«Алексей Иванович Булдаков скончался, подробной информации у нас нет, знаем только, что он был на гастролях, у него оторвался тромб», — сказал собеседник ТАСС. (((
В новостях сказали, что умер...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
В штабе Зеленского рассказали о его отношении к российским властям
"Российская власть – да (является врагом для Зеленского – ред.). Он достаточно четко об этом говорит", - заявил Разумков в эфире программы DROZDOV на украинском телеканале ZIK, отвечая на вопрос, является ли для Зеленского Россия врагом. Он отметил, что претензии связаны с ситуацией вокруг Крыма и Донбасса.
Команда Владимира Зеленского вызвала Петра Порошенко на дебаты и запустила на странице в Facebook обратный отсчет.
"Обращаюсь к Петру Порошенко. Вы зовете меня на дебаты. Мечтаете, что я убегу, отморожусь, спрячусь? - Нет. Я - это не вы в 2014 году. Я принимаю вызов. Вот мои условия: жду вас на НСК "Олимпийский". Дебаты пройдут перед народом Украины. Все кандидаты вправе транслировать дебаты вживую. Все журналисты также имеют право присутствовать. Каждый из кандидатов должен обязательно пройти медицинское обследование и доказать народу, что не является ни алкоголиком, ни наркоманом. Стране нужен здоровый президент...", - говорится в заявлении Владимира Зеленского в Telegram.
Одним из условий встречи Зеленский назвал то, что Петр Порошенко в знак уважения к третьей части народа Украины должен публично сказать, что "дебаты пройдут не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским".
"Даю вам 24 часа – думайте", - сказал он.
На странице "Команды Зеленского" в соцсети Facebook также запущен таймер с обратным отсчетом, на котором уже меньше 24 часов.
Команда Владимира Зеленского вызвала Петра Порошенко на дебаты и запустила на странице в Facebook обратный отсчет.
"Обращаюсь к Петру Порошенко. Вы зовете меня на дебаты. Мечтаете, что я убегу, отморожусь, спрячусь? - Нет. Я - это не вы в 2014 году. Я принимаю вызов. Вот мои условия: жду вас на НСК "Олимпийский". Дебаты пройдут перед народом Украины. Все кандидаты вправе транслировать дебаты вживую. Все журналисты также имеют право присутствовать. Каждый из кандидатов должен обязательно пройти медицинское обследование и доказать народу, что не является ни алкоголиком, ни наркоманом. Стране нужен здоровый президент...", - говорится в заявлении Владимира Зеленского в Telegram.
Одним из условий встречи Зеленский назвал то, что Петр Порошенко в знак уважения к третьей части народа Украины должен публично сказать, что "дебаты пройдут не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским".
На странице "Команды Зеленского" в соцсети Facebook также запущен таймер с обратным отсчетом, на котором уже меньше 24 часов.
все говорят, что он проиграет на них, это "поляна" ПАП, это не репризу на сцене разыгрывать
согласна
я еще думаю, что на дебатах ему придется таки конкретно говорить на тему войны, Донбасса, и довольно жестко говорить
и говорить противоположное тому, что говорит Порошенко
т.е. или начать утверждать, что войну Укра развязала, или говорить, что По был недостаточно жестким и должен был Донбасс сравнять с землей
но в таком случае он растеряет тот или иной электорат
не зря он по этой теме отделывается до сих пор дежурными фразами ни о чем
вот ведь гаденыш, не увидеть нам дебаты при таких условиях (((
кмк Зе боится дебатов
Конечно. Он больше потеряет, пойдя на них, чем если вообще не пойдёт.
Но ход с «Олимпийским» хороший
Шоу маст го он)
Сообщение от Мебемуто
кстати, Зе на мове шпрехает?
дебаты ведь на мове должны быть
Шпрехает, наверное, как я)))
Ролик этот, где он говорит, что вызывает Пецю на дебаты, на украинском. Но это отрепетированная речь.
В дебатах путаться будет. Мешать Русский с украинским.
Конечно. Он больше потеряет, пойдя на них, чем если вообще не пойдёт.
Но ход с «Олимпийским» хороший
Шоу маст го он)
Шпрехает, наверное, как я)))
Ролик этот, где он говорит, что вызывает Пецю на дебаты, на украинском. Но это отрепетированная речь.
В дебатах путаться будет. Мешать Русский с украинским.
вот может еще и из-за мовы всячески не хочет дебатов
но ход хороший Зе сделал
Закладки