|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мелкий Танк
Это Юрец надо мной стебется, он знает, что я не люблю микроволновки
У меня коллега считал, что пища становится резиновой даже после разогрева ))). Молодой причем ))).
И я бы больше смеялась, но мне пиво баночное невкусно пить (а бутылочное тех же марок норм).
У каждого свои таракахи.
-
Давно я здесь
Сообщение от ba-dashka
ТС хочу сказать- не буду в морально -этическую сторону углубляться( семья теперь с 2 маленькими детьми; да и видно если не ТС так другая будет((
Вы у себя одна, Вам сына еще лет 10 минимум растить ( тем более на бж особо надежды нет, про родителей ваших не знаю- пенсионеры наверное)- так что берегите свое здоровье гепатит С- реально у многих(( гепатит В то же, папиломы всякие- у мужика все хорошо- у женщины рак шейки матки ((- предохраняйтесь- не только от беременности
если уж хотите ребенка- то уж от нормального Мч, а не с такими моральными устоями ( врет и врет(
снимите розовые очки- если человек любит и хочет серьезных отношений- это не значит , что он отказывает предохраняться- у нормальных людей это выяснить и поставить все точки с партнером( женой), желательно знакомство с вашим ребенком ( интересно- вы их знакомили), потом возможно свадьба и планирование ребенка.
Как страшно жЫть
Вообще лучше узлом всем всё завязать и жить спокойно ,не вздрагивая от возможных опасностей на каждом углу ведь все это можно заполучить, еще раз повторюсь, где угодно, в салоне красоты, в стоматологии, в больнице....
Сообщение от Китайцы
какая то вакханалия счастливых в браке жен с верными мужьями.
дээээ
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
У меня коллега считал, что пища становится резиновой даже после разогрева ))). Молодой причем ))).
И я бы больше смеялась, но мне пиво баночное невкусно пить (а бутылочное тех же марок норм).
У каждого свои таракахи.
Ну реально разогретая в сковороде пища вкуснее, чем в микроволновке))))
И да, из пластика водку пить невкусно и из пивных банок пиво тоже нет)))
-
Живу я здесь
вчера новую микроволновку купили
-
Хранитель
Девы Барашек еще от Вас не сбежал
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Как страшно жЫть
Вообще лучше узлом всем всё завязать и жить спокойно ,не вздрагивая от возможных опасностей на каждом углу ведь все это можно заполучить, еще раз повторюсь, где угодно, в салоне красоты, в стоматологии, в больнице....
дээээ
Помниться в фильме "Авиатор" товарищ ди Каприо в роли Говарда Хьюза показывал, какие меры следует принимать ))
-
Хранитель
Сообщение от kukuruz
Подруги в любом случае будут даме рассказывать, что "разные мужики трахают по-разному, и ты многое теряешь, что не попробовала что-то лучше".
Баба в любом случае не будет счастлива с мыслью, что не попробовала что-то лучше. А эта мысль в любом случае будет. ))
А типа у мужчин иначе? Вот встретились такие два олуха малолетних, влюбились и всю жизнь так и прожили? Ну такое себе...
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Ну реально разогретая в сковороде пища вкуснее, чем в микроволновке))))
И да, из пластика водку пить невкусно и из пивных банок пиво тоже нет)))
еретическое утверждение.......
-
Живу я здесь
Сообщение от KiSSуля
Девы Барашек еще от Вас не сбежал
решила пастуха забодать)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
еретическое утверждение.......
От еретика слышу Ты чего не все выделяешь?! Я сказала , что из пластиковой бутылки!!! А вообще, водку пить вкусно!