Страница 157 из 622 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Амёба , на сообщение « У вашего ребенка никогда истерик не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    У вашего ребенка никогда истерик не было ? Везет людям. У нашего как раз года в 3-4 вполне так...
    Именно таких не было. И у окружающих тоже. ИМХО, но в этом случае проглядываются неврологические проблемы.

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    ну вот дешевый "голый" тариф ввели по Европе как раз года 2.5 назад, а теперь (с лета 2018) ввели этот тариф и для Европа-США , т е без багажа, без выбора места 10-12ч лететь теперь тоже реальность у Люфтганзы. Явно с Норвиджиан соревнуется на сегменте Трансатлантики.
    хм, Вы так написали ранее, как будто это Люфтганза не дала Вам место поменять, а оказывается, это Вы сами решили отдельно от детей сидеть, купив такой тариф. ведь можно и другой тариф было выбрать? классический, так сказать?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    хм, Вы так написали ранее, как будто это Люфтганза не дала Вам место поменять, а оказывается, это Вы сами решили отдельно от детей сидеть, купив такой тариф. ведь можно и другой тариф было выбрать? классический, так сказать?
    Так я без багажа летаю, зачем мне классический тариф?

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. ответ для russakowalena , на сообщение « Так я без багажа летаю, зачем мне... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Так я без багажа летаю, зачем мне классический тариф?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    потому что Вы с детьми?

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

мне тоже не нужно по месту багажа на каждого, я разницу в 30 евро я готова потратить на места рядом и возможность их поменять. я ничего не имею против Вашего выбора, просто это именно выбор, а не условия, в которые Вас ставит ак

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « Именно таких не было. И у окружающих... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Именно таких не было. И у окружающих тоже. ИМХО, но в этом случае проглядываются неврологические проблемы.
    Да не факт. Темперамент+кризис трёх лет, попытка раздвинуть границы.
    Особенно, если таким способом через истерику прокатывало, например, с бабушкой или папой.
    Лично я спокойно отношусь к детским истерикам, и когда мама реагирует спокойно и «не прогибается».
    Нормально, процесс воспитания.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

7. ответ для Трис , на сообщение « Да не факт. Темперамент+кризис трёх... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    угу
    бортпроводник "Победы" пятимесячного младенца выронил из люльки, когда нёс по трапу, у младенца ЗЧМТ и сломан нос (что там у младенца ломать-то, интересно? в другой версии прочитала про переломы костей черепа )
    написано, что на пол. Получается. младенец не был пристегнут.
    И теперь бортпроводникам запретят помогать проносить младнецев, а также, на всякий случай, кошек и собак.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Именно таких не было. И у окружающих... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... меня как-то помню на улице женщина подбадривала "да у всех бывает, не обращайте внимания и не переживайте..." не то что каждый день, конечно было, но раз в пару месяцев да

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    написано, что на пол. Получается. младенец не был пристегнут.
    И теперь бортпроводникам запретят помогать проносить младнецев, а также, на всякий случай, кошек и собак.
    вот это 146%, да
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Вот кстати да. Так же ехала в Сапсане с ним же. Ад и Израиль. Вот нация для кого и атомной бомбы не жалко.
    В Сапсане нужно брать бизнес или Эконом+, тогда их не будет, так как они покупают самые дешевые билеты.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Страница 157 из 622 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »