Страница 158 из 622 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Старожил

Один из ярких случаев в моей жизни , связанный с детьми и самолетами. Летела я с младшими , на тот момент 7-ми месячным, сыном. Летал он не первый раз, но в таком возрасте это не имеет значения. Садимся мы в самолёт, стало быть, стюардесса сразу же любезно пересадила нас на ряд, где было свободно третье кресло. Ряд был последний, у туалетов, но мне без разницы. Расположились с удобствами. Мелкий поел, потом 40 минут поспал. Проснулся. А тут народ, как по команде, в тубзик попёр. А народ , как бы так выразиться, всё больше непростой. Старый английский дедуля с отчаянно вставленной челюстью моего сына удивил. Дама непонятных габаритов в хиджабе насторожила. Но когда средних лет афро-американец подмигнул ему и широко улыбнулся, при это слегка наклонившись поближе, мой ребенок понял, что ему ханА. Он открыл свой рот и не закрывал его все оставшиеся два часа, пока не приземлились в Лондоне. Надо сказать, что все, кто видел эту сцену подумали, наверное, что нет ничего удивительного, при такой мамаше ребенок нормальным быть не может. Мамаша (то есть я) неприлично давилась хохотом (пытаясь сделать это не очень заметно, и потому аж до слёз) первые несколько минут, потом пыталась успокоить ребенка, а потом опять смеялась. Ну не готов оказался ребенок к процессу объединения с мировым сообществом. Сейчас ему 4, в откровенном расизме не замечен, но во время поездок заграницу периодически ставит в неловкое положение либо откровенным страхом со слезами, либо дурацким смехом...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    .

В перезагрузке

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    мне тоже не нужно по месту багажа на каждого, я разницу в 30 евро я готова потратить на места рядом и возможность их поменять. я ничего не имею против Вашего выбора, просто это именно выбор, а не условия, в которые Вас ставит ак
    Ну пусть делают как у райнаира опцию, что взрослый обязан заплатить за одно место, а рядом детям бесплатно дадут. И волки сыты, и овцы целы. Мне в целом без разницы где сидеть, мои дети тоже спокойно посидят без меня 2 часа.
    А разница тарифов 25 евро в одну сторону, в две 50 евро, на 4х это 200 евро уже выходит. За 3-5 евро место взрослому рядом с детьми как у райнаира ничего против не имею и покупаю без скрипа, второй взрослый без покупки места идет.

3. ответ для Амёба , на сообщение « Ну не знаю... меня как-то помню на... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... меня как-то помню на улице женщина подбадривала "да у всех бывает, не обращайте внимания и не переживайте..." не то что каждый день, конечно было, но раз в пару месяцев да
    Истерики, конечно, бывают. Но на видео ребенок кричит, что ему больно, а второй совершенно спокойно реагирует. Я вижу дискомфорт у ребенка, а не истерику.

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Хранитель Аватар для Амёба

Так ребенок в истерике вам еще не то накричит

5. ответ для Яшина , на сообщение « Сходила по вашей ссылке. Мне очень... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение

А вот это вообще печаль.
    Правда увы печальна чаще всего.
    https://www.cosmo.ru/lifestyle/socie...zashchitnikov/
    по-моему с Натальей Андрейченко произошёл похожий случай то ли в выпускном классе, то ли на первом курсе
    Юная Наталья возвращалась на такси домой в подмосковный Долгопрудный после репетиции во ВГИКе, где она училась. Едва Андрейченко села в машину, как сразу почувствовала что-то неладное, но выходить из салона не стала. В какой-то момент водитель свернул в противоположную от ее дома сторону, сказав – мол, так выйдет короче. Таксист завез Наталью в лес и попытался ее изнасиловать.- Это было очень быстро, очень резко. У него были такие отточенные движения, что мне показалось, что он делал это не в первый раз, - говорит актриса.
    Но Андрейченко смогла дать отпор: ей удалось отвлечь насильника, разбив ногой лобовое стекло, она вырвалась и выбежала в лес. Таксист бросился за ней. В этот момент Наталья увидела двух молодых людей, которых она попросила о помощи. Парни прогнали водителя и согласились проводить ее до дома. Но вместо того, чтобы помочь беззащитной девушке, сами напали на нее. Пройдя несколько шагов, негодяи начали избивать свою жертву, повалили на землю и изнасиловали.
    - Я почувствовала удар по голове. Боль была чудовищная. Я открывала глаза, закрывала, и в этот момент все началось, - рассказала артистка. - Я теряла сознание, приходила в себя. Это было долго и очень-очень больно. Они все время били меня по лицу... В какой-то момент я перестала все видеть и понимать - отек закрыл глаза. Я почувствовала, что они ушли, и начала ползти. Я ползла и ползла, пробираясь наощупь. Помню какое-то крыльцо, я заползла внутрь, почувствовала чьи-то руки. Это были руки очень старого человека, он совал мне стакан с водкой и все повторял: "Успокойся, девочка". Я отвела стакан от себя и попросила позвонить в милицию.
    Актрису отвезли в больницу. К утру в клинику приехал отец Андрейченко, которому, по словам звезды, врачи сказали: "Мы не знаем, есть ли глаза у вашей дочери" - настолько сильно ее лицо распухло от побоев. Преступников быстро нашли, ими оказались жители Долгопрудного Владимир Акулов и Андрей Разанцев. Выяснилось, что Разанцев жил с Натальей на соседней улице, учился с ней в одной школе.
    - Суд был очень страшный, я помню только фразу Владимира Акулова, когда им вынесли приговор — 18 лет строгого режима. Он встал со скамьи подсудимых и кричал громко, глядя мне в глаза: «Я мстить буду», - взволнованно рассказала Андрейченко.

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Марса Аватар для Ponchik

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

так и Клуни со своей уже бывшей женой что то такое раздавал в самолете.

8. ответ для За_счастьем , на сообщение « Мы азуром летали на Пхукет и в... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Мы азуром летали на Пхукет и в Паттайю...меню на выбор это что?- как и везде было мясо или курица... детских наборов не было...( 11.5 часов лететь).. тесно жуть,коленями в спинку сидения перед собой упираешься...
    Нордвиндами летом детей в Тунис перевозила кресла намного шире.. места перед собой много..в креслах мониторы.. детские наборы выдали....
    Нордвиндами - лучше в смысле кресел, да, но там не кормили и детям раскрасок не дарили)), но мы недалёко летели

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Нордвиндами - лучше в смысле кресел, да, но там не кормили и детям раскрасок не дарили)), но мы недалёко летели
    Нас кормили Нордвинды... не помню чем)) . Сына спрошу, он все полеты в подробностях запоминает, где сидели, как летали, чем кормили. Норвиндов, в его " черном списке "нет, значит кормили
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Нас кормили Нордвинды... не помню чем)) . Сына спрошу, он все полеты в подробностях запоминает, где сидели, как летали, чем кормили. Норвиндов, в его " черном списке "нет, значит кормили
    У них всегда бутерброд с горчицей.

Страница 158 из 622 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »