|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мелкий Танк
Ну реально разогретая в сковороде пища вкуснее, чем в микроволновке))))
И да, из пластика водку пить невкусно и из пивных банок пиво тоже нет)))
Не травите душу, мы в сентябре переехали, а кухни нет все еще. Купили гриль, микроволновку понавороченней, нв мультиварка была, духовку вот подключили на праздниках, уже хлеб! Но на сковородке жарить негде . Достали вконец эти полевые условия .
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
А типа у мужчин иначе? Вот встретились такие два олуха малолетних, влюбились и всю жизнь так и прожили? Ну такое себе...
Гей-пара с детства?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Не травите душу, мы в сентябре переехали, а кухни нет все еще. Купили гриль, микроволновку понавороченней, нв мультиварка была, духовку вот подключили на праздниках, уже хлеб! Но на сковородке жарить негде . Достали вконец эти полевые условия .
А как же примус?
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
От еретика слышу Ты чего не все выделяешь?! Я сказала , что из пластиковой бутылки!!! А вообще, водку пить вкусно!
ну так то оно лучше!!!!!!
Эх, водка из пластиковой бутылки (типа Маккормик), Сектор Газа, свежие девки без боязни папиллом и святой борьбы со влазнями), ксивник и "Левис501". Куда вы все удалились
-
Давно я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Ну реально разогретая в сковороде пища вкуснее, чем в микроволновке))))
согласна полностью
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
а как же гинесс и прочее азотное пиво?
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
Гинесс тем более надо переливать в стакан из банки!
(с) Джордж Карлин
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Эх, хорошоооооо, век высоких технологий
Сообщение от mouser
А как же примус?
Места уже не хватает на кухне
Сообщение от Ленинградец
ну так то оно лучше!!!!!!
Эх, водка из пластиковой бутылки (типа Маккормик), Сектор Газа, свежие девки без боязни папиллом и святой борьбы со влазнями), ксивник и "Левис501". Куда вы все удалились
Постарели, набили опыта и шишек с болячками, и стали бояться папиллом и влазней
Сообщение от 3DMan
Я такое не пью))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Мелкий Танк
Кстати, на рынке появилась новая вкусняшка - ГЕРБОТОН
Эликсир для приема внутрь, Профессионалы рекомендуют!!
составе Герботон, в 1 л
плоды боярышника 20 г
плоды клюквы 60 г
плоды шиповника 40 г
корневища с корнями элеутерококка 40 г
плоды черной смородины 10 г
трава эхинацеи пурпурной 30 г
Вспомогательные вещества: этанол 70% .
Иными словами, домы и господа, поздравляю! Появилась возможность отказаться от боярышника! Появился продукт гораздо более качественный и элитарный, вот он. Это настойка спирта на элеутерококке, продаётся только в аптеках, стоит 20 рублей за 100 граммовый пузырёк настойки крепостью 70%. Профессионалы и любители решительно отказываются от боярышника в пользу герботона. По сути это то же, что и боярышник, но с гораздо более приличным шармом. Итак, для получения поллитры аналога водки, т.е. 40градусного раствора, берут 3 штуки 100-граммовых пузырька герботона 70 градусного, и 0,2 литра воды или сока. Итого, поллитра по сути водки обойдётся всего в 60 рублей, если разводить герботон водой, или чуть дороже, если разводить соком. Смешивая с разными соками можно получить коллекцию букетов ароматов и вкусов, и незабываемое счастье в глазах у соседей, и всех употребляющих растворы спирта, (водки, коньяка, текилы, рома, боярышника, тормозной жидкости, самогона, и разных неведомых палёных составов.) Не забываем - герботон продаётся в аптеке!
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Гей-пара с детства?
Олухи имеются ввиду разнополые[emoji23] Ну вот случилась такая любовь у девочки и мальчика в ранней юности и до гробовой тоски, доски в смысле. На всякий случай замечу: никого из присутствующих я ввиду не имею[emoji4]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)