| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
по моему форму такого рака в америке лечат по самой обычной страховке
-
Наш человек
В Штатах есть актёр, по-моему Хью Джекман, могу ошибаться. Вот у него писали, что было 5, или 6 рецидивов базалиомы.
Из [emoji151]
-
Наш человек
 Сообщение от theDuchess
Базально-клеточный "рак", или базалиома.....Это такой "рак", который очень медленно растет, не даёт метастазов, по нему химиютерапию не проводят. Его иссекают хирургически....и забывают о нём навсегда. Если только не случится, что "вырастает" базалиома в новом месте, тогда опять удаляют. У базалиом один из самых благоприятных прогнозов.
А журналисты раздувают..... "рыдали ночь"... Я понимаю от диагноза меланома рыдать....
Из [emoji151]
Вы думаете им от этого легче?Не думаю,что замена химиотерапии хирургическим вмешательством очень сильно обрадовало Сенчукову и Рыбина.
Мне один онколог сказал,что язвенный колит хуже рака.(Кстати, Татьяна Лазарева страдает от этого заболевания)
И что теперь считать,что рак ничтО?
По-моему, ужасна любая болезнь, даже насморк.
А речь шла о том,что солнце сейчас может вызвать такие заболевания, как базально-клеточный рак кожи.
И нахождение с 12.00 до 16.00 не желательно почти для всех.Вот в этом печалька.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Нет, я не думаю, что им от этого легче. Но.... всё же это лучше, чем.... И если уж случилось с этой симпатичной парой такое заболевание, то хорошо, что хотя бы, которое поддаётся успешно лечению. Я об этом.
Если вы про неспецифический язвенный колит то, да, я знаю, что это "не подарок". Только при чём тут НЯК?
Извините, я не знаю кто такая Татьяна Лазарева. Потом посмотрю в интернете.
Про насморк...это гипербола? )))))
Про воздействие солнечных лучей я полностью поддерживаю и далее не собиралась усомниться. И солярии туда же ((((.
Из [emoji151]
-
Наш человек
 Сообщение от theDuchess
Только при чём тут НЯК?
При том,что у болезни нет понятия " это лучше,чем...". У каждого пациента/больного его болячка самая больная и сравнивать её с чем-то худшим или лучшим, по моему опыту - не тактично.
У человека болит и только он может знать,как это тяжело.
Знаю человека, который два месяца работал со сломанной ключицей. Даже мой хирург "прифигел" от этого. А это боль и ещё какая.
А для меня невыносима даже начинающаяся головная боль.
И что здесь "лучше,чем.."?
Повторюсь: любая болезнь- это плохо.
-
Мега-элита
Соседи, может кто-то разбирается в швейных машинах.
Хочу качественную, но без лишних изысков. Но чтоб джинсу можно было прошить.
Вопрос - сколько денег копить?)))
-
Старожил
 Сообщение от Ясная Солнышка
И недавно стоматологию детскую обсуждали. К кому в итоге сходить лучше? Нужно кариес ребенку лечить, вчера на Шевченко нашли.
Арте-с. Там 2 детских врача, обе хорошие. В последнее время к Яковлевой попадали, она ооочень подробно рассказывает что, как и зачем. Лишнего не лечит.
-
Наш человек
 Сообщение от Шпилькин
Арте-с. Там 2 детских врача, обе хорошие. В последнее время к Яковлевой попадали, она ооочень подробно рассказывает что, как и зачем. Лишнего не лечит.
Посмотрела у них цены..
Теперь везде таК?
-
Наш человек
 Сообщение от ! Zolotko !
При том,что у болезни нет понятия " это лучше,чем...". У каждого пациента/больного его болячка самая больная и сравнивать её с чем-то худшим или лучшим, по моему опыту - не тактично.
У человека болит и только он может знать,как это тяжело.
Знаю человека, который два месяца работал со сломанной ключицей. Даже мой хирург "прифигел" от этого. А это боль и ещё какая.
А для меня невыносима даже начинающаяся головная боль.
И что здесь "лучше,чем.."?
Повторюсь: любая болезнь- это плохо.
Хорошо. Считайте меня нетактичным человеком.
Из [emoji151]
-
с Луны
 Сообщение от Равновесие
Соседи, может кто-то разбирается в швейных машинах.
Хочу качественную, но без лишних изысков. Но чтоб джинсу можно было прошить.
Вопрос - сколько денег копить?)))
Мне кажется проще сходить в топ швей и в магазине пообщаться с консультантом. Их сейчас море моделей, вышивающих и с прочими наворотами. Я всегда за то, чтоб брать 'навырост' научишься одному и захочется большего
Оксана