|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Матвиенко, помню, собиралась дворникам жилье давать, как в советское время
Так наши и живут в служебном.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йолочка
Кто?  суворовцев же перевели давно в другое здание...на Московский проспект что ли....
Не знаю когда это "давно". Осенью прекрасно по утрам маршировали под музыку на своем месте.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Не знаю когда это "давно". Осенью прекрасно по утрам маршировали под музыку на своем месте.
Года три что ли назад их переселить должны были...брат заканчивал 4 года назад вроде,уже начинался там процесс....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йолочка
Года три что ли назад их переселить должны были...брат заканчивал 4 года назад вроде,уже начинался там процесс....
Наверное идет процесс также как уборка снега. Вопросом не интересовалась, чо видела, то и говорю. И носки они свои грязные как кидали из окон на Ломоносова, так всю осень и кидали.
-
с Луны
 Сообщение от ЛАПKА
Пешеходную часть почистить тоже вопрос денег.....но у города тоже нет денег выполнять свои непосредственные обязанности?
Вот этот вопрос нужно как то задать Беглову. Может открытое письмо написать и всем подписаться? Пусть ответит, почему так не рационально расходуют народные деньги? Все на золотые ершики в Смольный ушло?
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Иван Федорович
Спасибо!
Надо было гуглить, а не надеяться на память😬
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с Луны
Когда начали продавать патенты гастарбайтерам, уверяли что эти деньги пойдут на город. Гастарбайтеров пригласили, патенты продали.. дальше ни денег. ни дворников
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Вот этот вопрос нужно как то задать Беглову. Может открытое письмо написать и всем подписаться? Пусть ответит, почему так не рационально расходуют народные деньги? Все на золотые ершики в Смольный ушло?
вы там видели золотые ершики? вы не пониматете что в бюджет который верстался в прошлом году вошли определенные траты на ту же уборку улиц , в этом году форс мажор , значит надо больше средств , вот их и ищут значит урезают другие статьи.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Нда. А переброска средств с других статей - нецелевое использование, т.е уголовное деяние.
Патамушта Полтавченко со своей работой справлялся, а мы ржали и не верили. Вот теперь змеиные то язычки то и поприкусываем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Нда. А переброска средств с других статей - нецелевое использование, т.е уголовное деяние.
Патамушта Полтавченко со своей работой справлялся, а мы ржали и не верили. Вот теперь змеиные то язычки то и поприкусываем.
Доржались.