Страница 157 из 1005 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 40

1. ответ для НИК , на сообщение « :( »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    а мордвина чугункин?
    в деревню, к тетке, в глушь?
    К тестю, в Крым. Будет жонкиному папе евонную медаль "За возврат Крыма" до блеска начищать.

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    «Алексей Иванович Булдаков скончался, подробной информации у нас нет, знаем только, что он был на гастролях, у него оторвался тромб», — сказал собеседник ТАСС. (((
    В новостях сказали, что умер...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

В штабе Зеленского рассказали о его отношении к российским властям

"Российская власть – да (является врагом для Зеленского – ред.). Он достаточно четко об этом говорит", - заявил Разумков в эфире программы DROZDOV на украинском телеканале ZIK, отвечая на вопрос, является ли для Зеленского Россия врагом. Он отметил, что претензии связаны с ситуацией вокруг Крыма и Донбасса.

https://ria.ru/20190403/1552363350.html

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

Зеленский объявил, что идёт на дебаты с Порошенко

Команда Владимира Зеленского вызвала Петра Порошенко на дебаты и запустила на странице в Facebook обратный отсчет.

"Обращаюсь к Петру Порошенко. Вы зовете меня на дебаты. Мечтаете, что я убегу, отморожусь, спрячусь? - Нет. Я - это не вы в 2014 году. Я принимаю вызов. Вот мои условия: жду вас на НСК "Олимпийский". Дебаты пройдут перед народом Украины. Все кандидаты вправе транслировать дебаты вживую. Все журналисты также имеют право присутствовать. Каждый из кандидатов должен обязательно пройти медицинское обследование и доказать народу, что не является ни алкоголиком, ни наркоманом. Стране нужен здоровый президент...", - говорится в заявлении Владимира Зеленского в Telegram.

Одним из условий встречи Зеленский назвал то, что Петр Порошенко в знак уважения к третьей части народа Украины должен публично сказать, что "дебаты пройдут не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским".

"Даю вам 24 часа – думайте", - сказал он.

На странице "Команды Зеленского" в соцсети Facebook также запущен таймер с обратным отсчетом, на котором уже меньше 24 часов.

https://strana.ua/news/194330-vladim...oroshenko.html

вот ведь гаденыш, не увидеть нам дебаты при таких условиях (((
    кмк Зе боится дебатов

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение

Скрытый текст: + 
    Команда Владимира Зеленского вызвала Петра Порошенко на дебаты и запустила на странице в Facebook обратный отсчет.

"Обращаюсь к Петру Порошенко. Вы зовете меня на дебаты. Мечтаете, что я убегу, отморожусь, спрячусь? - Нет. Я - это не вы в 2014 году. Я принимаю вызов. Вот мои условия: жду вас на НСК "Олимпийский". Дебаты пройдут перед народом Украины. Все кандидаты вправе транслировать дебаты вживую. Все журналисты также имеют право присутствовать. Каждый из кандидатов должен обязательно пройти медицинское обследование и доказать народу, что не является ни алкоголиком, ни наркоманом. Стране нужен здоровый президент...", - говорится в заявлении Владимира Зеленского в Telegram.

Одним из условий встречи Зеленский назвал то, что Петр Порошенко в знак уважения к третьей части народа Украины должен публично сказать, что "дебаты пройдут не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским".

На странице "Команды Зеленского" в соцсети Facebook также запущен таймер с обратным отсчетом, на котором уже меньше 24 часов.

кмк Зе боится дебатов
    все говорят, что он проиграет на них, это "поляна" ПАП, это не репризу на сцене разыгрывать

6. ответ для TashaV , на сообщение « все говорят, что он проиграет на них,... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    все говорят, что он проиграет на них, это "поляна" ПАП, это не репризу на сцене разыгрывать
    согласна
    я еще думаю, что на дебатах ему придется таки конкретно говорить на тему войны, Донбасса, и довольно жестко говорить
    и говорить противоположное тому, что говорит Порошенко
    т.е. или начать утверждать, что войну Укра развязала, или говорить, что По был недостаточно жестким и должен был Донбасс сравнять с землей
    но в таком случае он растеряет тот или иной электорат
    не зря он по этой теме отделывается до сих пор дежурными фразами ни о чем

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

кстати, Зе на мове шпрехает?
    дебаты ведь на мове должны быть

глупость спросила, шпрехает конечно ))

Новороссии быть! - 40

кмк Зе боится дебатов
    Конечно. Он больше потеряет, пойдя на них, чем если вообще не пойдёт.
    Но ход с «Олимпийским» хороший
    Шоу маст го он)
    кстати, Зе на мове шпрехает?
    дебаты ведь на мове должны быть
    Шпрехает, наверное, как я)))

Ролик этот, где он говорит, что вызывает Пецю на дебаты, на украинском. Но это отрепетированная речь.
    В дебатах путаться будет. Мешать Русский с украинским.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

Сейчас Платошкин на этом шоу по России 1, кажется, проговорился

10. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Конечно. Он больше потеряет, пойдя на них, чем если вообще не пойдёт.
    Но ход с «Олимпийским» хороший
    Шоу маст го он)

Шпрехает, наверное, как я)))

Ролик этот, где он говорит, что вызывает Пецю на дебаты, на украинском. Но это отрепетированная речь.
    В дебатах путаться будет. Мешать Русский с украинским.
    вот может еще и из-за мовы всячески не хочет дебатов
    но ход хороший Зе сделал

Страница 157 из 1005 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »