| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто не ставил прививку от гепатита в рд, вы ставите ее сейчас? Мне медсестра о ней при каждой встрече напоминает [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, кто не ставил прививку от гепатита в рд, вы ставите ее сейчас? Мне медсестра о ней при каждой встрече напоминает [emoji51]
Я не ставила, планирую заняться этим вопросом когда пойдём на приём. Вообще не считаю, что он сейчас осень нужен
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Блин, девочки, пришла беда откуда не ждали, проснулась сейчас от боли в ухе [emoji2356]в своём конечно, на кухню спит свекровь, ребёнок ест грудь и сижу блин терплю[emoji24][emoji24][emoji24]
На прогулке наверное продуло, ветрюга такой. У меня с вс после прогулки болело ухо, капала отипакс и спала с шерстяным шарфом, 3 дня не гуляли. Сегодня ухо отпустило, но не понятно как одеваться чтобы не продуло.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Девочки, а какие у вас градусники. У меня только ртутный.
У нас электронный, таким же меряли температуру в роддоме. Но он все время показывает какую-то странную температуру, или мы что-то делаем не так. В общем достали и пользуем ртутный и стало как-то спокойнее-)
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
У них мб план по прививкам. Мы в рд ставили все, патронаж в первый же приход начал говорить и каждый раз говорит про прививки.
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Всем утро доброе!
Хочу про наши прыщики доложить.
Все таки сливочное масло. Вчера не ела, сегодня щеки нормальные. И стало видно несколько акне-прыщиков.
При чем сыр я ела. Значит пока без маслица придется. Хнык.
А я на маслице подсела, с утра 1 бутер с маслом и сырком...Щеки краснющие. Наверное надо попробовать исключить. Эх...
Женя

-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
На прогулке наверное продуло, ветрюга такой. У меня с вс после прогулки болело ухо, капала отипакс и спала с шерстяным шарфом, 3 дня не гуляли. Сегодня ухо отпустило, но не понятно как одеваться чтобы не продуло.
Да я ленивая жопа и не гуляла вчера) у меня уши болят когда я их почищу [emoji51][emoji51]
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Всем утро доброе!
Хочу про наши прыщики доложить.
Все таки сливочное масло. Вчера не ела, сегодня щеки нормальные. И стало видно несколько акне-прыщиков.
При чем сыр я ела. Значит пока без маслица придется. Хнык.
Может, попробовать другую марку масла?
Вдруг на добавки какие-то?
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Я не ставила Ане и старшим детям не сделали до сих пор.
Просто напиши отказ с указанием срока (максимум на год можно) и перестанет тебя спрашивать. Я раз в год пишу отказ и всё. Подрастут, потом от гепатита сделают.
Она спрашивает, потому что у них отчетность своя.
-
Ветеран
 Сообщение от Катеринка и Алинка
Доброе утро!
У нас оно началось не очень.... у Таечки темпа 38.2 и прозрачные сопли. Сходили вчера в пк блин. Вызвала врача, ждем. В неотложке сказали если будет выше дать нурофен.
Ой ой, пусть скорее Тая выздоравливает!!! Нурофен можно только с 6 месяцев. С месяца можно только парацетамол! И препараты на его основе