заказывал?
Нужны нагится и картошка фри из макдональдса, думаю как лучше купить, самой бежать или заказ сделать
-
с Луны
 Сообщение от Lysiko
Соседи, а в яндекс. Еда кто нибудь заказывал?
Нужны нагится и картошка фри из макдональдса, думаю как лучше купить, самой бежать или заказ сделать
я постоянно заказываю, иногда на работу ребята из макдака берут. Привозят достаточно быстро
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Ksana~
Соседи, бонусы споптмастера не нужны никому? Чет мне начислили много, мне не надо столько.
Привет, у тебя совсем много?))
Там же до 50 30% можно оплатить? Я б себе велик складной взяла
-
Мега-элита