Страница 158 из 1158 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Матвиенко, помню, собиралась дворникам жилье давать, как в советское время
    Так наши и живут в служебном.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Кто? суворовцев же перевели давно в другое здание...на Московский проспект что ли....
    Не знаю когда это "давно". Осенью прекрасно по утрам маршировали под музыку на своем месте.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Лантана , на сообщение « Не знаю когда это "давно". Осенью... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Не знаю когда это "давно". Осенью прекрасно по утрам маршировали под музыку на своем месте.
    Года три что ли назад их переселить должны были...брат заканчивал 4 года назад вроде,уже начинался там процесс....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Года три что ли назад их переселить должны были...брат заканчивал 4 года назад вроде,уже начинался там процесс....
    Наверное идет процесс также как уборка снега. Вопросом не интересовалась, чо видела, то и говорю. И носки они свои грязные как кидали из окон на Ломоносова, так всю осень и кидали.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Пешеходную часть почистить тоже вопрос денег.....но у города тоже нет денег выполнять свои непосредственные обязанности?
    Вот этот вопрос нужно как то задать Беглову. Может открытое письмо написать и всем подписаться? Пусть ответит, почему так не рационально расходуют народные деньги? Все на золотые ершики в Смольный ушло?
    Ваша Ю.И.

6. ответ для KIE , на сообщение « Иван Федорович »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Иван Федорович
    Спасибо!
    Надо было гуглить, а не надеяться на память😬
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

7. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Когда начали продавать патенты гастарбайтерам, уверяли что эти деньги пойдут на город. Гастарбайтеров пригласили, патенты продали.. дальше ни денег. ни дворников

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Вот этот вопрос нужно как то задать... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Вот этот вопрос нужно как то задать Беглову. Может открытое письмо написать и всем подписаться? Пусть ответит, почему так не рационально расходуют народные деньги? Все на золотые ершики в Смольный ушло?
    вы там видели золотые ершики? вы не пониматете что в бюджет который верстался в прошлом году вошли определенные траты на ту же уборку улиц , в этом году форс мажор , значит надо больше средств , вот их и ищут значит урезают другие статьи.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Нда. А переброска средств с других статей - нецелевое использование, т.е уголовное деяние.

Патамушта Полтавченко со своей работой справлялся, а мы ржали и не верили. Вот теперь змеиные то язычки то и поприкусываем.

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Нда. А переброска средств с других статей - нецелевое использование, т.е уголовное деяние.

Патамушта Полтавченко со своей работой справлялся, а мы ржали и не верили. Вот теперь змеиные то язычки то и поприкусываем.
    Доржались.

Страница 158 из 1158 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »