|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Амёба
У вашего ребенка никогда истерик не было  ? Везет людям. У нашего как раз года в 3-4 вполне так...
Именно таких не было. И у окружающих тоже. ИМХО, но в этом случае проглядываются неврологические проблемы.
-
Наш человек
 Сообщение от russakowalena
ну вот дешевый "голый" тариф ввели по Европе как раз года 2.5 назад, а теперь (с лета 2018) ввели этот тариф и для Европа-США  , т е без багажа, без выбора места 10-12ч лететь теперь тоже реальность у Люфтганзы. Явно с Норвиджиан соревнуется на сегменте Трансатлантики.
хм, Вы так написали ранее, как будто это Люфтганза не дала Вам место поменять, а оказывается, это Вы сами решили отдельно от детей сидеть, купив такой тариф. ведь можно и другой тариф было выбрать? классический, так сказать?
-
 Сообщение от _Медея_
хм, Вы так написали ранее, как будто это Люфтганза не дала Вам место поменять, а оказывается, это Вы сами решили отдельно от детей сидеть, купив такой тариф. ведь можно и другой тариф было выбрать? классический, так сказать?
Так я без багажа летаю, зачем мне классический тариф?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от russakowalena
Так я без багажа летаю, зачем мне классический тариф?
Sent from my iPhone using Tapatalk
потому что Вы с детьми?
-
Наш человек
мне тоже не нужно по месту багажа на каждого, я разницу в 30 евро я готова потратить на места рядом и возможность их поменять. я ничего не имею против Вашего выбора, просто это именно выбор, а не условия, в которые Вас ставит ак
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Именно таких не было. И у окружающих тоже. ИМХО, но в этом случае проглядываются неврологические проблемы.
Да не факт. Темперамент+кризис трёх лет, попытка раздвинуть границы.
Особенно, если таким способом через истерику прокатывало, например, с бабушкой или папой.
Лично я спокойно отношусь к детским истерикам, и когда мама реагирует спокойно и «не прогибается».
Нормально, процесс воспитания.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
угу
бортпроводник "Победы" пятимесячного младенца выронил из люльки, когда нёс по трапу, у младенца ЗЧМТ и сломан нос (что там у младенца ломать-то, интересно? в другой версии прочитала про переломы костей черепа  )
написано, что на пол. Получается. младенец не был пристегнут.
И теперь бортпроводникам запретят помогать проносить младнецев, а также, на всякий случай, кошек и собак.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Ну не знаю... меня как-то помню на улице женщина подбадривала "да у всех бывает, не обращайте внимания и не переживайте..." не то что каждый день, конечно было, но раз в пару месяцев да
-
Легенда
 Сообщение от ПризракБелойДамы
написано, что на пол. Получается. младенец не был пристегнут.
И теперь бортпроводникам запретят помогать проносить младнецев, а также, на всякий случай, кошек и собак.
вот это 146%, да
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Вот кстати да. Так же ехала в Сапсане с ним же. Ад и Израиль. Вот нация для кого и атомной бомбы не жалко.
В Сапсане нужно брать бизнес или Эконом+, тогда их не будет, так как они покупают самые дешевые билеты.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.