|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Сейчас Платошкин на этом шоу по России 1, кажется, проговорился
что сказал?
-
с орбиты
Новороссии быть! - 40
 Сообщение от Мебемуто
что сказал?
Призвал жителей Донбасса голосовать за Порошенко.
Потому-что Зе - такая же сволочь, и все затянется ещё на год.
А так разница будет в доли процентов, начнётся очередная ганьба, Россия не признает результаты.
А далее.... наведение конституционного порядка))
надо ещё раз эту последовательность прослушать. Я тут готовила, слушала вполуха
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
А так разница будет в доли процентов, начнётся очередная ганьба, Россия не признает результаты.
А далее....  наведение конституционного порядка))
боюсь, жители Донбасса не оценят его план
-
со звезды
 Сообщение от Мебемуто
кстати, Зе на мове шпрехает?
дебаты ведь на мове должны быть
глупость спросила, шпрехает конечно ))
но профиль в ФБ или еще где-то у него на русском мне тут в телеге прислали ссылочку, но вытащить из мобильного не смогу, надо его параллельно на комп ставить
-
с Луны
ролик отличный Зе сделали
соглашусь с мнением
Кстати, хочу обратить ваше внимание на очень профессиональный видеоряд, да и постановку речи. Это офигительный рекламный видеоролик, который попадает в контекст выборов, и на который сложно будет ответить старому, неумному, непопулярному, некрасивому, запойному кандидату. Ответ Зеленского, выполненный в столь короткий срок в таком виде, свидетельствует о том, что в его команде находятся профессионалы очень высокого уровня, которых, как мне кажется на украинских выборах раньше не было. И это ещё одно свидетельство того, что а) решение принято б) месть республиканцев будет быстрой и решительной.
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
но профиль в ФБ или еще где-то у него на русском  мне тут в телеге прислали ссылочку, но вытащить из мобильного не смогу, надо его параллельно на комп ставить
да, я поэтому и спросила, что везде он на русском гутарит
Олевинская права, знает он мову чисто на бытовом уровне, не на достаточном уровне
вести дискуссию вряд ли сможет
-
с орбиты
Да, сейчас по телеку его показали.
Хорошо сделано
-
Космонавт
накрайняк зе хорошо актерски сделает эту роль на политарене - его актерства хватит, но и по жизни он хорош, хваток, умен - флаг ему в руки - хоть картинка с ним будет смотрибельна, нас ждет хороший видеоряд, украинцам - сложнее, им жить, а не любоваться...(
-
со звезды
 Сообщение от Olevinska
А далее....  наведение конституционного порядка))
это в 60 минутах было
-
с Луны
 Сообщение от irodiada
накрайняк зе хорошо актерски сделает эту роль на политарене - его актерства хватит, но и по жизни он хорош, хваток, умен - флаг ему в руки - хоть картинка с ним будет смотрибельна, нас ждет хороший видеоряд, украинцам - сложнее, им жить, а не любоваться...(
кмк умный не полез бы в это гэ